Конкурс красоты беремнюшек: фотки участниц + билеты уже продаются на фин. шоу)

наверное у нее такая аккуратная беременность

Герда(эксDimantaMama)
У Филипповой где живот?????????????

Зато у неё грудь есть!!! :)
Наверно оч маленький срок

Некоторых перекрасили, несмотря на вредность процесса.

Где дают таких преобразователей? тоже красоту хочу.

из таких страшненьких - делают конфеток... а кто на фотках ДО симпатичный - отчего-то только портят.... может мне только так кажется...
и опять дискриминация - даж на беременный конкурс отобрали тока стройных.... ну не одной пампушки нет.... а в очередях в ЖК так навалом пышечек пузатеньких. Что ж нам теперь по углам темными ночами ныкаться (

Там на фотках до, еще специально подтушеваны лица... высветлены... по-моему... ну через чур уж они .... но так-то все красотки:)

Jil
из таких страшненьких - делают конфеток...

не такие они и сташненькие... ;)
не заметили, на фотках ДО они все стоят прямо, плюс какой-то дешовой мыльницей похоже снимали, плюс пыхой в лоб засветили, и на фоне стены какойто дурацкой...
а после и повернули, и подсветили, фотик небось поприличней взяли и фотографа позвали :D

Lass
не такие они и сташненькие...

ага, только на них ни грамма косметики ещё, а после профессионально подхода естесственно лучше стали, но не все

Jil
и опять дискриминация - даж на беременный конкурс отобрали тока стройных.... ну не одной пампушки нет.... а в очередях в ЖК так навалом пышечек пузатеньких.

:) Я б к ним не попала. С отеками на ногах + вес набрала. А вообще - правильно, чтобы желающие участвовать беременные соблюдали режим питания. А то я вот всё жалуюсь, а ем как слоник :) Но я от одной участницы слышала, что там все девушки до 30 неделек и только одна в 30-31 сейчас. До 27-29-и и я ничего была, симпотная :)

мдааа уж... разница до и после бросается в глаза =) фотошоп рулит =) ну и профессионалы стилисты и фотографы =))
Одна наша там есть, хи-хи =)
Выдавать не буду, вдруг она осознанно это делает =)

Jil
из таких страшненьких - делают конфеток... а кто на фотках ДО симпатичный - отчего-то только портят.... может мне только так кажется...

это субьективно)) т.к. даже те, кто на фото вышел хорошо, в жизни с таким макияжем бы не походили :D
а девченки у нас симпатичные все!!!!! это я вам говорю с уверенностью, т.к. видимся мы каждый день:)

Герда(эксDimantaMama)
У Филипповой где живот?????????????

она очень высокая, а срок маленький, все у нее есть))

Lass
ага, причем еще и снято сначала так, чтоб типа все недостатки изобразить а потом и поставили и сняли саавсем по другому

это точно;)

mashuk
Маааамочки, откройтесь, кто из наших есть кто))) Оч любопытно ))) Мы за вас болеть буим!

:) я тут))

Jenifer
еще специально подтушеваны лица... высветлены...

нет, просто все без макияжа и укладки (вот делать нечего- тушевать еще))))
и снято на таком фоне и с таким освещением

Lass
плюс какой-то дешовой мыльницей похоже снимали, плюс пыхой в лоб засветили, и на фоне стены какойто дурацкой...
а после и повернули, и подсветили, фотик небось поприличней взяли и фотографа позвали

фотик один и тот же и фотограф тоже:)
фотограф очень нам понравилась, просто она умеет видимо снять и так и эдак))

Спокочи
Одна наша там есть, хи-хи =)

Ray
:) я тут))

:love: Болеем всей страной Ю-мамой!

Ray
я тут))

а фамилие у вас как? чтобы идентифицировать)))

С понедельника появятся билеты на финальное шоу. Можно будет купить в ДК "ВИЗ" или в компании "Молодая мама" стоимость 150 руб. Давайте поддержим наших участниц - организуем группу поддержки прямо в зале. Как Вы на это смотрите?

Jil
а фамилие у вас как?

Черныш Елена

mariastr
организуем группу поддержки прямо в зале

Для группы поддержки есть возможность забронировать места (чтобы все сидели вместе, стоимость будет по 100 руб). Но это надо определяться быстро, в течение 2-3 дней. Если что, пишите мне:)

какие девчонки все красавицы, сразу себя вспомнила с животиком:)
молодцы, всем удачи!!!

привет тебе,

Ray
Черныш Елена

:)

удачи!
(ЗЫ мое фамилие Крушинская)))

почему-то никто из участниц не пиарится больше на ю-маме. правда что ли нет больше никого?

про группу поддержки
в прошлом году была такая практика: перед самым конкурсом у нас спросили, сколько за каждую из нас придёт болеть (по льготным билетам), потом таблички с надписями ("группа поддержки участницы такой-то") разместили в зале на спинках кресел таким образом, чтобы зал был на группы поделён. люди заходили - и уже знали, куда садиться, всё подписано было, кучками садились :)

или теперь не так?

Ray
Черныш Елена

вот не поверите, лично мне вы самой симпатичной и обаятельной показались по фоткам, только я ж не знала, что это вы и молчала, что бы вас не обидеть нахваливая соперницу)))
успеха!!!!!

Девочки, кому-нибудь надо один билет на финал (30.11 в 16.00)??? Продам рублей за 100. Если надо пишите.

Кружинская-в-танце
про группу поддержки

вроде так и планируется:)

Jil

Ray
а срок маленький

Маленький, это сколько? В прошлом году, на сколько я помню, брали с 26 нед, у меня было 24 и я пролетела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы