Тема закрыта

Причина: 0

В 100ый раз про выписку

Меня интересует теплая шапочка. на улице ведь зима, наверно, надо еще какую-то теплую шапочку, помимо чепчиков?

Galinka
надо еще какую-то теплую шапочку, помимо чепчиков?

Там же аж 2 чепчика+я своего в конверт положу+одеяло тоже головку прикрывает. Думаю, не надо шапочку. В любом случае - это ж только до машины ляльку донести

Думаешь будет достаточно?.....Мы будем выписываться в одеяле, без конверта. Может и не замерзнет, действительно ведь только для машины

Выписывались по старинке: распашонка, памперс, пеленка, уголок, одеяло синтепоновое, бант. :)
Выписались и забыли. :) Одеяло кстати активно щас юзается, а наборчик лежит в шкафчике (бабушка подарила нам, память). :)

Galinka

а! У нас есть прикоольная шапочка детскаяпод нее чепчика нету тока пока.

Сорока-белобока

Да вот тоже думаю... ведь все есть для выписки то))

Мы тоже в одеялке выписываться будем. Чепчик один есть, но вот теплой шапочки нет, если что и вижу подобное-такое все некрасивое.

Miranda
теплой шапочки нет, если что и вижу подобное-такое все некрасивое

мне тоже ничего не нравится. вчера были в детском мире, шапочки на новорожденных во первых не теплые, во вторых некрасивые. А вот бабушки продают пуховые варежки на улице и с ними бываеют и шапочки детские. тоже пуховые, беленькмие такие. Может такую? Или сейчас их уже не носят? От них, наверно, у деток носик будет чесаться :)

Galinka
бываеют и шапочки детские. тоже пуховые, беленькмие такие

Ага, а размерчик тож на новорожденного? Сомневаюсь :)

Galinka
От них, наверно, у деток носик будет чесаться

От них аллергия может быть, т.к. пух этот очень лезет. Много шапок для новорожденных в "Колыбельке", я там купила набор - шапка, шарф и варежки.

Татощка

такто-как хотите врачи просто ваши суперпупные вещи одевать натягивать не станут ну все может быть
а так как я написала это простенько ну лучше всегоСообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 21:15

***L@sk@***

ага)) И ребенка голого на выписку отдадут. Оденут - никуда не денутся. К тому же все просто надевается, все на кнопочках.

hromka
все на кнопочках
[cit]***L@sk@***
такто-как хотите врачи просто ваши суперпупные вещи одевать натягивать не станут ну всё

У меня-то самые обычные вещи - кондовый набор на выписку :) А в конвертик потом меховой я и сама запихаю, там никаких даже кнопочек - просто дырдочка :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 23:24

adelisha
на новорожденных тож костюмы шьют, прикиньте!

СЕРЬЁЗНО????????????? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы