Тема закрыта

Причина: 0

фрау тест

Девочки, привет!
Вы уже прошли через все это, тесты... полосочки... Подскажите, обманывал ли кого-то Фрау тест? У меня вот вторая полосочка становится все ярче, но все-равно плохо видна. Задержка 2-3 дня, живот ноет как будто монстры щас начнуться Девченки из "соседнего" топа хочушек подсказали пить но-шпу.
У кого был опыт общения с Фрау тестом, подскажите. Это оно?

лучше всего попробовать ещё какой-нибудь,а этот говорит о положительном результате,просто срок ,возможно очень маленький,поэтоьу полоска бледная,но лучше тест повторить :)
кстати меня он ни разу не обманул

Примерно такой же яркости была вторая полоска на Фрау тест, когда он показал беременность, но срок у меня уже был 8 недель. Так что не волнуйся!!!;)

а лучше сделать ещё один тест , чтоб уж наверняка

Меня Фраутест не обманывал.

вы в анотации почитайте: положительный результат даже при неяркой второй полоске.. меня тоже ни разу не подвёл(((, и такое чувство, что автор не очень то рада((

masha_d

я пробывала меня не обманул а вы еще купите какойнибудь они бывают врут

девочки, спасибо огромное
до сегодняшнего дня, в общем, все тесты показывали еле-еле видную полосочку (и фрау тест в том числе). а вот сегодня - на тебе! при том, что я его после обеда сделала...

хочуха

да что вы! :) я несказанно рада! это очень-очень долгожданная беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень выстраданная...
просто не верится даже как-то:)

:) , поздравляю , здоровья вам с малышом

тогда от всей души поздравляю!!!!! :rose:

поздравляю!!!! ЭТО САМОЕ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!! :dada:

Julia84

ой, девочки, спасибо! как же прятно, когда кто-то разделяет с тобой эту радость!

любишь кататься! люби и саночки возить...

masha_d
очень выстраданная

ну прям так было неприятно?! :shock:

хочуха

КУТЕПА

Жмурик

приятно:) только как-то нереально...

masha_d

Ношпа то помогает?

ПОМНЮ КАК Я УЗНАЛА ПРО ЭТО!!!! :clap: НА РАБОТЕ ИНТУИТИВНО ПОЧУВСТВОВАЛА, ПОБЕЖАЛА В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ КУПИЛА ТЕСТ СДЕЛАЛА.... УВИДЕЛА РЕЗУЛЬТАТ И С УМА СОШЛА ОТ РАДОСТИ!!!! ЕЛЕ ДО КОНЦА РАБ ДНЯ ДОСИДЕЛА!!!!

поздравляю! если

masha_d
вторая полосочка

\~Лондон\~

спасибо, Юличка, помогает:) я, похоже, плавно перешла в другой, "беременный" раздел :D

masha_d
плавно перешла в другой, "беременный" раздел

Самое то! :)

\~Лондон\~

тебя здесь буду ждать

masha_d

поздравляю главно чтоб все было хорошо

masha_d
тебя здесь буду ждать

приветик.
ой, девочки, все жду-жду этот результат на хгч и никак не могу успокоиться :megashock: живот ноет как при месячных... боюсь...
сегодня вот опять сделала тест ББ - он какой-то странный, совсем не яркий, бледненький-бледненький. а должно ведь быть наоборот? вторая полосочка ведь должна становиться ярче? а у меня бледнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы