Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Девочки, все переезжаем сюда!

Переехали :)

Мы из все самые активные! :clap:

Стараемся:)

переезд отмечаем!!! кто за кефиром?)))

Привет всем ничего себе мы стараемся я пока на сессии была вы уже 3 часть открыли молодцы!!!
кто знает в дикрет с 6,5 или с 7 месяцев идут, а то кто как говорит.

радистка Cat
переезд отмечаем!!! кто за кефиром?)))

:D я уже

Lorik

Декрет - 70 дней до ПДР!

:dance2:

Не чего себе уже 3 часть; Я вот переехала и отмечаю солёными огурцами нам 16 недель.

krona
отмечаю солёными огурцами нам 16 недель

пздрвляю!!! аналагична!! ну... понесласяяяяяя!!!!!

а я вчера у мужа пару глоточков пива слизала.... под ужин)))

радистка Cat

А мне перед тем как сдавать на инфекции надо было пивка попить, как-то оно мне не пошло, бяка... а вот немного винишка я бы выпила. Девочки, как думаете на Новый год немножко выпьем?

Oliaza
Девочки, как думаете на Новый год немножко выпьем?

Я выпила в свой день рождения два бокала шампанского и что-то такая пьянь сделалась))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 11:07

я иногд акрасное сухое принимаю, правда, сосем чуть-чуть

Oliaza
на Новый год немножко

ага!!!!! о, пузатый Новый год, крута!!! стопудово все уже будем с животиками

Я считаю, что пару глотков всегда можно сделать. там алкоголя - как в кефире. но не хочется вот:) муж пил пиво, я сидела, нюхала. Отхлебнула глоточек - фууу, химия:( буэ%)

вчера три часа отсидела в жк, думала сойду с ума. Ладно я (19 недель) , но очень жалко девочек, которые уже готовы вот вот родить прямо в душном коридоре. Самое тяжело еоказалось в беременности - это походы по врачам.

katerina29
вчера три часа отсидела

А что выжидали? Сдавали что-то? или к врачу не могли попасть, что у вас такая переполненная жк???Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 12:05

katerina29
очень жалко девочек, которые уже готовы вот вот родить прямо в душном коридоре.

а еще жальче тех, у кого езе первый триместр, токсикоз - %) вот где попа-то:(

котёнок™

Вот! Вот! Это правда тяжело очень.. когда беременности еще совсем не видно - а тебе плохо.. ) и очереди!! Верно говорите очень.. прсто по себе помню...

Я тоже иногда красное вино пью сухое. Не больше бокала конечно - так... посмаковать... Я просто вино очень люблю - а если что щаменяю его терпким вишневым соком. похоже по вкусу!
А пиво - только пара сортов есть которые хотелось бы. А так - спокойно )

К новому году кстати живот обещает быть! уже совсем-совсем ))

ААА-БАЛДЕТЬ, уже 3-я часть! У меня муж уезжал в командировку на 3 недели- жила у родителей "под присмотром" , а там интернета нет! Дак как домой приехали часа 2 читала новости! ПЕРЕЕХАЛИ!!!

Девочки, а почему мы папами-то захотели стать?

tatira

Ой, насмешили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы