Тема закрыта

Причина: 0

Новый роддом

Не могу найти информацию про открытие нового роддома и вабще запуталась: врач сказала что открывается 21 роддом, в инете прочла, что открылся 7 роддом... ктонить в ркусе? разъясните пжлста!

по моему это одно и то же. 27 больница например, она же 1я городская.

Открывается р/д при ГБ 7 ( но откроют только в конце декабря, и то не факт) . Кто то даже ссылку давал у них сайт такой хороший, поищите поиском.

ок спасибо .поищу..

Если там все так хорошо как они написали,то хотелось бы туда попасть :)

Kt
Если там все так хорошо как они написали,то хотелось бы туда попасть

Ну не знаааю. Мне вот не хочется. Я посмотрела фотки с открытия (когда Чернецкий официально открывал), мне многое НЕ понравилось. А когда сказали, что персонал будет полностью переведен из 40 РД - вообще желание отпало напрочь.

чем 40 РД не понравился? я там рожала старшего, в целом осталась довольна
а 7 РД? там такое оборудование, ремонт, все чистое, свежее, новое

simpa
чем 40 РД не понравился?

Очень много жалоб на хамство врачей и младшего медперсонала.

simpa
там такое оборудование, ремонт, все чистое, свежее, новое

Согласна, но много чего не продумано и неудобно.

Тоже искала инфу о новом роддоме, звонила в пресс-службу горздрава, чтобы взять телефоны, там сказали, что пока он не открыт, и якобы в этом году вряд ли откроется. Типа, мы сообщим. Хотелось в новом роддоме родить, но теперь, видимо, не успею. А ведь по месту жительства отношусь у нему. Теперь надо выбирать - либо 20 -й либо 14-й. Рожала в последнем, но не знаю, идти ли туда еще раз? Хотя впечатления у меня остались нормальными. Но цены у них сейчас!!! Поеду на днях в эти роддома на консультации.

Я видела информацию, что новый роддом должны открыть 20 декабря. А то, что путаница с номерам, так он раньше имел номер 21, а теперь относится к ГКБ 7, поэтому его и называют Роддом №7. А про врачей из 40 РД я разное слышала, а также что главная проблема 40 роддома была внутрибольничные инфекции, которых в новом РД быть не должно (надеюсь хотя бы первое время, а то нам в конце марта - начале апреля рожать)

Мне врач из консультации сказала, что стены-то в том 7 РД старые остались, все кокками пропитаны, т.к. раньше там был кожвендиспансер. Сделали только внутренний ремонт. А персонал вряд ли весь из 40-го перейдет, т.к. неудобно теперь на работу добираться тем, кто на Ю-З живет.

Сегодня услышала, что в новый роддом (вроде как) частично переходят врачи из 27.

Новый роддом планируется к открытию в январе. Боюсь соврать, сегодня заведующий этим роддомом назвал точную дату, но я запамятовала. Через неделю я планирую интервью с этим доктором, Бутуновым Олегом Владимировичем. Обязательно вывешу тему, чтобы можно было задавать все интересующие вопросы. Следите :)

Н@туся
врач из консультации сказала, что стены-то в том 7 РД старые остались, все кокками пропитаны,

относится к врачу

Женьшень
Бутуновым Олегом Владимировичем

Супер врач!!! хотя он из 40го роддома.. но правдо он супер!!! лучше его нету!!!

Н@туся
что стены-то в том 7 РД старые остались, все кокками пропитаны, т.к. раньше там был кожвендиспансер

Я слышала, что там раньше был 21-ый роддом, но его прикрыли давно ибо рожали мало+там проблемы с водоснабжением были...Про "пропитанные стены" - такого не бывает :)

Meta
Женьшень
Бутуновым Олегом Владимировичем
Супер врач!!! хотя он из 40го роддома.. но правдо он супер!!! лучше его нету!!!

А он сейчас всё ещё в 40-ом? Как он выглядит, если не секрет?

Н@туся
Сделали только внутренний ремонт.

там капитальный ремонт делали

Татощка
Я слышала, что там раньше был 21-ый роддом

да,давно

девочки, я была в новом роддоме 2 дня назад - там полностью современный ремонт, двери, окна - все новое, окна и входная группа пластиковые. сейчас туда новое оборудование завозят.

вчера со знакомым врачом-акушером общалась, многие врачи из 40 роддома в 7 переходят, при мне звонила одной из них. в планах открыться 24-26 декабря. частично врачи перейдут из 27, про них мне также говорила акушерка у кот. наблюдаюсь. врачи все будут отличные, ну а ремонт конечно капитальный делали..
честно говоря я настроена на 7

Татощка

Женьшень
заведующий этим роддомом

думаю, что и завозом оборудования и его расстановкой да и прочими организационными вещами он занимается, а значит в предверии открытия наверное уже в новом роддоме и работает

natalis
многие врачи из 40 роддома в 7 переходят, при мне звонила одной из них. в планах открыться 24-26 декабря

Я в 40-ом недавно лежала, врачи говорили, что где-то с 20-го декабря новый принимать начнёт, а 40-ой закроется числа 25-го декабря

Meta
заведующий этим роддомом

Ясно...Я слышала, что в 40-ом лучше в будни рожать, когда заведующий работает. Только, я почему-то думала, что там заведующий женщина... %)

Татощка
что где-то с 20-го декабря новый принимать начнёт

ну это ещё лучше)))
а я за что купила за то и продала.. в принципе где 24 число там же и 20..рядом ;)

Татощка, в 40ом Олег Владимирович был помойму (точно незнаю) зав.отделением, а вот в новом, 7, завроддомом (это 100 % ).
в 40ом заведущая и правда женщина, причем очень вредная и ярая противница партнерских родов, фамилию тока непомню.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 10:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы