Тема закрыта

Причина: 0

В 100ый раз про выписку

поиск особых результатов не дал... А я все не могу решить в чем выписываться в конце декабря-начале января? Как и все в пеленках, распашонках и одеялке с ленточкой? Или в костюмчике и меховом конвертике?

hromka
Или в костюмчике и меховом конвертике?

мне вот этот вариант больше нравитца:) я зимой не выписывалась, а совсем наоборот-летом:) мы были в красивом кружевном конверте и белоснежном костюмчике: кофта, ползунки на кнопках и чепчик...никакой ленточки и одеял...

Я за

adelisha
в костюмчике и меховом конвертике

только мы пока пуховый присмотрели.
В одеяло совсем не хочется.

А я за одеялки-ленточки.. традиционно-торжественные. И детю уютнее и Вам спокойнее. Тем более декабрь-январь.
Вам виднее конечно)
Удачи и здоровья Вам и Вашей крохе!

ну вооот! Мнения разошлись))

полуофф: видела один раз в роддоме (ждали выписки подружки) - выписывали мамочку, куча родных, здоровенный дед (ну явно не папа, папа там с мамой сюсюкался) нес на руках крохотульку в синеньком костюмчике - одна из самых трогательных сцен в моей жизни!

я за костюмчики, конвертики!

Девушка милая самое главное костюмчики не берите! во первых большой будет, во вторых, они так быстро одевают и неаккуратно, что такое чувство они ребёнку руки вывернут!!!!!!!!!! Лучше возьмите пелёнки, распашенки и красивый конверт!!!!!!!!

у меня есть прикольный костюмчик на выписку (свекровь купила) там кофточка с длинным руковом, ползунки на брительках, варежечки, шапочка (ее наверно заменю на чепчик) и есть меховой конверт (тоже свекровь купила) Вот мне бы так понравилось... ну что то сомневаюсь...

Правильно сомневаитесь! пожалейте лялю...

ЛЮДМИЛКА

Вы так говорите будто там звери работают и при выписке детям руки и ного выламывают.

одеяло
2пеленка
2 чепчика
памперс
бант
уголок
2распашонки теплая и обычная
ползунки наверно не надо
а в самом роддоме вывеска есть можно посматреть
у меня подруга выписывалась в январе кокрас

на е 1 пишут так
На выписку:

1. Бодик с рукавами;
  2. Штанишки;
  3. Кофточка с длинным рукавом;
  4. Носочки;
  5. Пеленка;
  6. Чепчик;
  7. Шапочка теплая;
  8. Меховой конвертик.

мы выписывались в конце декабря. как обычно: в пеленках, распашонках, одеялке, с бантом. одеялко больше ни разу в жизни не использовали как верхнюю одежду.
до сих пор валяется (толстое), понять не могу - зачем оно нам? %)
после выписки гуляли в меховом конверте.
младший летом родился, на выписку приготовили кофточку на кнопочках, ползунки, конвертик. одели быстро, неаккуратно, возиться им некогда. с распашонками им проще, имхо. а насчет пеленок - я все-таки "за". хоть мы и не пеленались по сути, но так будет удобнее (и ребенку привычнее). а дома уж экспериментируйте с одеждой. :)

комбез-слипик весь на кнопочках тоненький
а сверху конверт или комбез теплый
зачем покупать эти кружавчики/одеяла/уголки/ленточки?%) потом все равно не пригодяца больше, имха

Спасибочки за советы!!! Я определилась)) костюмчик и меховой конверт...

hromka
Как и все в пеленках, распашонках и одеялке с ленточкой? Или в костюмчике и меховом конвертике?

Я бы предложила 3-й вариант - в костюмчике и комбинезоне-трансформере.

купите чепчик один побольше, другой поменьше, а лучше все привезти, какой налезет, такой и наденут. у нас самый парадный оказался велик, дак я думала: слава Богу, что мама 3 штуки положила.

мы выписывались так: :)
бодик с короткими рукавами (эт вместо распашонки)
пеленка ситцевая
пеленка фланелевая
одеяло теплое
чепчик
носочки
шапочка теплая
ленточка

но еще одеялко байковое было припасено на случай если холодно будет
но в день выписки (17 октября) было довольно тепло, да и до машины дойти 3 метра так что одеялко энто убрали

а вообще если б мы зимой родились то я за конверт пуховый, ну и плюс вышесказанное но без одеяла и ленточки :)

Людмилка
Девушка милая самое главное костюмчики не берите

чем костюм хуже распашенки? вот в нее-то как раз труднее ребенка вставлять:)

Людмилка
большой будет

на новорожденных тож костюмы шьют, прикиньте!
:D :D :D

S_K_B

я это и мею в виду. у меня конверт меховой - трасформер - свекровь купила. ваще прикольный!

Людмилка
так быстро одевают и неаккуратно, что такое чувство они ребёнку руки вывернут

я видела как мою лялю одевали - нормально все , ничего не выворачивали

asaliya

мне тут подруга рассказала что в 14ом роддоме (где я и собираюсь рожать) бабушка детишек одеват и очень аккуратно. ТАк что я думаю все с этим нормально будет

hromka

не факт что это будут надивать у каждой больници свои требования и в больнице список висит для родствеников

***L@sk@***

я в курсе))

да все эти тербования фигня по большому счету, че принесете, в том и выпишут, мой вам совет Надя, не тратьтесь напрасно

dianИЩa
зачем покупать эти кружавчики/одеяла/уголки/ленточки? потом все равно не пригодяца больше, имха

+скока то там

***L@sk@***
одеяло
2пеленка
2 чепчика
памперс
бант
уголок
2распашонки теплая и обычная
ползунки наверно не надо
а в самом роддоме вывеска есть можно посматреть
у меня подруга выписывалась в январе кокрас

Я так и собираюсь...А потом это всё - в меховой просторный конверт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы