Тема закрыта

Причина: 0

До какого срока ездили за рулем Вы?

Вот собственно и вопрос: А до какого срока Вы ездили за рулем? ну или планируете до какого срока водить авто? и почему?

С первой до 7 мес, со вторым до родов практически:)

у меня знакомая со схватками сама так и в больницу приехала :)

до родов. Потому что не люблю ездить на общественном транспорте. :D

Почти до родов, хотя мужу это не очень нравилось. Последнюю неделю уже боялась.

за несколько дней до родов был последний выезд, шла уже 41 неделя, и ездила бы дальше, да чет не было поводов садиться за руль:)
Хотя муж настроен был высадить меня из-за руля на 38 неделе, но так получилось, что возникали необходимости и я садилась за руль:) да и остаться без руля было для меня равносильно оказаться без ног, .к. пешком я очень тяжело передвигалась:)

до родов, а разве нельзя!?

Привет! У нас сейчас 39 неделя, езжу всю беременность, прекращать не собираюсь. Езжу т.к. это очень удобно - сама купила всё для ляли (кроме кроватки и коляски) мне это доставляет большое удовольствие, да и муж очень занят, гоняю к родителям за город (они живут в коттедже), по семейным делам, в больницу. Не понимаю почему многие против беременных за рулём.

до самых родов
ток в день Х сама уж решила не ехать - не царское это дело, знаете ли:)

Эгоиста
не царское это дело,

:D :D

Приехала со схватками в роддом.. Причем в стране с левосторонним движением (осваивала это движение в последние 3 недели беременности).

NBF
и почему?

Потому что обожаю водить машину.

4-й месяц идет - полет нормальный. планирую ездить то дех пор, пока с животом пролазить на водительское сидение буду))

С первым ребенком ездила до последнего )но я рано родила в 33 недели), с дочкой уже не получилось, т.к. в 28 недель от высокого давления стало зрение падать.

у меня токсикоз волшебным образом проходил, когда я за руль садилась))) на последние недели беременности не загадываю, может и буду ездить)))

Я в роддом на машине поехала.

ездила до тех пор пока живот позволял (до 7 мес.) :D
т.к. я ростом маленькая то сиденье подотвигала по максимуму поэтому расстояние до руля оставалось небольшое
а потом уж живот упирался в руль

Муж силой отобрал машину на 8-м месяце, я уже дышала тяжело за рулем, неудобно было.

до родов

Всем привет!
А скажите что мешает беременным водить авто?? Вот вообще не вижу причин. Ну если только в целях безопасности, и то в общ. транспорте могут так толкнуть, а в такси нисколько не безопастнее.

Мне реально стало очень тяжело дышать. У меня Аришка высоко лежала и когда я сидела прямо, а не развалившись, как на пассажирском, то у меня начиналась тошнота и изжога жуткая. Давила она мне очень сильно куда-то(не очень хорошо в органах разбираюсь/). Вообщем только неудобство для меня стало причиной отказа от машины, а муж еще с 5 месяцев настаивал на том, чтобы я отказалась от вождения. Боялся, что мне плохо станет за рулем. Ну а вообще то он прав, надо думать в первую очередь о безопасности, теперь вы не одна, вас двое.
Кстати, кроме метро не пользовалась никаким транспортом, везде ножками или муж возил.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 10:53

MiLedi
а в такси нисколько не безопастнее.

можно сесть на заднее сидение))) и в такси меня абсолютно не волнует неадекватное поведение на дороге других участников движения)) можно изменить позу, вытянуть-поджать ноги...

я вот езжу- все труднее и трудне т.к. все ольше пробок и ехать приходится час с лишним :( спина потом просто отваливается- неудобно в одном положении то все это время...
но если выбирать- то конечно лучше за рулем, чем на трамвае :) так что пока езжу потихоньку, а вообще планирую потом чтоб муж уже возил, чтоб зря себя не напрягать по пустякам :)

я езжу. и не собираюсь переходитьв общественный транспорт. ИМХО - там гораздо опасней. ходила тут на концерты в Космо и Дивс - там столько народу %) , замутило меня от таого количества.
планирую ездить до последнего! или пока совсем тяжко не станет. сейчас 29 нед.
У меня даже интерьвью взяли - Беременные за рулем- в журнал "Мои дети".
Читайте в свежем номере :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы