Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Масюша
Правда еще до беременности года за два

А моей до беременности за полгода. Всё время мужу говорю, что сгубил он мою красоту и молодость :)

MiLedi
Ничего себе Оль у тебя живот. Понятно почему вы кушать много не можете. У меня то в два раза меньше.

Оля!!! Не говори ни кому какой у меня живот!!! :) А то если у тебя большой, то я вообще дирижабля :)

Татощка
целаю фотосессия

Тоже хочу :(

Татощка
средний по весу будет

У меня сейчас тоже средний по весу ляль - 1900гр.

Татощка
97 см

%) у меня 99см %)
Зато талия есть сзади - Ольга сегодня сказала :)

Lusha
Возьмо фотик, может сфоткаемся с ней

Ага :) Только видимо в следующий раз :)

Масюша
Зато талия есть сзади - Ольга сегодня сказала

Ну, сзади вроде что-то наподобие у меня тоже есть :) Но живот меня не пугает, гораздо больше мои бёдра меня пугают... :(

!!!Катюшка!!!
Мне все понравилось!
Я там рожать буду!

Я тоже!!!
Мне тоже там понравилось!!!
Я сегодня съездила с врачом на встречу. Все мне рассказал :) Какую-то штуку на обменке написал и печать поставил. На всякий случай говорит.
Про прививки расспросила.
Лежать решила в обшей - тв и вентилятор мне не нужен :)

Татощка
А я тоже, только днём если

А мы же погулять хотели? Кто за что? В кафе или гуляем? Если гуляем, то в парке Маяковского или где?

А еще я сегодня у врача на осмотре была. Мы похудели на 600 гр. :) И канефрон нам все таки отменили :) Отекаю я с него :)
А в талии на 1 см. прибавили :) Все ок.
Была в ИКЕЕ - напокупала опять всякой фигни для дома :) Денег потратила КУЧУ и радости полные штаны :)

Наш папа позвонил наконец-то после футбола - обещал елку привезти - все еще едет... видимо в январе привезет :)

Масюша
Была в ИКЕЕ - напокупала опять всякой фигни для дома Денег потратила КУЧУ и радости полные штаны

А мне мама обещала камодик для малыша купить...Позвонила недавно, что купила и шкаф и камод, и они такие, что теперь нам придётся покупать книжный шкаф подобного типа, иначе в гостиной у нас будет жуткий разнобой...Называется, поручила покупку маме - хотела съэкономить :)

КСТАТИ!!!! Завтра в ОММ в 14.00 какая-то туса в честь Дня матери!!! Напрочь забыла кто проводит, но помоему какие-то прикормочные фирмы. Обещают интересные беседы и подарки! Никто сходить не хочет?

Масюша
обещал елку привезти - все еще едет... видимо в январе привезет

А я вот думаю...Ставить ли ёлку в этом году?

Масюша
И канефрон нам все таки отменили Отекаю я с него

Странно, я его вроде как от отёков и пила...Зря выходит?

Масюша
Лежать решила в обшей - тв и вентилятор мне не нужен

ты платно или по договоренности? я завтра поеду записываться к врачу на прием.

Масюша
еще я сегодня у врача на осмотре была. Мы похудели на 600 гр

О, раскажите секрет как? :)

Масюша
Завтра в ОММ в 14.00 какая-то туса в честь Дня матери!!!

Не люблю я рекламно-презентационные мероприятия...Думаешь, полезно будет туда сходить? Я завтра к 10:30 к доктору своему еду на поклон, потом свободна до вечера...

MiLedi
О, раскажите секрет как?

Точно! Я вот ем, не ем - итог один. :) Бегаю пешком везде, дома сижу - всё туда же. Растём и растём :)

Татощка
Ставить ли ёлку в этом году?

Я хочууу... :) Хоть и в НГ дома не буду, но все равно. Да я маленькую у него просила, исскуственную, на подоконник поставить :) Даже игрушки уже купила :)

Татощка
Зря выходит?

Ну вот у меня он обратную реакцию вызывает!

MiLedi
по договоренности?

Но так и не поняла - платно или нет... %)

MiLedi
раскажите секрет как?

Стараюсь не есть после 17-18... только фруктик :)
Пить стала меньше - заставляю себя.
Да и понервничала видимо слегонца :(

Татощка
Думаешь, полезно будет туда сходить?

А почему бы и нет?
Хотя у меня завтра в планах, на работу съездить только ближе к вечеру, а весь день посвятить дому - начну приборку.
Но если соберемся, я тоже сходила бы.

Масюша
Стараюсь не есть после 17-18... только фруктик

Блин, мне вообще фрукты запретили, уже третью неделю не ем их...Хотя в больничке хурму поела однажды...После 18:00 стараюсь вообще не есть, не пить - не помогает

MiLedi
Автор: MiLedi
Дата: 27-11-2007 20:17

Настя! А ты случайно не нашла телефон девочки-приборки?

Мне в больнице ставили "волшебную" капельницу - после неё все отёки разом ушли, но она побочно стисмулирует: ночью проснуласть тогда от диких ритмичных сокращений матки, не больно, но испугалась. Поэтому от второй такой отказалась...Чувствую, что пару дней - и я снова отеку как было, что щиколоток нет...

Татощка
не есть, не пить - не помогает

Ну тогда не знаю...

Масюша
Стараюсь не есть после 17-18... только фруктик
Пить стала меньше - заставляю себя.

О, это героиски конечно. Я сейчас так не могу. есть хочу все время. Собиралась разгрузочный день, но не получилось муж улетел в командировку, я утром рано на работу пошла, до обеда чуть всех не покусала с голоду.

Масюша
Настя! А ты случайно не нашла телефон девочки-приборки?

Не на работе не нашла, попросила маму узнать, эта девочка у мамы училась в колледже в области. Она обещала узнать ее тел. и сразу позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы