Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007- часть 4, заключительная

:) Ну вот, сегодня уже 1 декабря, первый день зимы, а это значит, что начался наш месяц! :) ;)
Кое-кто из декабрят выбыл в ноябрята: Galinka 27 ноября родила дочку! :rose:
На данный момент: Geraekb лежит в роддоме, у Кильки Акуловой, судя по табличке, еще неизвесто кто родится-дочка или сынок.:)
Всем оставшимся декабрятам пожелаю легких родов, здоровых деток, спокойных ночей и молочных рек!
:love: :) ;)

Блиииин, потрясывать начинает ))) как все пройдет?? сама внешне спокойна, а внутри кошмар )) мне уже сны начали сниться что я уже с мелким ))

MissTi
Блиииин, потрясывать начинает ))) как все пройдет?? сама внешне спокойна, а внутри кошмар ))

АНАЛОГИЧНО
Ночью спать не могу, мне всё кажется, что рожу хоть сегодня...А я хочу не раньше четверга :)

А ещё меня немного напрягает 40-ой проддом...В среду говорили, что он до 20-го декабря работает....Вчера слух прошёл тут на форуме, что он всё - закрыт на "клюшку". Куда же я рожать-то поеду?!

Miranda
Всем оставшимся декабрятам пожелаю легких родов, здоровых деток, спокойных ночей и молочных рек!

Точно! Того же всем желаю! Будем делиться впечатлениями от родов...скоро :)

Miranda
Ну вот, сегодня уже 1 декабря, первый день зимы, а это значит, что начался наш месяц!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Дерзайте, девочки! Желаю удачи!

Miranda

Ага, присоединяюсь.

MissTi
Блиииин, потрясывать начинает )

Татощка
АНАЛОГИЧНО

Все будет хорошо, успокойтесь и пейте успокоительные травки.

Девочки, кто себе сколько лифчиков для кормления припас? Я пока один только купила...Может лучше сразу пару? Или как?

Татощка
Девочки, кто себе сколько лифчиков для кормления припас?

ВЧера жаловалась на свою проблему... не шьют на меня, слишком маленькая грудь :(. Если брать на мой объем, то чашечки большие. Где купить?

Татощка
.Может лучше сразу пару?

Уж лучше два, есть ведь совсем недорогие, хлопковые. ХОЧУ...

Lusha
Где купить?

Мне тож сложно найти 75 Е :) В аптеках нет. Я один хлопковый белый купила в Свет Маме уж давно, за вторым, похоже, туда же пойду - нигде больше пока не нашла

Lusha
не шьют на меня

Недавно с мамой ей кофточку купить пытались - у нас с ней проблема вечная: те вещи, что на наш размер, малы нам в груди. Купили ей только трикотажную...А я расстороилась вдвойне - у меня то теперь грудь на два размера больше, чем до беременности...Пока кормить буду - вообще одни трикотажные кофты носить, никаких блузок или пиджаков

Татощка
Мне тож сложно найти 75 Е

А сколько у тебя под грудью? Я 85 см измерила, а брать надо 75? Мне надо В, видимо, А вообще не бывает с таким объемом.

Татощка
никаких блузок или пиджаков

На заказ можно сшить, если уж очень надо.

Lusha
А сколько у тебя под грудью?

было 70, сейчас ближе к 75-и

Татощка
было 70, сейчас ближе к 75-и

Ну измерь ещё раз...

Lusha
Ну измерь ещё раз...

так не суть, размеры продаются в обхвате под грудью 70 или 75. По-любому 75Е проще найти, его и купить мне надо. просто некоторые пугают увеличением груди ещё с началом кормления...а я не знаю, что там после Е бывает...и бывает ли..эдак я б уже давно вниз лицом падала при ходьбе, если б сама не разъелась :)

Будущие мамочки декабрят!
с началом декабря,легких вам родов и здоровых малышей!
читая иногда вас,вспоминается свое прошлое состояние и ожидание,ностальгия... ;)

Татощка
70 или 75

Бывает и больше, я вот думаю нужно ли мне больше?

Татощка
если б сама не разъелась

Ну вот... и по прежнему 75?

Lusha
Ну вот... и по прежнему 75?

ага, у меня всё в бёдра ушло. Какой у меня ныне обхват попы я не знаю, и знать не хочу :)

Привет, девочки!
У нас действительно неизвестно кто родится - на третьем узи малыш опять не показался....
Поэтому все причиндалы-одежку мы покупаем нейтральную, а ленточки я приготовила в роддом две: красную и голубую))
Чем ближе дата - тем больше понимаю, что без разницы какого пола будет малыш, лишь бы здоровый, крепкий и спал ночами)).
Устала, хочу родить пораньше (как видимо и многие) Посмотрим. Подождем!
Всем удачи!

:) Приветик, девчата, ну вот и финифная прямая для нас с вами ........

Также желаю нам всем : ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ И ЛЁГКИХ РОДОВ!!!
Ходила в четверг к своему врачу на приём, сказали , что до 40-й недельки вряд ли дотяну ( шлялька уже потихоньку собирается на выход, сейчас нам только начало 37-й недельки), вот уговариваем с мужем её , чтобы вышла на этот свет дней через 10 хотя бы, когда ремонт закончим.........( правда, если уж нужно будет человеку выползти, то она никого слушать не будет я думаю)
Сумку в роддом не могу собрать никак ( одни намерения, да и только )..........

MissTi
мне уже сны начали сниться что я уже с мелким

;) тоже самое, а так же роддом снится %)

Девчонки, привет!:)
Поговорила с врачом, так вот она решила, что кесарево легче пройдет в том случае, если я сама уже начну рожать. Вот!%) Завтра она еще раз обдумает мою ситуацию и скажет уже точно, ложиться мне в больницу или все-таки дома схваток ждать. У меня двойственные ощущения: с одной стороны, я была бы спокойна, что вот , например, 7 числа у меня назначена операция. с другой строны, ложиться 6 числа в роддом и ждать начало родовой деятельности-это ж можно пролежать дней 10 %) Тем более, меня держать в роддоме пока никто не хочет, смысл просто так валяться Короче, видимо, завтра решающий день. И еще засада: у нас в роддоме 2 анестезиолога: один дедушка на пенсии-он НЕ умеет ставить спиналку, то есть с ним возможна только общая анестезия, и второй анестезиолог-тот, кто хорошо делает спинальную. Вот как бы попасть в дежурство второго?? Причем, по договоренности он не приедет в роддом, нет там такого.:( А я так не хочу, общую анестезию! :shock: Зато я знаю, что меня будет в любом случае оперировать и вести самая лучшая врач нашего роддома, она же заведующая отделением. Вот такие дела!:)

Miranda
второй анестезиолог-тот, кто хорошо делает спинальную

ну если у вас будет плановое кесарево, то тогда то уж точно можно подгадать и сделать операцию в его смену ..............

Miranda
Причем, по договоренности он не приедет в роддом, нет там такого.

вы уже пытались с ним договориться?

Julia84
ну если у вас будет плановое кесарево, то тогда то уж точно можно подгадать и сделать операцию в его смену

так вот видишь, врач решила (пока что), что надо дождаться того момента, когда я САМА начну рожать, а это может быть и в смену нужного мне врача и наоборот.

Julia84
вы уже пытались с ним договориться?

ну, так скажем, люди с ним разговаривали.

Всем привет! У меня 39,5 недель. Врач отправляет в РД заранее, 14-й. Девочки, подскажите, что там в патологии делают, есть ли смысл ждать родов в больнице или можно ту же но-шпу дома пить? ПДР - с 3 по 9.

Miranda
если я сама уже начну рожать.

Может произойти чудо и детка повернется перед родами.

Lusha

Чудится мне. что малыш мой крепко решил до конца сидеть на попке, ну что ж поделаешь-любит человек комфорт;) :D

Miranda
Чудится мне. что малыш мой крепко решил до конца сидеть на попке, ну что ж поделаешь-любит человек комфорт

А всякий там "поворот на ножке" или тазовые роды? Я думала, в этих случаях кесарево крайне редкол делают

Miranda
Чудится мне. что малыш мой крепко решил до конца сидеть на попке, ну что ж поделаешь-любит человек комфорт

А мой карапуз похоже опять лег правильно, умничка :love:

Татощка
поворот на ножке

первый раз слышу о таком

Татощка
тазовые роды

как правило не практикуются, если мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы