Тема закрыта

Причина: 0

Сделала тест, не пойму беременная ли? ПОМОГИТЕ, плиз!

Девчата, купила два теста, сделала один вчера, а один сегодня. Результат на обоих одинаковый, а именно: вторая полосочка еле-еле заметная такая розоватая. Почему она не красная, может, тест ошибся? У кого-нибудь так было? Срок может быть 2,5 или 3 недели, может быть, он просто еще маловат для точного определения?

поздравляю)

У меня почти так же было!
Бледную вторую полоску только на следущий день заметила :)
На всех тестах так было (штук 6-8)

...Lora_Palmer...
поздравляю)

присоединяюсь ;)

Капучино
Если есть - пусть и слабая - то беременны

так и есть!
это и на самом тесте написано, так что поздравляю :)

А тест на ХГЧ когда уже может показать?

...Lora_Palmer...

Лерик©

тож присоединяюсь!

поздравляю!

Madam
А тест на ХГЧ когда уже может показать?

так а тот, который Вы делали, он тоже на хгч)

Ой, девочки, если это так, то я такая счастливая!!!! Чуть со стула не рухнула сейчас (на работе). А муж как обрадуется!!!! Мы ждем, не дождемся!!!

Да, не так выразилась... Имею ввиду кровь сдавать, там же точнее? Я просто не хочу мужа раньше времени радовать, хочу сказать, когда уже совсем точно. А вот какой тест точно - не знаю, подскажите. Чтоб уже все 100% было, а то он расстроится.

Madam
Имею ввиду кровь сдавать, там же точнее?

уже можно конечно, раз тест даже показывает

Вам надо не тест, а анализ. анализ крови на хгч. он один

Ой, спасибки, завтра побегу тогда!!!!!!! УРА!!!!!!!
А в больницу когда идти? В какую? Можно ли жен. консультацию выбрть или по месту жительства топать?

Я тест в 11 недель сделала - полоска была ооочень чёткая уже :)

Ну 11 -это уже срок! а у меня всего почти 3 - маленький.

Madam
Можно ли жен. консультацию выбрть или по месту жительства топать?

так а может в платном центре? в гармонии например. я не знаю, делают ли в жк анализ на хгч и сколько по времени его там делают

Ой, спасибо. Но это же еще не точно! С одной стороны я уже рада, но а представьте, что тест наврал, ужас ведь тогда!

Madam
но а представьте, что тест наврал, ужас ведь тогда!

такое очень редко бывает, тем более Вы 2 теста делали

опять не то имела ввиду (у меня в связи с такими событиями все в голове перепуталось). Вот о чем хочу спросить, если все же беременная, то на учет куда идти? по месту жительства или можно выбрать?

Madam
по месту жительства

Выбрать - платно :)
На учет скорее всего возмут попозже :)

Madam
если все же беременная, то на учет куда идти? по месту жительства или можно выбрать?

можно выбрать, но лучше по месту жительства, ну или платно рядом с домом. с утра пораньше анализы носить и кровь сдавать знаете как зимой задолбает?:) да и не зимой

...Lora_Palmer...
можно выбрать

пыталась выбрать! Из трех ж/к (2 по прописке, 1 недалеко от дома) послали....в ж/к по месту жительства :)

OlyaM
послали....в ж/к по месту жительства :)

ну собственно и правильно сделали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы