Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Мама заставила меня пересчитать и переписать перед стиркой весь гардероб малыша... :( Для чего??? Не понятно, но спорить не стала :) Сижу пыхтю :)

Масюша
Я сдулась

ИРин, лучше сразу настроиться. А вообще если посещений не будет, то и проблем с посещающими потными тоже. :)
ВОобще тебе сказали что ты будешь просто в общей ( там точно посещения запрещены), или в сервисной где по 2-3 чел?

MiLedi
Теперь выбираю между сам и чикко

Я сижу BEBE Comfort смотрю Выходит дорого, но нравится пока

MiLedi
У меня сын сегодня тоже слег с ангиной, ужас , ревет целый день - горло болит, температура.

Вы чего все? Давайте лечитесь срочно!!!

Масюша

В среду с ребёнком идём зубы лечить днём, а в чт. могу до 16 часов, потом за ним в садик. А встретиться большим составом не получается, девочки? Может всё таки соберёмся, а?

MiLedi
ВОобще тебе сказали что ты будешь просто в общей ( там точно посещения запрещены), или в сервисной где по 2-3 чел?

Да. В ОММ в общей палате посещения не разрешаются.

MiLedi
в общей ( там точно посещения запрещены), или в сервисной где по 2-3 чел?

Я, если честно, не вникала даже... он сказал, что будешь лежать в маленькой палате + 1 человек....

MiLedi
У меня сын сегодня тоже слег с ангиной, ужас , ревет целый день - горло болит, температура.

Вот ведь зараза какая то по городу ходит.
У нас тоже начиналось как ангина. ребенок за ночь охрип, голос сел совершенно. Но горло было не красное, поэтому ангина не подтвердилась. Потом начался хриплый( не сухой) кашель, нечасто, а временами. Потом поползла температура . Соплей не было. Сейчас вот вроде темература " улеглась", первый день обходилась без сбивания. Но кашляет иногда все еще.
Давайте выздоравливайте! И главное сама берегись. мажь оксолинкой в носу и пей витаминки.Я вот Иммунал пила, все таки очень боялась тоже слечь.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 22:40

EVRIKA
а в чт. могу до 16 часов

EVRIKA
Может всё таки соберёмся, а?

Давайте в четверг!!!
Мы как раз идем к 13.00 на школу мамы в 27!!! Вот уже втроем будем. Там до 14.00.
И сразу подъедем... ну вообще, я такая за девчонок решила :) если у них уже планов нет... ;)

Девочки, привет!
Ну и понаписали вы, я всего один день к компу не подходила :)
Отчет о проделанной работе: вчера в икее купили еомод за 1 590 р., собрали, седня я в него уже покидала, что есть.
Замочила отданные погремушки в воде с шампунем, щя пойду их оттирать (Татощка, у нас с тобой одна веселуха :) ). Ближе к делу, конечно, основательно еще продезинфицирую, а пока смою следы чужого человечка :)
Завтра поеду покупать всякие подгузники-салфетки-крема-мыло-одежку-наматрасник-спальный мешочек...

EVRIKA, у тебя на фотках такие славные комбинезоны на кнопочках - это ты в "Семье" купила? И вот тоже с размером вопрос: на новорожденного брать комбинезон или побольше?

Сюрпрайз, у тебя коты (кошки) просто волшебные, я смотрела и млела :)
У нас тоже кот - не голубой, конечно, но не без того (во вложении) :)

привет всем!

Масюша Вот уже втроем будем.
ну вообще, я такая за девчонок решила

:D
я за! если критичного чего не случится, ну там каких-то срочных дел : )

malkot
У нас тоже кот - не голубой, конечно, но не без того (во вложении)

У меня второе фото твое не открывается. почему то..(((
:(

malkot
я смотрела и млела

Сюрпрайз
посещения не разрешаются.

Ну и ладненько :)

malkot
наматрасник-спальный мешочек...

Тоже хочу вот именно за этим :) А ты куда и во сколько планируешь?
И ВСЕ!!! Мне останеться с Ольгой прокатиться, чего-нибудь еще купить (уже для души :) ) + купить кроватку в дом к родителям + забрать завтра ванночку, коляску и автокресло.
Ну и мама дошивает пеленки, постельное белье, карман на кроватку и вяжет костюмчики :)
А, ну еще, увлажнитель для воздуха и поддерживающую подушку :)

Генеральная уборка + стирка и можно рожать. УФ!

malkot
(во вложении)

Симпатные оба ( и комодик и котик) :)

DYM

я за!

Вот и славно!!! Нас уже трое!!!

Масюша
А ты куда и во сколько планируешь?

а я пока не знаю, видишь, много всего надо... так что я, может, и в "Семью" это съезжу, может, в Детский мирр, про спальнички Оля говорила, что в Леопольде видела, а еще у меня Бананамама неохваченная, надо посмотреть, чего там дают :)

Сюрпрайз
У меня второе фото твое не открывается

странно... щя я специально для тебя другую фотку выложу...
Это он с мамой :)

malkot
это ты в "Семье" купила?

ага

malkot
У нас тоже кот

такой лениииивый котик :) :)
я тож спальничек хочу, напишешь потом где, почем.

Катя, а по размерам я брала и на 56 (1 месяц), и на 62 (3 мес), один на 68 даже взяла, там на этикетках напротив ростика возраст написан, для подсказки

EVRIKA
У меня пока мандраж не родить бы раньше положенного срока

А я что-то не переживаю за это.

MiLedi
У меня знакомая договаривалась с врачом,

У-у-у... вы меня заразили... сегодна обговорили вариант ОММ, сказали ждать 35 нед. и ещё планирум обговорить 20 и 7 рд.

MiLedi
У меня сын сегодня тоже слег

И у меня... :(

Масюша
будешь лежать в маленькой палате + 1 человек....

Давай это буду я ;)

Масюша
забрать завтра ванночку

нам сегодня привезли и горшок

Масюша
карман на кроватку

вот тоже хочу...

malkot
Оля говорила, что в Леопольде видела,

Это было давно...

Lusha
И у меня...

:(

malkot
вчера в икее купили еомод за 1 590 р

слушай нормальный комодик. Я нигде не могу найти. Сверху можно положить спец. штучку для пеленания ( видела в бананамаме продают), и будет полноценный комодик для пеленания.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 00:05

Lusha
А я что-то не переживаю за это.

Ну конечно тебе уже не страшно ;)

Lusha
И у меня...

Ну вот... вы чего все разболелись???

Lusha
Давай это буду я

Давай :)

Lusha
горшок

Не слишком рано?

Lusha
вот тоже хочу...

Видела в продаже, 200-300р.

Я решила повязать :)

EVRIKA
я тож спальничек хочу, напишешь потом где, почем

конечно!

MiLedi
Сверху можно положить спец. штучку для пеленания

а я купила доску для пеленания - ее куда угодно можно :)
в 9+ за 500 р! Очень славная!

malkot
а я купила доску для пеленания - ее куда угодно можно
в 9+ за 500 р! Очень славная!

У меня такая же :), зелёненьких тонов

EVRIKA
В среду с ребёнком идём зубы лечить днём, а в чт. могу до 16 часов, потом за ним в садик. А встретиться большим составом не получается, девочки? Может всё таки соберёмся, а?

Я бы в среду утром в центре могла, часов в 10-11, мне к 9:00 к доктору на малышева-Гагарина опять...А в четверг хоть когда, лишь бы не родить уже :) Вообще я вечером в среду, четверг и пятницу могу в Карнавале - далеко уже боязно "уползать" мне на ночь глядяСообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 09:21

Доброе утро всем :)

malkot
в 9+

это в Дирижабле магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы