Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Lusha

Масюша

Девочки, а вы на Зоологичеускую не договорились ехать? я бы с вами за компанию сходила тоже.

Масюша
Не говори ни кому какой у меня живот!!!

Кто-то фото обещал

Татощка
А я вот думаю...Ставить ли ёлку в этом году?

Конечно. Мы в прошлом году купили большую 1.8, будем наряжать

Татощка
Блин, мне вообще фрукты запретили,

Почему это?

Щас фотки начну выкладывать

Что-то про прививки не могу решить до конца: БЦЖ в любом случае поставить сразу после рождения, а вот с гепатитом как быть не знаю. Ольга говорит - позже ставили....

EVRIKA
Почему это?

Потому, что в них углеводов и сахара многа, а я и так жирею. :(

MiLedi
не покусала с голоду.

т-т-т у меня нет такого.

MiLedi
Она обещала узнать ее тел. и сразу позвонить

Ок. Спасибо :)

Масюша
а вот с гепатитом как быть не знаю. Ольга говорит - позже ставили....

В 3 месяца говорят лучше ставить, я так буду

EVRIKA
а вы на Зоологичеускую не договорились ехать

Так вот как-то нет... Ольга выйдет наверное в эфир - давайте договоримся.

А про прогулку так все и молчат???

Масюша
а вот с гепатитом как быть не знаю.

Я с педиатром на нашем участке разговаривала, она сказала что в рд не ставить от гепатита, а потом в месяц в поликлинике привиться. А БЦЖ в рд ставить будем сразу.

Масюша
давайте

Это на выписку комбезик
А это в комплекте из 8 предметов

тоже из комплекта на новорожденного
и комплектик из 3-х бодиков

ещё не удержалась и купила носочки

и йа в 34,5 нед

я вот еще ума не приложу где купить халат, ночнушку, тапочки моющиеся надо ведь. я ведь кроме роддома нигде эти вещи не одену. поэтому дорого покупать не хочу.

EVRIKA
Это на выписку комбезик

Это ты в меге купила, прикольные вещички.

Так здорово, скоро в этих вещичках фото своих малышей будем выкладывать. :pozdr:

EVRIKA
ещё не удержалась и купила носочки

Молодцы, а я и не выбирала, у меня коллекция от трёх источников :) Есть очень милые вешички, есть даже новые, всякие дорогие импортные есть...А есть три вещи, которые я выброшу наверное...много уже вещичек, а эти в с пятнами и заношенные...как-то не готова я такое на ребятёнка одевать

MiLedi
я ведь кроме роддома нигде эти вещи не одену. поэтому дорого покупать не хочу.

Аналогично. Я ночнушку не буду покупать - их в роддоме выдают. Халатик я всего за 800 купила, сланцы у меня для бассейна есть...

EVRIKA
и йа в 34,5 нед

Да, животики у вас конечно очень большие. :) У тебя живот уже низковат, или так на фото кажется?

MiLedi
Это ты в меге купила

ага в мазеркея потратилась )) думаю, остальное для дома просто наше куплю

Татощка
Халатик я всего за 800 купила

А где? я везде вижу какие то махровые, а ведь нельзя такой наверное в роддом.

MiLedi
А где?

Ну...Я со свекровью в Буревестник заходила, там в каком-то ушлёпском бутике дешёвого нижнего белья и купила :)

MiLedi
живот уже низковат

по 10 раз на дню смотрюсь в зеркало, вроде пока на месте

EVRIKA
вроде пока на месте

Да, это сразу заметишь, как опустится. Я вот вроде рада, что он опустился, а с другой стороны - раньше он красивее выглядел :)

Девочки, привет! а у меня сегодня ровно 35 недель! Была сегодня у врача в ЖК, за 19 дней -минус 1,3 кг, общая прибавка 12,2 кг.
Я до сих пор сертификат не получила, т к в ЖК бланков нет. на следующий прием аж 10 декабря, это будет за 1день до 37 недель - мне врач сказала, что тогда и получу сертификат, четто я в шоке немног - а вдруг раньше (ттт) придется в РД отправиться, а я без сертификата?
Девочки, предлагаю сходить пироженки поесть, давайте опять днем встретимся,а?
Завтра иду в бассейн на ВИЗ в 11-20, присоединяйтесь! мы с сестрой два пузатика, не перепутаете, подходите. 160руб разовый заплыв. я вчера поплавала, а вечером в туалет убегалась, больше 1кг ушло воды за выходные накопленной. завтра опять в заплыв, а в пятницу (30 ноября) там санитарный день.

MiLedi
где? я везде вижу какие то махровые, а ведь нельзя такой наверное в роддом

Да почему? Можно, я прошлый раз махровенький брала, тепленький. Из душа когда выйдешь- само то))да и зимой при сквозняках тож спасает.
А в этот раз купила тоже тепленький, такой дичайшей леопардовой окраски)))Чот захотелось.
А тапочкм моющиеся , так можно просто сланцы прикупить какие нить, все равно ведь роддом , а не подиум)))
:DСообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 21:40

Масюша
Что-то про прививки не могу решить до конца: БЦЖ в любом случае поставить сразу после рождения, а вот с гепатитом как быть не знаю. Ольга говорит - позже ставили....

Я в этот раз дам в роддоме поставить только БЦЖ , а от гепатита поставлю в месяц в поликлинике.)

Сюрпрайз
А в этот раз купила тоже тепленький, такой дичайшей леопардовой окраски)))

Я пока в патологии лежала, там целаю стайка леопардиков ходила :)

NBF
общая прибавка 12,2 кг.

Щас я заплачуууу....Где я-то стока жиру набрала?

NBF
Завтра иду в бассейн на ВИЗ в 11-20, присоединяйтесь!

А как всегда примерно к тому же времени в консультацию еду :)

EVRIKA
Кто-то фото обещал

Я ведь не скачала фотки... :(
Ну вот эта фотка с прошлых выходных :)
А костюмчик какой-то страшненький получился :( А так он клевый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы