Тема закрыта

Причина: 0

До какого срока ездили за рулем Вы?

до последнего ездила, даже в день родов успела прокатиться...
первую рожала зимой, вот там сложнее было одежда мешала, а со вторым летом...ууу, чуть в роддом сама не поехала...в пригороде были , муж выпивший, скорая не могла найти...

последний раз выезжала за неделю до родов

koza
и не собираюсь переходитьв общественный транспорт. ИМХО - там гораздо опасней.

один раз недель в 30 решила проехать на маршрутке, водила так затормозил на перекрестке, что я улетела в проход между сиденьями, после этого решила НИКАКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА!!!

Последний раз - за сутки до родов:) Чувствовала себя отлчно, токсикоза не было, а машину водить ой как люблю:)

до родов
днем ездила, ночью родила

до родов.

До родов)

до роддома сама доехала) правда до родов неделя оставалась

В пятницу вечером поставила машину в гараж, утром в субботу начались роды. Носчитаю, что это неправильно

сама приехала в больницу со схватками, открытие было 3 см

а мне муж не дает , у нас машина, одна, а я на третьем месяце в кювет упала, и он тоже был..... вот Так что я совсем чуть чуть поездила

Мы на 5 месяце уже, но стараемся не ездить за рулем. Точнее, совсем не езжу сама. Родители волнуются, муж возит

тут еще вопрос-я вот тоже могу написать что ездила до родов - но езда раз в неделю до консультации- это одно, а вот каждый день на работу и в кучу мест(так, что за рулем проводишь часа 3-4 в общей сложности) - совсем другое...но общественный транспорт во втором случае не выход конечно- уж лучше за рулем..но по возможности конечно я уже стараюсь чтоб меня муж возил(в одном месте работаем) хоть раз в недельку передохнуть от постоянного сидения за рулем..в декрете то наверное проще будет- выехать разок куда-нибудь по быстрому не в час пик...
и кстати внимание все равно притупляется :(

приехала сама за рулем рожать, внимание не притуплялось а наоборот обострялось

Роса
а наоборот обострялось

ну у меня вот не обостряется :) и скороть реакции снижается и думаю ничего странного в этом нет- организм настраивается на спокойный лад :) но за рулем приходится себя вдвое контролировать- лишний раз посмотреть- включено движение назад или вперед :)

всю беременность, почти до родов :)

16 неделек. Езжу, но с большей аккуратностью стараюсь. В выходные купила адаптер для ремня безопасности – очень довольна! – уводит ремень с животика + еще и подушечка под попу :) удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы