Тема закрыта

Причина: 0

Новый роддом

Татощка
он сейчас всё ещё в 40-ом?

Нет. Вам правильно уже девочки написали - он заведующий роддомом ЦГБ №7. И с ним я через неделю буду делать интервью :)

Женьшень
через неделю буду делать интервью

обязательно напишите где его можно будет посмотреть!

Meta
обязательно напишите где его можно будет посмотреть!

Непременно. Более того, я заведу отдельную тему, чтобы можно было задавать вопросы. А потом передам эти вопросы Олегу Владимировичу, и он на них ответит.

Алька™

Еще один пример про Бутунова: моя знакомая в 25 недель попала в 40-й роддом с подтекающими водами. При поступлении воды полностью отошли. 2 суток она была в родовом, на 3-й сутки родила девочку. Ей сказали что девочка мертва. НО!!! на вторые сутки пришли и сказали что девочка все таки жива (25 недель, вес 900 грамм). сейчас ребенок со всем букетом болезней (ППЦНС, ДЦП, ВПШ, и т.д) лежит в областной больнице. И только неделю назад я разговаривая с ней узнала что роды принимал г-нБутунов.
Это по вашему нормально??? 2-е суток без вод, и сказать матери что ребенок умер?? я что-то уже сомневаться начинаю, что он хороший врач

ДЕВУШКИ! Кто может точно сказать, закрыли ли 40-ой роддом и что там с новым? А то кругом одни сплетни, в регистратуру 40-го не могу дозвониться. а мне может рожать на днях...должна была в 40-ой попасть по месту жительства

У меня информация, что 40 закрыли с прошлого понедельника (информация от директора центра Аистенок, которые в этом роддоме с отказными мамашками работали, она мне сказала, что роддом с 26 ноября закрыт для приема рожениц).

Своей врачу только что позвонила - тоже говорит до 25-го декабря 40-ой работает...

Машуля - Зазуля
У меня информация, что 40 закрыли с прошлого понедельника

Я в прошлый вторник из патологии вышла - его и не думали закрывать

закрыт роддом. своими глазами видела.

natalis
закрыт роддом. своими глазами видела.

40-ой? Я сегодня-завтра там рожать собралась. Вчера в консультации мне сказали, что патология закрыта в 40-ом, а рожениц принимают...Вы уверены, что закрыт? А то я уж и не знаю, во что верить...

я сегодня там была, разгром полный! народ туда-сюда снует, мебель вытаскивает..

а роддом там один этаж занимает?

вчера же новость на ю-маме была. что все, закрыт.
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы