Тема закрыта

Причина: 0

Аборт после кесарева?

девочки случайно зашла на эту тему думала попозже еще пригодится,а пока только родила нам 2 месяца, тоже кесарево, очень хотим еще одного ребенка. у меня вопрос после кесарева смогу родить сама или сослов врачей (пугают, что шов во время родов может разойтись), я очень хочу родить сама, в первый раз сама рожала, а во второй меня как будто чего-то лишили, проснулась, а рядом малышка. Никто неожидал здоровье подвело, видать стареееюю! Даже страшно!

Лариса
у меня вопрос после кесарева смогу родить сама или сослов врачей (пугают, что шов во время родов может разойтись), я очень хочу родить сама

по состоянию здоровья Вашего потом будут решать врачи - разрешать Вам рожать самой или кесарево

irina_A
по состоянию здоровья Вашего потом будут решать врачи - разрешать Вам рожать самой или кесарево

Мне собирали консилиум,и решили снова кесарево,потому что рубец застарелый(разница 9 лет)

Комсомолка
от2 до 5 самый оптимальный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы