Тема закрыта

Причина: 0

фрау тест

masha_d
опять сделала тест ББ

дык вы ж другой тест сделали. мож - у него чувствительность другая

что же это такое творится.. купила сегодня опять тест, думаю, "ну вот! щас как сделаю, а там две ярки полоски - и не надо будет переживать за результат хгч...". не тут-то было... полосочки бледненькие, а живот ноет...

S-Ulia

та вроде чувствительность наоборот лучше - 10 единиц, но полосочка слабее

masha_d

думаю что вам надо успокоиться и не изводить себя так
(понимаю что это трудно)
когда результаты на ХГЧ будут готовы?

аннна

пообещали в четверг. а тут еще какая-то светло коричневая мазня появилась

masha_d
светло коричневая мазня появилась

Вот это не есть хорошо... :( но не переживайте! Прям не знаю что посоветовать, не была в подобной смтуации.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элайза

Я Вам очень благодарна за Ваши кулачки. в конце концов, я много расказов слышала про такое. зачастую вроде все нормально заканчивается... очень надеюсь, что со мной будет так же.

masha_d
очень надеюсь, что со мной будет так же

Ну конечно! Всё обязательно будет хорошо! Прямо сейчас или чуть позже, но будет!

masha_d
какая-то светло коричневая мазня появилась

Я бы на вашем месте срочно побежала в какую-нибудь частную клинику к гинекологу. Мазня это не есть хорошо на самых ранних сроках, они там могут сразу сделать узи и прописать гормоны благодаря которым беременность сохранится, а иначе могут пойти обыкновенные месячные как ни в чем не бывало

Lizzza
Я бы на вашем месте срочно побежала в какую-нибудь частную клинику к гинекологу.

Lizzza
сразу сделать узи и прописать гормоны благодаря которым беременность сохранится

Я тоже очень советую. А вообще, можете и скорую вызвать, если очень хотите ляльку.

Lusha

Lizzza

ой, девочки, поздно я Ваши сообщения получила всю ночь не спала сегодня - такие боли были в животе, а утром уже как будто обычные месячные начались. тесты резко стали почти отрицательными, а бт упала до 36.8. голова кружится так, что ходить не могу - еле до компа доковыляла:(

:shock: к врачу не хочешь сходить сегодня?

Miranda

не могу к врачу - голова кружится так, что ходить не могу просто. дома никого нет. муж утром затарил холодильник, поцеловал в лобик и ушел на работу. а я осталась одна

не знаю, правильно или нет, но я решила считать "по умолчанию" что это обычные месячные. положиться на Бога, так сказать - как будет так будет.

успакойтеся, прийдется повторить попытку...

masha_d
положиться на Бога, так сказать - как будет так будет.

Все верно, но советую сделать УЗИ через некоторое время после месячных, чтоб посмотреть все ли вышло. У меня было два выкидыша на сроке 7 нед, так же все само выходило, без чистки, после этого УЗИ делала обязательно.

Lusha

спасибо, Оля. обязательно сделаю узи :megashock: а что у Вас послужило причиной выкидышей? как это произошло?

masha_d

Советую всё-таки к врачу.

masha_d
а что у Вас послужило причиной выкидышей?

Так и не знаю. Я не обследовалась. Между первым и вторым был небольшой перерыв, уж очень хотелось восполнить потерю, выждали всего 3 мес. Потом выждали год и я сразу стала пить дюфастон, как только тест заполосатился, пила до 20 нед., сейчас уже 27,5нед.

masha_d
как это произошло?

В первый раз были тянущие боли, но я не обратила на это большого внимания. Потом начались выделения и сразу обильные, все сгустками и ошметками выходило. Во второй раз ничего не болело, просто началась мазня, я сразу скорую вызвала, начала пить дюфастон, но тоже все выпало.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 08:41

\~Лондон\~

вот только хоть ходить смогу нормально, прийду в себя немного - так сразу и пойду...

Lusha

ясно. дуфастон таки помогает...
у меня такая ситуация уже была один раз, но тогда я как-то не так сознательно к этому отнеслась. а в этот раз, вот вчера подсчитала, вторая фаза высоких температур держалась ровно 20 дней:(
Вы говорите, что "сразу начали пить дуфастон".. "срызу" - это с момента определенной по узи овуляции (с середины цикла) или с момента задержки как только начали подозревать?

Я дюфастон пила 3 месяца во 2 фазу цикла пред беременностью - это у меня часть лечения от бесплодия. После долгожданных 2-х полосочек побежала к врачу, она сказала что нужно продолжать до 16 недель пить Дюфастон.
Надеюсь поможет, ног боли и неприятные ощущения он 100 % снимает

Ксюшок

а начали пить во втору фазу когда именно, в какой день? сразу после подтвержденной овуляции? а без назначения врача, самовольно можно начать пить его при том, что с гормонами все в порядке?

ну каждый месяц ведь не могу же я на дуфастоне сидеть пока опять тесты не станут полосатые? или так и нужно? или нужно начинать пить как только начинаю подозревать что забеременела?

masha_d
ну каждый месяц ведь не могу же я на дуфастоне сидеть пока опять тесты не станут полосатые? или так и нужно? или нужно начинать пить как только начинаю подозревать что забеременела?

Вот Вы сходите к врачу и всё прояснится сразу. Расскажут что и как пить. Самолечением тоже заниматься не следует, т.к. дюфастон - это тоже гормон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы