Тема закрыта

Причина: 0

ФЕВРАЛЯТА-2008!!! Тусуемся здесь!

Девчонки, я с вами в февралятках.
срок ставят по меськам 7, а по УЗИ 14.

Lusha

Оль, я рада, что ты тоже в февралятках)))
Долго не общались. Но я вас в январятках мониторила.

Всем желаю легких родов и здоровеньких лялечек!!!

Девочки, вы не дергайтесь, всё будет во время и вы всё успеете. Ничего особенного тут не надо.

Все так активно в больнички собираются :) а я активно отбрыкиваюсь, буду до победного дома :)

Olisan
буду до победного дома

аналогично :) дома веселее! ;)

Конечно, лучше из дома, я уже 10 дней лежу :(

Lusha
Конечно, лучше из дома, я уже 10 дней лежу

еще не родила???
я в роддоме тоже, операция в пятницу- боюсь!

Да, я ещё не родила, но надеюсь, что очень скоро.

**Nastena**
уже назначили???

ага...боятся на выходные оставлять- чтоб не зарожала сама, надо планово мне обязательно...

Lusha
но надеюсь, что очень скоро

давай, держись!легких родов!

Aninamama
я в роддоме тоже, операция в пятницу- боюсь!

Все будет хорошо! ;)

Девочки я в 20-х числах ложусь в ОММ на роды, кто-нибудь есть туда же..или там же???

Lusha

Как здорово, что скоро увидишь уже своего ребенка...удачи тебе, от всей души!!!

Aninamama

Не бойся операции. Сейчас кесарево делают очень даже не плохо. Быстро и безболезненно. Потом только отходить будет больненько, но ляля твоя поможет тебе морально... :) :) :)

Aninamama
операция в пятницу- боюсь!

все хорошо будет. У меня подругу 5 числа прокесарили, счастлииииивая.... с ляликом уже балдеет, мальчик родился.

**Nastena**
Судя по табличке - нет желающих...

а можно табличку взглянуть? что-то я опять все проморгала %)

спасибо девочки :) и вам всем удачных родов :)

Мы не в больнички собираемся, а вещи:)
Потмоу как, а вдруг..придется ведь суетиться-собирать срочно:)
Пусть уж лучше тсоит-есть-пить не просит:)

Хм..в предродовую у мен самый маленький пакетик получился:):):) туда ничего почти нельзя:)

все меньше нас и меньше :) Оля уже трижды мама

Черничка
все меньше нас и меньше

вчера Merry родила девочку 2990- 52! :love:

вот я :) мальчик 3290, 52 см на 38 инеделе лпановое КС(кстати ночью было что-то типа схваток и слизь еще- видимо дело к родам пошло как раз)
вот отошла чуток..пока в реанимации...мелкого приносили на 5 мин :) мелкий такой :) есть не стал, по сторонам смотрел..на кого похож даже не знаю :) жду 9 часов -пойду к нему...надеюсь завтра места освободятся и нас вместе поселят...
оперция конечно жуть..хотела спинальный наркоз, но анестезиолог решил общий- чему я рада в принципе т.к. отрубилась, я уже не могла там лежать в нормальном состоянии в памяти...потом проснулаж уже в палате, солнышко в глаза- хорошо но отходняк жуткий

Aninamama

Поздравляю!!! :rose: :pozdr:

Aninamama

Поздравляю с сыночком!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Да уж. совсем нас мало февралят остается. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы