Тема закрыта

Причина: 0

ФЕВРАЛЯТА-2008!!! Тусуемся здесь!

Давайте, приходите, я рада буду. Только доживу ли я тут до среды?

Lusha

Ничего-ничего
все будет в свое время!!!! :dada: держись!

Давайте, приходите, я рада буду. Только доживу ли я тут до среды? Lusha

ну вот видишь, а говоришь как слон-как слон... ;)

Я думаю что вы все договариваетесь:) а вы вместе в 20 родить собрались????
а почему заранее ложитесь?

ну вот...все ушли спать:):):)

щас еду в роддом, узнавать когда меня возьмут....

Aninamama

Ойоооо..а зачем так рано? а разве это в роддоме назначают, а не твой врач из консльутации?

Дара
Ойоооо..а зачем так рано? а разве это в роддоме назначают, а не твой врач из консльутации?

врач уже туда направил...т.к.рубец на матке- щас уже в роддоме будут решать, когда за меня взяться :( у меня щас уже 38 недель почти

**Nastena**
решают нужно ли тебе заранее ложиться или нет

я все надеюсь что пустят погулять :) хотя они мне сами там говорили что плановое кесарево с рубцом на матке- в 37-38 недель делают...надеюсь хоть до 39 дотянуть, жалко масика раньше времени тревожить

**Nastena**
если все ОК, то точно небудут сейчас тормошить

ой надеюсь! в среду укладываюсь уже туда в дородовое...шов вроде в порядке- на узи на той неделе 5 мм был..надеюсь хоть на выходные отпустят- чего там просто пролеживать то...

**Nastena**
я тоже, а не в 20 случайно?

не я в новый :) в 20- слишком далеко ездить(мужу), в прошлый раз там рожала, мне все почти понравилось(туалеты тока жуткие)..врач хорошая у меня была

Всем большой приветик, рада, что тут все в порядке и мамочки стали собираться в роддом. Мы из Мартят, но похоже когда будут детки мы с вами будем, так как заключила договор в ОММ и ложат нас 22 февраля на роды, говорят, что с моим давлением нельзя ждать долго, вдруг зарожаю дома?! Хоть и второй ребенок а страшно как в первый раз.Все утешают, мол сервисное отделение оно лучше, а мне всеравно как то не по себе

**Nastena**
А мне тоже наконец-то стало страшненько

а мне то страшно, то спокойно :)

и мне то страшно то нет...все никак не могу сумку нормально собрать...переживаю...один врач говорит рожу недели через 2, другой говорит вобще в конце февраля...а я раньше хочу... :(

*Блестяшка*
все никак не могу сумку нормально собрать

я тоже..хотя мне завтра уже сдаваться в роддом :) все оттягиваю :)

а я начала собриать..но пока ничего из этого не вышло...половину докупать надо....элементарно нету халата и тапок:):):)

Погузники в роддом кто лялику берет? или не наод? или потом родственики принесут?

Дара
элементарно нету халата и тапок

да уж :) я в прошлый раз 2 хлата купила- так и беру, один сразу- один потом муж принесет

Дара
Погузники в роддом кто лялику берет? или не наод? или потом родственики принесут?

я два пакета собираю(даже три)- что сейчас с собой в дородовое и что потом муж принесет после родов- там и халат новый, и смена белья, и для лялика подгузники, крем и т.п.
и еще один- одежда для лялика на выписку и для мнея- а то в прошлый раз они мне привезли не поймешь что на выписку- еле оделась :)

Aninamama

присоединяюсь. Тоже 3 пакета надо. Только мне сказали что халата одного хватит а вот ночных сорочек 2 надо взять на всякий случай, хотя у них говорят на всякий случай есть. И памперсы для малыша тоже нужны, салфетки влажные, пара носочков и чепчик на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы