Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007- часть 4, заключительная

привет! какие у нас перемены?

Добавте меня в табличку: 22 декабря, мальчик, 2880, Василий, 14-ый роддом

Нас тоже добавьте :)
21 декабря, мальчик 3130, Федор. Родились тоже в 14-м роддоме.

декабряток похоже уже не осталось??? я одна ))

я родила сегодня дочку: www.u-mama.ru/forum/messages.php

MissTi

Милости просим к нам, январятам ;).

MissTi

Успевай!!! У тебя остался еще целый день! ;)

Lizzza
У тебя остался еще целый день!

2 дня

))) ну так то бы не хотелось нг в больнице провести )))

Привет, девочки! Наверное я была последним декабренком! Ура, ура! Я родила сынулю 26 декабря в 12-40. Вес 3530, рост 54 см. Рожала в 27 роддоме. Роды были тяжелы%O , но приняли успешно. :heart:
Какое это теперь счастье: лежащий маленький комочек в кроватке :clap:Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 11:03

KalinkA

Поздравляю! Желаю ЗДОРОВЬЯ и сладкого молочка! Статус пора менять ;)
:pozdr3: :pozdr3:

KalinkA
Наверное я была последним декабренком!

Мисс Ти осталась, к нам переходит.

KalinkA

Ой поздравляю!!! Какие вы высокенькие :clap: А что в родах было? Почему тяжелые?
Ну слава богу все прошло благополучно! Поздравляем вас с малышом, вы молодцы! :pozdr:

Lizzza

Для меня как первородящей оказалось намного тяжелей чем я думала. В час ночи отошли воды (я находилась в патологии 27 роддома) отправили в родовую. Поставили снотворного поспать 3 часа ( я конечно не спала, а лежала). Уснешь здесь когда на соседних двух койках 2 женщины кричат со схватками. ( На моих глазах родилось 2 малыша , у них весь процесс от длился намного короче ,т к приехали уже со схватками) Поставили капельницу ( типа окситоцина) и ждали схваток с постепенным раскрытием шейки матки. От схваток до родов-6 часов, я не думала что схватка это такая жуткая боль %) . А везде пишут и говорят: попытайтесь расслабиться, думайте о прекрасном. Это сделать во время сильнейшей боли невозможно. Врачи проверяют редко-раз в час и реже, иногда я их звала. На промежности 4 шва. Сидеть нельзя. Первый день в роддоме-все жутко болит. Матка сокращается-боли как при схватках. Ляль родился с небольшой гипоксией, а в остальном вроде нормально.

KalinkA
я не думала что схватка это такая жуткая боль

Мне в первые роды в роддоме с окситоцином тоже было жутко больно, поэтому вторые роды были дома - за 2 часа родила без капельниц и уколов, и только поэтому (я уверена) все обошлось без боли, без разрывов и без проблем у ляльки... (у сына - старшего - тоже гипоксия была, дочка сейчас родилась сразу розовенькая и (ттт) - здоровенькая).
У тебя ведь тоже перехаживание как бы было - тоже больше 40 недель ставили? Ну и как оказалось на деле? У меня по УЗИ получалось больше 42 недель на момент родов, а фактически - акушерка говорит, ребенок максимум на 39 тянет, несмотря на большой вес - смазки много, косточки на голове еще мягонькие и т.п......

Счастливица

у меня узи тоже ставило что малыш развит на неделю больше и что он крупный, до сих пор хожу, 42 пошла

Последний декабренок-это моя доча!!!:):):)
Она умудрилась родиться 31 декабря! Вот такой подарочек:) 52 см 3500 г. Роды были с самого начала очень болезненные, схватки сразу по 30 секунд, каждые 5 минут, да еще дублями. Роды длились 16 часов. Уже в первые часы схваток кружилась голова, тошнило-я думала-вот, стремительные роды. Ага, конечно:) Да еще схватки начали 31 числа ровно в 00,00, т.е. я не спамши всю ночь корячилась, а утром меня усыпили на 2 часа, а потом капельница с окситоцином, КТГ до конца родов-короче, последние часы родов пришлось лежать на спине-это капец. Болезненность мне врачи объяснили расположением ребенка-она была повернута к моему животу личиком, ручками, ножками, а не спинкой, как большинство деток. Если бы не развернулась в процесс родов, кесарили бы. Но слава Богу, развернулась. Все хорошо:)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕКАБРЯТ!!! Наконец я до инета добралась. Девочки, мне кажется что у моей ляли понос, а врачи говорят - стул переходный. Какой переходный если с него водичкой всё льётся. Мне кажется это после кесарева антибиотиками меня напичкали, вот у ребёночка и понос. У кого кесарево было раскажите как у вас с этим дела?
А это мы!!!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 15:14

вот

Geraekb
Какой переходный если с него водичкой всё льётся. Мне кажется это после кесарева антибиотиками меня напичкали, вот у ребёночка и понос. У кого кесарево было раскажите как у вас с этим дела?

У меня тож кесарево было. Бывает и с водичкой стул у ребёночка, я смекту один раз дала и более менее нормально стало. А от антибиотиков, наоборот, запоры, вообще-то.

Geraekb
ваня.jpg (56.6 Kb)

:love: :rose: :heart: лапа какая!!!!!!!!!

Ксения

Ксюшенька, поздравляю тебя с малышом!!! Ты умничка что справилась и родила сама!!! Главное что лялька теперь с тобой и здоровенькая :) А остальное все образуется. :clap: :pozdr3:

Geraekb
ваня.jpg

Такой славный и милый малыш! Фото суперское!

Девочки всем приветик, я родила 25 декабря девочку, назвали Ева..... но у меня перелом лонного сочленения.... теперь я не хожу, жду когда меня прооперируют, должны вставитьт штыри с винтами потому что кости тпаза расходятся, пролежала в роддоме в сервисной палате 15 дней , за мной был круглосуточный уход, муж ночевал а днем были мамы, дочка тоже была с нами в палате, но я её только кормила, а тот кто дежурил делал все остальное, меня не оперировали потому что были праздники, а после праздников сказали что у меня хрупкие кости что не вынесут винты..... вот теперь дома перемещаюсь на костылях волоча за собой ноги, но за малышкой делаю все теперь я кроме подмыть..... и принести в ванную чтоб покупать...... :)
Рада за всех кто родил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Всех с прошедшими праздниками!!!!!!

SWETIK!!!

Какой ужас! Желаю вам ЗДОРОВЬЯ!!! Много, много... Поздравляю с рождением Доченьки Евы, тяжело она вам досталась.
Я так и не поняла теперь будут операцию делать или нет, т.к. кости хрупкие? Какой прогноз?

SWETIK!!!
SWETIK!!!

Я в шоке, Светочка держись.
Поздравляю с рождением дочки!!!
У меня после родов были осложнения (не такие конечно серьёзные), но когда смотришь на своё маленькое чудо, то все проблемы забываются.
Желаю тебе скорейшего выздоровления, пусть у тебя и дочки всё будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы