Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007- часть 4, заключительная

Ксения
Все врачи в голос гвоорят, что судя по размерам живота, там уже слоненок

Ксения
мы все еще сидим и не вылазим

Аналогично!
Ксения, занесите себя, пожалуйста, в табличку, если вы "декабрёнок"!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 17:04

Олинская
Miranda родила сегодня!

от всего сердца, почему то казалось, что она вечно беременна))

Татощка
А там нет списков, чего с собой брать в родовую и послеродовую? Нет и лифчики тоже нельзя с собой брать. Молоко появляется на 3-й день, так что 2-3 дня до выписки потерпеть можно. Хотя к вечеру вся ночнушка колом стоит от засохшего молока.

Олинская
Miranda родила сегодня! Поздравляю мамочку и малыша ! Ну, теперь готовьтесь - веселая жизнь впереди (особенно ночью) :pozdr:

Олинская
Miranda родила

Олинская
у мамочки и малыша всё отлично

:) :rose: молодец, ( я только сегодня думала: когда же появится о ней информация) маме и малышке здоровья и молока побольше

Н@туся
Привет всем! Тут спрашивали, что можно приносить покушать после родов. Прикрепляю файлики со списком из 14 роддома.

:) , спасибо большое.............
только чего то если сравнивать список 20рд и список 14рд, какие-то они разные получаются......... в 14 рд список разрешённых продуктов питания интереснее и вкуснее выглядит ( почему интересно? или там роженицы чем-то отличаются от рожениц 20 рд %) ) непонятно..................

Татощка
Ксения, занесите себя, пожалуйста, в табличку, если вы "декабрёнок"!

у меня не получается файл прикрепить-наверно потому что я не зарегистрирована:) у меня дата посл. мес-19.03, пдр-24.12.07, девочка, ОММ, партнерских-нет, район-Верх-Исетский. Занесите, если нетрудно:)

Ксения
у меня дата посл. мес-19.03, пдр-24.12.07,

Прям как у меня )))Тока у меня мальчик ... ) Как ощущения? У меня вообще никаких предвестников... Тока живот растет не по дням, а по часам...

Komatoza
У меня вообще никаких предвестников...

А я уже замучилась нервничать... Каждый вечер треники идут. Уже блин хочется, чтобы это были настоящие схватки.

Лиза, Наташа (Миранда), поздравляю вас с рождением деток! Здоровья и вам, и ляликам и вашим мужьям! Будьте счатливы и молочны! :)
:clap: :pozdr3:

ЗЫ: А раньше как-то отдельно девочек поздравляли, совсем в другом разделе. И на первой странице даже, это модераторы?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 09:56

мама аня
А я уже замучилась нервничать... Каждый вечер треники идут. Уже блин хочется, чтобы это были настоящие схватки.

Точно так же. Вечером сегодня еду в 14-ый сдаваться. Давление у меня дикое, хотя таблетки пью, и отекаю всё сильнее и сильнее, гестоз короче замучал. Врач велела уже идти сегодня обязательно туда

Ксения

Добавила

Lusha
И на первой странице даже, это модераторы?

Ага, а они ещё поздравят ;)

[cit]Татощка
Вечером сегодня еду в 14-ый сдаваться[/ci
Уже рожать? или в паталогию? :) , в любом случае удачи и здоровья вам , лёгких родов............

Я наверно тоже поеду в понедельник сдаваться в 20-й рд ( низ живота тянет всё сильнее и сильнее)...

Julia84
Уже рожать? или в паталогию?

вот и узнаю заодно :) Давление утром у меня с таблеткой 144/90, сейчас такое же...Говорят, ненормально так

Татощка
Добавила

Спасибо!

Komatoza
Как ощущения? У меня вообще никаких предвестников...

ну животик напрягается иногда, но у меня это уже давно:) по ночам еще вскакиваю от боли, под утро уже. но это мне кажется живот тяжелый стал-связки сильно натягивает. У меня в этом месте (слева в паху) всю беременность периодически болит. Так что наверно это и не предвестники вовсе:)

Татощка
144/90, сейчас такое же...Говорят, ненормально так

:shock: , бедняжка, и как ты себя чувствуешь с таким давлением? ты ж пластом должна лежать ..........

Татощка
Вечером сегодня еду в 14-ый сдаваться

Успехов и скорейшего завершения беременности :) Может, уже завтра?

Ксения
по ночам еще вскакиваю от боли, под утро уже. но это мне кажется живот тяжелый стал-связки сильно натягивает. У меня в этом месте (слева в паху) всю беременность периодически болит. Ага, такая же фигня, тока у меня справа... Но у меня он и лежит справа, и икает в правый бок :) Наверное, давит куда-нибудь...

Насчёт эпидуральной анестезии вот думаю..Мне её по зрению и по давлению прописать могут, т.е. поставят бесплатно, но могут и просто пореколмендовать за 2-3 т.р. Я вот думаю, врачи же клятву гиппократа давали, если бесплатно поставят - значит, она мне необходима, если денег спросят - значит я и без неё рожу. Верно?

Komatoza
У меня в этом месте (слева в паху) всю беременность периодически болит.

Я сегодня ночью постоянно просыпалась от режущей боли в левом паху. Утром тоже было иногда...Я думаю, это ребёночек головой там какой-то нерв задевает или что?

Julia84
ты ж пластом должна лежать ..........

нормально чувствую, голова немного тяжёлая и всё

Н@туся
Может, уже завтра?

доктор строго велела сегодня же

Татощка
Насчёт эпидуральной анестезии вот думаю..Мне её по зрению и по давлению прописать могут, т.е. поставят бесплатно

, если есть показания от специалистов , то конечно могут , об этом и речи быть не может ( это же не твоя прихоть)......

Написала вот список мужу, что к моей выписке сделать :) Он всё знает и так, но вотр где лежат тряпки всякие и бытовая химия - он не в курсе

:D а ты стрелочками указывай ( и подписывай сколько до той или иной тряпки ( средства) метров (см) осталось)

Komatoza
Ага, такая же фигня, тока у меня справа... Но у меня он и лежит справа, и икает в правый бок

а у меня слева лежит:) значит все-таки это и есть предвестники, как мне врач сказала:)

Татощка
Я сегодня ночью постоянно просыпалась от режущей боли в левом паху. Утром тоже было иногда...Я думаю, это ребёночек головой там какой-то нерв задевает или что?

уф, сколько нас таких:) по словам врача-это ляля головой выход продавливает:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы