Тема закрыта

Причина: 0

здоровье

Татощка
узнала о беременности в 11 недель

Lusha
Как так? Впервые слышу...

Может быть и такое если цикл месячных не регулярный , это редкость, но где-то 5% женщин от этого страдают. У моей знакомой есть подруга: менструальный цикл у неё не регулярный - задержка была у неё от 30-и дней до 4-х месяцев ( бедняга мучалась ) и таким образом узнала о своей беременности ( животику было уже 5 месяцев .После родов , природа победила - каждый месяц радуется теперь "красным дням календаря").........

A_Myp
Растяжка ваша - от врачей зависит?

A_Myp
Повторяю же - чем более подготовлена женщина в плане физическом, а конкретно, насколько у не подвижны тазовые кости и нет спазмов, насколько у нее все глаже проходит.

Вот я и говорю -

Татощка
Ну, проблемы-то не от этого, а от первоначального здоровья мамы

Никто же не спорит, что от мамы многое зависит, но далеко не всегда мама от рождения сама здорова и не всегда беременность запланированная. Но это не так уж страшно, даже очень неподготовленные женщины незапланированно рожают замечательных деток. Чего и всем желаем. Лично я специально не готовилась, но растяжка у меня всегда была хорошая, пресс крепкий, здоровье по женской части тоже, поэтому намерена родить без разрывов и прочих неприятностей.

A_Myp

Ещё раз повторю, у вас ещё одна крайность. Вот перейдете из хочух в мамы, тогда и поговорим.
После того, как мне врачи запороли ребенка, для меня это больная тема.

Lusha
Наташа, мы с тобой сегодня будем тусоваться до упора?

:) И жаркое дебаты вести, боюсь спать ложится одна...:(

Но для здоровья будущих деток, пора уже всем беременным спать :)

Julia84
Может быть и такое если цикл месячных не регулярный , это редкость, но где-то 5% женщин

Я знаю, что такое бывает. Читала, как женщина узнала о беременности за пару часов до родов, когда уже схватки начались.
Я имела ввиду, что не знала это про Наташу.

Ну дак я согласна - не очень подготовленные мамы тоже рожают здоровых детей, а иногда с не очень здоровым занимаются много, что он становиться здоровее других. Но ведь если - обсуждаем, значит надо учесть все, что от НАС зависит, и свести вероятность рождения больного ребенка к минимуму!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 22:50

Lusha
Я имела ввиду, что не знала это про Наташу.

Ну, у меня с месячными не так всё "зачудительно", чтоб уж не было их пару месяцев, просто первые были. :) Такое, я слышала, не редкость, когда после зачатьия первые месячные всё-таки идут

Татощка
боюсь спать ложится одна

Давай вместе ляжем ;).

:) Да, надо уже заставить себя укладываться спать...Ладно, усилием воли, выключаю компьютер. :) Всем спокойной ночи, сладких снов мамам и деткам в их животам и , разумеется, крепкого здоровья!
P.S.: Ещё одна примета здоровых появления деток: надо чтобы будущую маму любило много людей, и все они ей искренне желали замечательного малыша! :) Я так заметила, если есть люди, которые искренне желают тебе чего-нибудь хорошего, то это хорошее обязательно произойдёт.

Татощка
Ну, у меня с месячными не так всё "зачудительно", чтоб уж не было их пару месяцев, просто первые были. Такое, я слышала, не редкость, когда после зачатьия первые месячные всё-таки идут

:) , ага у меня мама мной так и забеременела- через месячные.........

Julia84
ага у меня мама мной так и забеременела- через месячные.........

У меня с дочей два месяца ещё мазало во время месячных, с сыном один месяц. Именно по этому я и не забила тревогу сразу, когда у меня начало мазать, а потом все выпало совсем. В эту беременность ничего не мазало, но я пила дюфастон.

Татощка
Но для здоровья будущих деток, пора уже всем беременным спать

Я всю неделю ложилась спать очень поздно, муж работал в ночь, а я его ждала. А он приходил то в 2, то 4, то в 7, то 8. Конечно, до самого утра я не ждала, если уж од до 7 работал, а вот до 2 ждала, мы ещё и "общались" с ним после этого ;). Благо, что каникулы, утром спали до упора.

Lusha
Благо, что каникулы, утром спали до упора.

А у нас у кошек "биологические часы", до 8-и утра терпят, не шумят и не будят, а в 8 - всё подъём хозяев!! Поэтому пора мне спать...

Татощка
Поэтому пора мне спать...

Спокойно ночи... :lazy3:

Татощка
Поэтому пора мне спать...

спокойной вам ночи и здоровья :)

Татощка
Я всю неделю ложилась спать очень поздно, муж работал в ночь, а я его ждала. А он приходил то в 2, то 4

мда уж, у меня тоже муж ложится в 2 часа ночи - ну а я его жду ( соответственно подьём только в лучшем случае у меня часов в 11:00)......... :) хотя каждый день клятвено обещаю себе ложиться пораньше ( хотя бы в 12 часов ночи и вставать в 9:00)...... , но пока ничего не выходит - тупо отключается будильник и здоровый сон продолжается..........

Julia84

Муж и дети уходят из дома уже в 7:20, встаем в 6:30. Стараемся ложиться раньше. Дети идут в ванную в 20:00, потом читают и спят. Мы с мужем позже 23 стараемся не ложиться. Он даже раньше бывает ляжет, а я чуть позже.

Lusha
Муж и дети уходят из дома уже в 7:20, встаем в 6:30

У меня муж выходит из дома в 8:30 и встаёт в 8:00 - весь режим жизни под него в доме :)

lapochka
Во первых, если у женщины во время беременности обнаружат: инфекционные болезни, вирусные (корь, краснуха, Цитомегалия.Герпес. Вирусный гепатит ), Синдром приобретенного иммунодефицита. БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ (туберкулез, листериоз, сифилис, Стрептококковая инфекция, МИКОПЛАЗМОЗ, ТОКСОПЛАЗМОЗ

Если эти инфекции обнаруживаются, то это вовсе не значит, что ребенок родится больным, можно банальным ОРЗ переболеть в первом триместре, а последствия будут хуже, чем от всех перечисленных инфекций.
Если у Вас хоть раз в жизни вскакивала "простуда" на губах, - значит, вирус герпеса в Вашем организме живет, он полностью не излечивается, просто иногда перетекает в острую форму. Цитомегаловирус тоже довольно таки распространен и передается воздушно-капельным путем в том числе, протекает как обычная простуда, тоже не излечивается, поэтому все "лечение" заключается в укреплении иммунитета.

[cit]lapochka
Не дай Бог никому этих боляччеееек.

Можно всю жизнь прожить и не подозревать о наличии этих "страшных" болячек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы