Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Доброе утро

EVRIKA
это в Дирижабле магазин?

в Парк Хаусе ещё есть, про Дирижабль лично я не знаю

Татощка
У меня такая же , зелёненьких тонов

eа у меня в рыженьких тонах (там была в голубой гамме и в рыжей, я решила, что на голубое малыш еще успеет насмотреться), жирафики всякие, обезьянки :)

EVRIKA
это в Дирижабле магазин?

в Дирижабле тоже, на 2-м этаже, а я купила в Парк Хаусе (3 этаж)

А еще есть на Короленко (угол Луначарского-Короленко), но там, мне показалось, выбор меньше.

EVRIKA
это в Дирижабле магазин?

Ага.

Доброе утро!

malkot
eа у меня в рыженьких тонах (там была в голубой гамме и в рыжей, я решила, что на голубое малыш еще успеет насмотреться), жирафики всякие, обезьянки

Татощка
меня такая же , зелёненьких тонов

Девочки а вы не можете сфоткать? Я видела в бананемаме, только не доску а просто мягкую непромакаемую подстилку с бортиками. У вас такая?

MiLedi
У вас такая?

похоже на то, она на жёстком каркасе из дерева и ставится на кроватку (пазы снизу специальные)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 10:39

MiLedi
слушай нормальный комодик

Согласна. Даже жалко мне денег моей мамы - она Васеньке нашему за 13 т.р. купила комодик со шкафчиком детские. Завтра привезут, соберём - я вам сфоткаю

malkot
Это он с мамой

Прикрепленные файлы:

IMG_1193.JPG (1415.2 Kb)

Милый какой, белые лапы и носик!)))
:clap:

Lusha
И у меня...

Масюша
Ну вот... вы чего все разболелись???

Вообще ужас. Вирус какой то на деток нападает...((
:(
Выздоравливайте !)

я вчера старательно игрушки-погремушки с мылом намыла, соски прокипятила 5 минут и погремушки-прорезыватели в кипяточком обдала...в итоге одна из погремушек приобрела новую замысловатую форму :)

Татощка
в итоге одна из погремушек приобрела новую замысловатую форму

:)

Татощка
приобрела новую замысловатую форму

Сюрпрайз
Выздоравливайте !)

• 1000000
    А я собираюсь в больничку... :(
    Всю ночь поясница болела и под утро живот заболел, как при крит.днях... :(
    Позвонила врачу - она сказала, к часу к ней... посмотрит + КТГ...
    Не теряйте, если что.

Масюша
Всю ночь поясница болела и под утро живот заболел, как при крит.днях...
Позвонила врачу - она сказала, к часу к ней... посмотрит + КТГ...
Не теряйте, если что.

ни пуха...у меня последнее время похожие симптомы - это плохо? я думала, это нормально - мол, рожать уже мне скоро

Сюрпрайз
Вообще ужас. Вирус какой то на деток нападает...((

Эт точно, у моего сына похоже гнойная ангина, сидим дома. :( Он у нас вообще не болеет так то уже года три к врачам не ходили.

Масюша
А я собираюсь в больничку

Удачи ИРин! Я вчера поймала себя на мысли что готова родить и пораньше срока. Мне уже надоело думать что и как там малышка.
Сходишь раскажи хоть.

MiLedi
Эт точно, у моего сына похоже гнойная ангина, сидим дома.

у моих родственников девочка 6-и лет тоже этим заболела...вирус какой бродит видимо...соболезную, желаю всем поправиться побыстрее!

Масюша

Удачи, надеюсь всё хорошо будет у вас

malkot

Татощка

Девчонки сфоткайте доску для пеленания, как она на кроватке крепится

Татощка
у моих родственников девочка 6-и лет тоже этим заболела...вирус какой бродит видимо

видимо точно вирус, и видимо не слабый, раз и моего зацепило. :(

Татощка
желаю всем поправиться побыстрее

Спасибо! лечимся. :) горло каждые 15 минут полоскает, сам понимает что надо. Он раз редко болеет , дак обожает всякие мед. манипуляции в виде таблеток, полоскания. :)

Татощка
последнее время похожие симптомы - это плохо?

Надеюсь, что нет :)

Масюша
Не теряйте, если что

Давай чтоб все хорошо было!
;)

MiLedi
Удачи ИРин!

Спасибки :)

MiLedi
готова родить и пораньше срока

Я тоже. Только вот с приборкой еще вопрос не решен и на работе, но это фигня по-сравнению с тем, что постоянно приходиться

MiLedi
думать что и как там

СЫНА!!!!!
Я даже с утра на всякий закинула всю свою одежку для роддома в стирку :) Со страху :)

MiLedi
Сходишь раскажи хоть.

Конечно! Обязательно!

EVRIKA
Удачи, надеюсь всё хорошо будет у вас

Самый ржак вам не рассказала. Я сегодня из-за сна, который мне снился, проснулась, как всегда в 6 утра и уговорила себя поспать до 9-ти :)
Сон: я беременная, но почему-то лето.. гуляю и знакомлюсь с парнем (НЕ СМЕЯТЬСЯ ГРОМКО!!!!): копия Николая Валуева (а может и он), только в молодости :) И вот помните - это легкое чувство влюбленности, когда так хорошо-хорошо, когда человек рядом... он за мной ухаживал... даже ревновал... к кому-то там (не помню)... и сказал, что муж не помеха - я тебя забираю, твой малыш-мой малыш, ты теперь моя женщина и ни-ни... ОЙЙЙЙЙ... я спала бы и спала бы еще.. до ОБЕДААА!!!!

Воть :)

EVRIKA
Девчонки сфоткайте доску для пеленания, как она на кроватке крепится

ну... у меня кроватка разобрана и доска с матрисиком запаковыны на балконе лежат...сегодня точно не сфоткаю: Мне их пока лучше не трогать - коты заиграют всё

Масюша
(НЕ СМЕЯТЬСЯ ГРОМКО!!!!): копия Николая Валуева

:) Валуеву было бы лестно
Моему мужу сегодня приснилось, что я Васю родила, ему его выдали, а меня почему-то на пару дней в роддоме оставили. Что он его домой пинёс, распоковал, попу ему вымыл...Короче, говорит, что малыш такой пухлый был и лицом похож на мужа после бурной вечеринки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы