Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

ну вот

Спасибо.

Я вчера совершила первую покупку малявочке. Купила шапочку ему маленькую. :heart:

Привет девочки!

Я вчера была у врача и она в очередной раз навыписывала кучу таблеток. А я вообще не пью никакие таблетки, даже не знаю правельно или нет, но в меня они просто не лезут. Сегодня достала йодомарин выпить и до сих пор на столе лежит она у меня.
А есть еще такие которые не пьют таблетки?? И может я зря так.

EVRIKA
Купила шапочку ему маленькую.

Ура! Только я вот не знаю, какого размера вещи-то покупать? Дети же разные рождаются...

Татощка
Сегодня достала йодомарин выпить и до сих пор на столе лежит она у меня.

А в чём проблема? Не знаю, я своему врачу доверяю - всё пью. Единственное от давления таблетки пить отказалась и валерьянку не пила - у меня от них кишечник болит, а валерьянка ещё и пахнет противно. Но йодомарин-то всякий - это ж нужно и безвредно!

MiLedi
Я вчера была у врача и она в очередной раз навыписывала кучу таблеток

Чем объяснила назначения ? У Вас проблемная беременность?

MiLedi
есть еще такие которые не пьют таблетки??

Мне кроме витаминов ничего не назначали.Но витамины я принимаю и йодомарин тоже))))

Татощка
какого размера вещи-то покупать

Я купила 43 р-р по ярлычку, думаю если не с первых дней, то через пару месяцев наденем. Больше оно же не меньше ;)
Я намерена заранее купить как можно больше, т.к. в январе не побегу по магазинам точно, да и выбора большого может не быть уже. Прикинула примерно, что родится 53 см, прибавка за месяц по 3 см. Головка у новорожденных 37 см, спрашивала у сентябрят. Вот исходя из этого и смотрю все

добавила.

EVRIKA
Больше оно же не меньше

Да, мне родственница прислала наследство своего мальчика (ему 6 месяцев), и я думаю, подойдёт или нет по размеру...

Сюрпрайз
Чем объяснила назначения ? У Вас проблемная беременность?

Нет не проблемная, назначила магне в6 и курантил, сказала чтобы матка не напрягалась, хотя она у меня и так в норме напрягается.

А витамины большие я их даже проглотить не могу, и не хочется как то. Пью обогащенную смесь, Мид или мил мама. и еще чай Хипп с витаминками. Ведь после лета мы, и так должно быть все в порядке с витаминками в организме.

MiLedi

пью элевит и йод 200мг, магне В6 пила по 2 нед. в августе и сент. Проблем с их глотанием нет. Некоторые пишут, что им выписывают и вит.Е и фолиевую и прочее, мне ничего не назначают. Думаю вдруг что не допрописали из витаминов :( Еще выписали 10 в/в уколов с глюкозой, аскорбинкой и кокарбоксилазой- их ставлю, т.к. тож витаминные :)
Таблетки типа курантил, генипрал не стала покупать, т.к. самочувствие нормальное.

MiLedi
магне в6 и курантил, сказала чтобы матка не напрягалась

Магний В6 вообще очень полезная штука, он улучшает кровообращение и кровоснабжение. Вы можете и не чувствовать тонус матки, достаточно токо, что низ живота твёрдый. Курантил лично я не пила, но только потому, что мой больной кишечник его плохо воспринимал. По моему личному мнению, зря вы от йодомарина и магния отказываетесь. Поливитамины немного не попить - это нормально.

EVRIKA

Я недавно была у врача (на флотской). если по узи все нормально, то витамины Е, фоливую вообще не надо. Только поливитамины и йод. Тем более не надо курантил, генипрал.

Все врачи подстраховы-ся и назначают много таблеток.

Arina

мне на последнем приёме написали "гипоксия плода"????? с чего она так решила я не поняла, он не шевелился пока она его мяла. Поэтому видимо и прописала курантил. Но мы с детёнком всегда на связи, шевелится достаточно, поэтому не пью лишнее.

Arina
то витамины Е, фоливую вообще не надо

Фолиевая кислота не накапливается выше необходимого количества в организме, всё не нужное легкро выводится. Аналогично и витамин Е. Кроме того, лишнего витамина Е быть не может - живот растёт, кожа тянется - чтоб точно без растяжек было он не помешает в любых количествах. Гинипрал это только при угрозе прерывания все пьют, конечно его "не надо", если нет показаний.

Arina
Все врачи подстраховы-ся и назначают много таблеток.

Вот и прекрасно, а беременные могут не принимать какие не считают нужными, но это ж тоже всё взвесить и обдумать нужно

EVRIKA

Тоже на приеме посмотрели, не шевелилась. А так то шевелиться. Видимо перестраховываются вот и пишут.

то есть девочки магне В6 и йод попить значит? Вот с витаминами не знаю что делать, так не хочу я их пить.

EVRIKA
Но мы с детёнком всегда на связи, шевелится достаточно

Я сама врачу пожаловалась, что как-то не очень активно себя ведёт. Врач сказала, что всё нормально, но можно прислушаться к моей интуиции. Пропила неделю инстенон, он кровотоки улучщает в плаценте. Не пожалела - сейчас очень бодрый малыш. Курантил может для того же, но лично мне его в начале беременности назначали в комплексе с валерьянкой, чтоб давление не повышалось на нервной почве. Мне сразу описание побочки в курантиле не понравилось, одну таблетку попробовала и убедилась, что мне его не надо.

MiLedi
Вот с витаминами не знаю что делать, так не хочу я их пить.

Значит не надо. Я так думаю

Вообще я слышала, если до беременности йод 150 принимали, то при беременности 200 хорошо. А если щитовидка не получала до беременности даже 100, потом сразу 200 начинает получать, то просто "обалдевает".

Arina
А если щитовидка не получала до беременности даже 100, потом сразу 200 начинает получать, то просто "обалдевает".

возможно...но ведь йод не только в таблетках содержится. Если вы до беременности много рыбы и морепродуктов ели, то щитовидке могло и так хватать. А во время беременности йод не столько маме, сколько для формироывания мозга малыша уходит. Я так поняла :)

Татощка

Да это так. Я и сейчас на рыбу и морепродукты налегаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы