Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007- часть 4, заключительная

Килька Акулова
Я родила сынишку 12.12.2007

Miranda
А вот и мы дома!

Komatoza
я ряды мамочек пополнила 15 декабря

Девчонки, молодцы, желаю вам и вашим малышам здоровья

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 20:16Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 12:54

KalinkA

Капельница с окситоцином для стимуляции схваток. Аппарат - чтобы следить за состоянием лялика. Просто ручным было бы не открыть. Процесс выглядел так: сидел врач с задумчивым видом, одна рука во мне. Когда шла схватка, он начинал пальцами расширять шейку... Без схваток это было бы невозможно. А схватки как раз окситоцин и вызывал.

Komatoza
Аппарат - чтобы следить за состоянием лялика

что он измеряет?

Komatoza
Когда шла схватка

при эпидуралке они чувствуются?

EVRIKA
Аппарат - чтобы следить за состоянием лялика
что он измеряет?

Я так понимаю, это КТГ.
Всех новых мамочек поздравляю!!!!! Эх, когда же я к вам присоединюсь?:)

девочки, подскажите, лучше заранее лечь в больницу или когда уже действительно приспичит???

EVRIKA

Это как КТГ, только измеряет исключительно сердцебиение малыша. А схватки чувствовались, да. Причем сильно с одной стороны. Видимо, как катетер введут. Но я так поняла, без эпидуралки бы вообще от боли сдохла. Да и откытие с ней быстрее пошло. Так что польза была.

Девочки, видели темку про Татощку? Она и в декабрятах сидела вроде. Все, родила сегодня.

:) ну блин когда мы уже родимся..... уже неделя как переношеные

SWETIK!!!

У меня тоже уже 42-я неделя пошла - и тишина :) Сына (старшего) даже до 39 не доносила... А сейчас девочка какая-то неторопливая :) Как бы январятами не стать......

Кстати, 19 декабря Лена-Geraekb родила сына Ванечку 3420 гр и 52 см
Поздравляем маму и малыша! Счастья, здоровья и спокойных ночей! :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 18:26

Лена-Geraekb :pozdr: поздравляю маму с малышом!! здоровья и спокойных ночей!!!

Счастливица

блин не хочется быть январятами... а еще хуже новогодними %)

SWETIK!!!

"блин не хочется быть январятами... а еще хуже новогодними ..."

У меня сын - новогодний :) Все уже смеются - что до 30 декабря надо уже доходить - как раз сыну 3 года исполнится, и будет у нас по жизни не Новый год - а просто массовое веселье :) с кучей дней рождения! А что - всего неделька осталась :)

Счастливица

:) Да уж, весело вам будет! :D ;)

SWETIK!!!

Cветлана! А какие-нибудь у Вас признаки к родам есть? Легкие схватки? А что говорят в больнице, в патологию на наблюдение лечь не хотите? Где Вы решили рожать? Я вот тоже чего-то уже дождаться не могу. Пью ношпу, схватки редко и не сильные-наверное ложные.
Я вот думаю: идти ли завтра, пытаться ложиться в патологию или ждать, а то начнут провоцировать роды. Мои родственники уже дождаться не могут рождения моей ляли. По узи он созрел уже 18-го числа.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 19:30

Декабрята ,ку-ку, кто еще не родил? Давайте переписываться до конца, еще целая неделя! Капец, я ждать уже совсем не могу (41 неделя), сегодня ляль вообще еще не шевелился. Я нервничаю. Где уже эти схватки? Завтра точно бегу сдаваться в 27 роддом. Новый год хотим встречать с лялей!

KalinkA
сегодня ляль вообще еще не шевелился.

Говорят, они перед родами затихают-так что жди:)

Ксения
Говорят, они перед родами затихают-так что жди

Это не так. Если ляль затих, надо бить тревогу и следить за шевелениями!!!!!

Ура а мы тоже дома!
Родила 18 декабря девочку 3590!!! Валерия назвали! Все прошло очень удачно рожала в ОММ за 4 часа без обезболивания! Родились мы в рубашке! Приехала на плановую госпитализацию к 9.00, (Так как уже 2 дня переходила) Сижу в приемном покое - чувсвую скоро рожу, в 11 попросилась без очереди, а к обеду уже родила! и только с одним маленьким разрывчиком на шейке - там нервных окончаний нет. Так что уже на третий день вообще последствия родов ощущаться перестали!

MissTi
лучше заранее лечь в больницу или когда уже действительно приспичит???

судя по моему опыту - лучше заранее

Катюся
Все прошло очень удачно

Умнички, поздравляю!!!! :clap: И по-доброму ЗАВИДУЮ! Хочется чтоб у меня все тоже прошло хорошо!! Самое главное, чтоб ребенок родился здоровым.
Здоровья всем родившимся лялям! Спокойных ночей, молочных рек!! :clap:

И я поздравляю всех ставших мамочками!!! Спокойных ночей!!!!

Катюся

плохой опыт??? мне вообще интересно, если на праздниках все это дело произойдет, когда меня выпишут?? а сколько кстати лежат?

MissTi
сколько кстати лежат?

Лежат если все ок 3-4 дня.
А какой у вас роддом, когда рожать

KalinkA
Лежат если все ок 3-4 дня.

в ОММ лежат 5-7 дней если все ОК

KalinkA

я в Березовском, а сама из Екб, вот и думаю, что может быть в городе то лучше было бы(ГКБ №7). Срок 27 декабря, наверное переношу, 19 декабря только зафиксировали что живот начал опускаться (он же ведь недели за 2?).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы