Конкурс красоты беремнюшек: фотки участниц + билеты уже продаются на фин. шоу)

Сейчас по 4ке повторять сюжет будут, кто не видел.

Рэй! Поздравляю!!!! Тебе очень идет твое беременское состояние! Желаю здоровья тебе и малышу!

Mousy Muse
Поздравляю с победой в номинации

Классно, Лен!

Только что посмотрела все сюжеты, которые только могла застать :) Мало, конечно. Хотелось смотреть еще и еще. Конкурс действительно очень добрый. Представляю, как классно сейчас всем девчонкам (вне зависимости от возраста - девчонкам, такие все суперские, такие пузы классные, прямо - ах! и ттт!). Участвовать в таком конкурсе - это несказанное удовольствие и куча позитива. Лен, ты - умничка!

Ray
не, вроде самая романтичная

Да???? Я отразила, как тебя как Женственность! :D

Ray

Поздравляю тебя, Леночка! :clap:
Молодец!!! А призы заслуженные :)

\~Лондон\~
Поздравляю тебя, Леночка!

и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

:dance2: СУПЕР!!!!!!!! здорво! ЛЕНКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЫ УМНИЦА!!! Призы отличные;)

аннна
Поздравляю тебя, Леночка!

Какая умничка! Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:

:clap: Сейчас на НТВ наших девочек показывали!!!

Ray

Лена, меня весь день гложет смутное сомнение, что всё-таки тебя назвали как М. Женственность))) просто, кадеты при награжении перепутали ленты и грамоты ;)

\~Лондон\~
Сейчас на НТВ наших девочек показывали!!!

Видела!
Такая красота!!! Молодцы девчонки! :rose: :rose: :rose:

Olisan
Как же наша Рей красиво танцует!
Миссис Женственность!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю победительниц!))) :pozdr:

как здорово! Лен, поздравляю!!!!!!!!!!!

от нас с Анюткой, (да, думаю, от всех финалисток прошлого года могу передать) - ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИЩЕ и поздравления :pozdr: :pozdr3:

А ваш танец живота - это вообще, просто какое-то кратковременное выключение мозгов
мы с Анютой сидели в зале. и тут - БАЦ! - выходят беременные нарядные яркие с голыми животами и танцуют!!!!! она как запоёт, как заскачет! в ладоши захлопала, руками машет.. - очень девчонка впечатлилась :) :)
супер! мы сидели рядом с Машей Струковой (мисс Кировского района прошлого года) - и сошлись во мнении, что массовый танец живота - вообще самое захватывающее и гипнотическое зрелище!

МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!

Кружинская-в-танце
массовый танец живота - вообще самое захватывающее и гипнотическое зрелище

точна-точна :-)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 11:20

\~Лондон\~
Сейчас на НТВ наших девочек показывали!!!

А насколько полный сюжет был? Нам удалось только в новостях 41-го увидеть 2-минутный репортаж... а хотелось полновесного! Там такие красивые номера у мамочек с папочками были! Страус один тока чего стоил!

задаём вопросы участницам конкурса - готовим ВМЕСТЕ большое интервью с конкурсантками:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Поздравляю участницу с ю-мамы, вы красавица! Можно про Позднякову Татьяну спрошу? Она в арт-джеме инструктором, вроде, работает? Ей какой-нибудь приз дали?

А про Филиппову Ольгу кто-нибудь что-нибудь знает?

Все победители есть на сайте компании Молодая мама. Прочитайте - ymama.ru/konkurs/2007/news/2007/12/3/63

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!

Olisan
Лена, меня весь день гложет смутное сомнение, что всё-таки тебя назвали как М. Женственность)))

не, у меня лента моя: самая Романтичная)) А грамотами мы потом обменялись дружно :D

Кружинская-в-танце
А ваш танец живота - это вообще, просто какое-то кратковременное выключение мозгов

:D говорят мнения в зале разделились, но фуррор был, это да))

LV
Можно про Позднякову Татьяну спрошу? Она в арт-джеме инструктором, вроде, работает? Ей какой-нибудь приз дали?

Да она работала инструктором, только я точно не знаю, где именно)) Призы дали ВСЕМ!!!!!! Это и сертификаты и цветы и косметика и много-много всего))

здесь фотоотчет о финальном шоу, правда почему-то фото не очень четкие
ymama.ru/konkurs/2007/dlja_zritelej/fotootchet

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы