Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

а я что, терялась?

просто Таня
а я что, терялась?

А как же? Аукалась тут, искала выход на апрелят :).

Девочки, доброе утро! Вчера была на приёме у врача, общая прибавка в весе 8,3 кг, за две недели 2 кг
Прописали пить курантил по 3 т. в день. :(

Мусик-мамусик
курантил по 3 т.

а как вообще самочувствие?

а мне вчера звонили из больницы - сказали срочной придти какой то анализ сдать.... к чему бы это...

Мусик-мамусик
Прописали пить курантил по 3 т. в день.

Мне тоже прописали его, пить циклами 2 недели пью, 2 отдыхаю. А что вы так расстраиваетесь? мне сказали, что он для плаценты, и еще для чего то..... А вам для чего его выписали?

Meta
а как вообще самочувствие?

отличное самочувствие, голова только вчера болела, давление смерили, оказалось 90/50, но сегодня все прошло :)

Kattisha
А что вы так расстраиваетесь? мне сказали, что он для плаценты, и еще для чего то..... А вам для чего его выписали?

да я особо не расстраиваюсь, а прописали в связи с избыточным весом.

Мусик-мамусик
отличное самочувствие

Это самое главное! Больше прислушивайтесь к себе! А запугивания врачей не бойтесь, чаще всего они назначают препараты тк положено при таких то и таких то признаках, а не потому что есть реальная проблемма.

Meta

спасибо ;)

малявочка моя затолкалась)) тихонечко так нежно ножкой (мне так кажется почему-то) топает в живот - сижу плачу от радости :love: :love: :love: :heart: :heart:

Поздравляю !!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Mymy
Поздравляю !!!!

спасибо))

Jil
малявочка моя затолкалась))

поздравляю, наслаждайтесь :pozdr3:

Поздравляю, умеют они нас радовать! :pozdr: :pozdr3: Мы с мужем сначала тоже каждое шевеление слушали, а теперь сильней и часто пинается, уже привыкли.

а я на работе сижу - как толкнет - так зависаю с улыбочкой отрешенной, народ поглядывает уже на меня косо)))))

А я по данным ЖК прибавила 1,7 кг. А позавчера я че-то не то скушала, так после времени, проведенного, извиняюсь, в туалете, -1,4 кг по моим весам от последнего взвешивания получилось. Вобще похудела, только пузо торчит. Хотя кушаю много, как обычно и на ночь часто получается.

Jil
малявочка моя затолкалась))

Поздравляю!!! у меня уже недли 3 как толкается, а я все еще с улыбкой зависаю :)

Olkin_NT
Вобще похудела, только пузо торчит.

у меня так же... муж ругается, что все ребра на спине пересчитать можно. и еще браслет золотой с руки теперь постоянно сваливается, думаю уже снять надо, а то потеряю... жалко подарок мужа...

Olkin_NT
Вобще похудела, только пузо торчит

а! и титьки еще
муж говорит что они у меня с пузиком соревнуются кто больше

А меня постоянно ругают, что я много прибавляю. Хотя я совсем не толстая, даже наоборот. А врач говорит, что надо будет класть на сохранение из-за такой прибавки (около кило в неделю). Вроде это патология, и что-то не в порядке. А я чувствую себя хорошо, ем много и с удовольствуем, особенно, сладенькое. Ну на диету что-ли садиться? Хочется ведь кушать-то! Подскажите, может у кого-то такая же проблема? Это действительно опасно - такая прибавка в весе?

Вобще за первую берем прибавила 16 кг, при своем добеременском весе 59 и росте 163. Т.е. перед родами я весила 75 кг. В первые мес этой берем я весила 62-63 кг, но это мы были на ГВ. А сегодня завешалась, 60,8 кг.

а у нас ДЕВОЧКА!!!!!! напишите и нас в списочек!!!!!! сходили на московскую к сагдеевой, второй раз уже, на третье скрининговое тоже к ней пойдем.... наша доча все нам показала, папе поулыбалась, ручками помахала, в носу поковырялась и закрылась ручками - спать легла... сразу допплер сделали, все органы поглядели - красотища.... правда головка говорит врач низковато, но вроде как не сильно страшно... так что мы в полном восторге - любуемся на свою доченьку - на диске и фото)))))) весим мы 430 гр. в 22 недельки - миниатюрные и аккуратные, и жутко красивые))))))

флейта
и жутко красивые))))))

Какая прелесть! Поздравляю с дочей!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 14:11

СПАСИБА))))

всем привет, давно у нас не была. Вижу списочки появились с малявами. Мы тоже с мужем 5 ходили на 3D к Сагдеевой. Она уточнила срок, так что нас можно опять переместить на 15 апреля. Кстати будет мальчик. Муж до сих пор светится (как та собака из Шерлока Холмса), первая девочка, сейчас мальчик - полный набор. Усмотрели, что малыш походит на дочку. Фото ношу везде с собой, время от времени любуюсь. Кстати доплер нам там же сделали, сказали, что если потом проблем со здоровьем не будет, то делать его больше не надо. Врач уже сказала, что в декрет отправит 28 января. Анализы хорошие, прибавка тоже в норме. Желаю всем здоровья и отличного настроения. Надеюсь, появляться здесь чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы