Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Lusha
опять скажите, что пугаю.

Конечно, скажем :) Я тут коляску покупать намылилась, а ты о страхах! Так ведь можно и ничего не покупать пока, вроде того, что мало ли что, плохая примета...Не надо паники, а то я ей поддамся и сама тут всех запугаю! Вон, читали у октябрят про последние роды? Очень невесело, но главное итог хорошийСообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 11:04

EVRIKA
Я смотрю колёса 27-30 см в диаметре

А какие это модели? Можно такие б/у в пределах 10 т.р. купить?

Я свои лыжи горные с креплениями и ботинками подруге продаю за 9 т.р. Замечательные лыжи, но я хочу немного другие - укороченные+эту зиму точно кататься не буду. Поэтому как-то настроена коляску купить вместо этих лыж пока. Ну, неужели уж коляска б/у лучше лыж б/у? Не хочу я платить больше... :(

Татощка

Ты коляску хочешь чтоб и люлька и прогулочная сразу была 2 в 1?

EVRIKA
Ты коляску хочешь чтоб и люлька и прогулочная сразу была 2 в 1?

Ну, да. Две не хочу покупать, их же потом куда-то ещё девать надо...

Татощка

Я бы в идеале взяла 4-х колесную полноценную люльку Инглезина, т.к. она вместительная, до года думаю, а прогулку взяла бы 3-х колёсную. Но есть Инглезина и 2 в 1. Только не знаю в 10-ку, наверно, не уложиться будет. Т.к. просто льльку продают за 8000, хотя может и найдёшь.

Ладно, сегодня съездим и посмотрим, что за коляска. Решим на месте. Мне нет смысла новую брать и дорогую - всё равно потом дарить буду знакомой, которая мамой стать хочет в скорости.

www.e1.ru/info/spravka/price/id-13907-cid-343-sort-name.html
Это склад на 40 лет ВЛКСМ. Польские коляски вообще хорошие?

Татощка
Польские коляски вообще хорошие?

Мне не нравятся они

Для выбора можно посмотреть, потрогать коляски на Розы Люксембург, 34, там всякие есть и много. Польские не нравятся потому, что там много наверчено, ткани много.

EVRIKA Мне не нравятся они

Приветик всем!
а чем не нравятся?? мне вот муж тоже польскую рекомендует выбирать.. хотя я в инете посмотрела - так ничего не приглянулось пока...

читала вчера все термины колясочные... более менее разобралась... потом ночью уснуть не могла, все думала : ))))

коляска трансформер ARO HUGO PLUS Польша такая новая есть за 4990. Пока не поняла, ПЕР-ПЕРЕГО ВЕНЕЦИЯ лучше вроде?

DYM
читала вчера все термины колясочные... более менее разобралась...

может тогда про коляски АRO подскажите что-нибудь? А то цены такие у них заманчивые...
www.e1.ru/info/spravka/price/page-3-id-13907-order-asc-sort-price.html

Татощка

так в том то и дело... смотреть надо, мне кажется пока не пощупаешь, не покатаешь - не поймешь... просто почитала на каком-то сайте... market.yandex.ru/faq.xml
кажется тут

а вообще сама склоняюсь к четырехколесной универсальной (люлька+прогулка) хочется конечно чтоб ручка регулировалась - а то мы высокие ... вот на счет трансформеров слышала много плохих отзывов...
а на счет производителя вообще не знаю, смотрели чико вчера - вообще конечно классные коляски, но уж больно дорого.. поэтому может польскую лучше взять, но надо сначала посмотреть.

www.shop.antaro.ru - кстати вроде это польские

DYM
а чем не нравятся??

EVRIKA
Польские не нравятся потому, что там много наверчено, ткани много.

Ещё не нравится их трансформеры, там сидение под люлькой, получается пока вы в люльке, то лишний вес таскать приходится.
Может конечно сидение прогулочное убирается у каких-то моделей.
И ещё не встречала чтоб авто кресло к ним крепилось на шасси. А нам оно надо, т.к машина.

Lusha
С меня есть ещё кое-какие страхи, но уже и говорить об этом не буду, опять скажите, что пугаю.

Олечка у всех страхи есть конечно. Я сама порой не сплю всю ночь, как придумаю себе что нить. У нас на работе есть девочка дак она меня ненавидит, вот она как глянет на мой живот , дак я потом целый вечер сама не своя. :) У нас все будет хорошо. Эт, 100 %

Я в декрет уже 20.11 не разрешили мне до 3 декабря, врачиха не в духе сегодня.
А я опять за 3 нед. набрала 3,5 кг. но врач торопилась ничего не сказала. :)

А я кстати выкладывала фотки в пятницу вечером и расказывала про фитбол- почитайте очень хорошая вещь. :)

DYM
кстати вроде это польские

Я там и смотрю, Венеция-то всяко лучше. Правда какого размера колёса у польских не написано.
Для сравнения:
коляска-трансформер Peg-Perego Venezia (Венеция)
Koляcкa пpoгулoчнoгo типa peкoмeндуeтcя для дeтeй c caмoгo poждeния до 4 лет.
Пpoгулoчнoe cидeниe:

• oткиднaя cпинкa пoзвoляeт иcпoльзoвaть кoляcку кaк cпaльную;
  • тpи пoлoжeния cпинки, включaя пoлнocтью гopизoнтaльнoe;
  • пepeдний пopучeнь cъeмный, c oтдeлeниями для бутылoчки и игpушeк;
  • пятитoчeчныe peмни бeзoпacнocти;
  • пoднoжкa peгулиpуeтcя в двуx пoлoжeнияx;
  • мaтepиaл - xлoпoк c пpoпиткoй.
    Kaпюшoн:
  • cклaдывaющийcя, cъeмный;
  • нижняя чacть кaпюшoнa oтcтeгивaeтcя.
    Pучкa:
  • пepeкиднaя;
  • фикcиpуeтcя в чeтыpex пoлoжeнияx;
    Koлeca:
  • 8 кoлec, диaмeтp 17 cм;
  • двoйныe плaвaющиe кoлeсa c фикcaтopoм нaпpaвлeния и cтoпopoм.
    Вес: 9,9 кг.
    Габариты:
  • 102х101х55 см.,
  • в сложенном состоянии - 34х86х5 см.
    Через и-нет можно заказать новую за 8380 р.

Польская АRO
весит 14,5 кг, новая сотит 5000, габариты 600 х830х345

MiLedi
А я кстати выкладывала фотки в пятницу

Видела, кругленькая :)
Настя, ты где/кем работашь?

У меня завтра вечером УЗИ, а врач в среду.

EVRIKA
У меня завтра вечером УЗИ, а врач в среду.

А я пойду в четверг к врачу и буду выпрашивать УЗИ в 36 недель, то есть на следующую неделю. Чего-то хочу ещё одно - чтоб посмотрели уж последний раз заодно с доплером. Второй доплер в 36 делают или позже?

EVRIKA
Видела, кругленькая

Эх.

EVRIKA
Настя, ты где/кем работашь?

Я работаю в Холдинге Сибур - Зам. директора.

EVRIKA
У меня завтра вечером УЗИ

Да я помню что у тебя 13 УЗИ Ты ведь к Гурину на Московскую пойдешь? Я тоже записалась к нему, но жду как ты расскажешь. :) Я так то к нему должна бесплатно в 20 попасть, врачиха упирается идти бесплатно. А у тебя во сколько?

MiLedi
Ты ведь к Гурину на Московскую пойдешь?

Ага

MiLedi
А у тебя во сколько?

в 18-20

MiLedi
к нему должна бесплатно в 20 попасть

от консультации туда попадаешь?

Сегодня ещё одну затею в голове вынашиваю. У нас рядом с домом открывается спорт. клуб. Абонемент на год стоит 25 т.р. И хочется и колется. Дома точно заниматься собой не буду после родов. В месяц получается 2000 р. Вроде не дорого.

EVRIKA
в 18-20

Я записалась на 23 тоже на 18-20 . :) видимо после работы приходит туда.

EVRIKA
от консультации туда попадаешь?

Да я встала от работы через дорогу, они к 20 относятся. Ну ты сходишь завтра обязательно напиши. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы