Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем!:D

VELD

вот... а я то думаю блин уже даже ты пошла сдаваться.. а я одна останусь... :) а так хоть не одна...

Окунёк

Чего мы такие грустные? Вы не одни - у меня ПДР 28 сентября.
Тоже как-то зябко становится от того, что все уже спешат в роддом, а кто-то уже и оттуда, а ты сидишь дома и ждешь... :lazy3:

гыы, у меня ваще 30-го пдр!:)) мне реально бы "успеть" до октября!:))

грустно - не грустуно.. просто ждать - это самое тяжелое, но может и самое приятное...

Окунёк

А кот и прям хорош! Есть чем хвастаться! ))) Может правда сетку на кровать купить , на первое время или положить в кроватку ченить (пока ребенка нет) что ему не нравиться желательно с запахом , чето в голову неприходит что... кто то про куклу в детском креме писал))))) тоже вариант

VELD

Гуляйте еще, всему свое время! У меня тоже ПДР 20-22, а симтомов никаких и сумки собраны уже давно...

VELD

Извините за нескромный вопрос, но сейчас посмотрела по табличке, Вы будете рожать в 20-ке. Как Вы седня туда ездили - по направлению из ЖК или сами? Кто вас там смотрел? Можно по-подробнее, плз. А то у меня врач уехала в командировку и я не знаю - куда податься, кому отдаться... да еще и бесплатно хочется... Будете рожать платно или нет?

Lesy

спасибо... :) я сейчас балдахином закрыла всю кровать полностью.. пока попыток пролезть в нее со стороны кота не было... мужа бы еще образумить блин...

У меня сегодня была вторая попытка сдаться в роддом - опять не взяли :) причины те же - 1. мест нет, 2. у вас жалоб нет. ПДР выставили 19.09. Сказали, до 19-го не родите, приезжайте именно 19-го.
Так что неделю гуляю! :-) Но не оставляю надежд родить 15-го, ну или 17-го.. :-)

Вчера отмечали ДР сына, вспомнили, что я его в понедельник родила (похихикали.. помните песенку в исполнении А. Миронова "... видно в понедельник их мама родила" :D ), а также припомнили, что и я сама в понедельник родилась и брат у меня тоже. Папа пошутил - традиции надо соблюдать, 17-е понедельник - вот и рожай в понедельник. Интересно, как к этому доча отнесется? Захочет ли? :-)

Окунёк
грустно - не грустуно.. просто ждать - это самое тяжелое

Это как в фильме: "самое тяжелое в нашей работе - это ждать..."
Никак не думала, что вот так все еще далеко...

Lesy
и сумки собраны

вот-вот... И чем заняться? я уже типа все переделала... С ума сходить буду. :(

Ольчикова
Вы будете рожать в 20-ке. Как Вы седня туда ездили - по направлению из ЖК или сами? Кто вас там смотрел? ... Будете рожать платно или нет?

Я просто по знакомству там. По направлению у меня светит 27. Но так как врач ЖК в курсе, то мне в консультации в последний раз написали стационар по договоренности.
Рожать - типа бесплатно.... :)
А вообще, если бесплатно, то это уже с серьезными схватками приезжать в роддом... Или жить в Чкаловском районе, других 20 роддом не берет, даже могут на скорой в другой отправить.

Окунёк
мужа бы еще образумить блин...

Ну, попробуй сказать, что ребенка с аллергией лечить намного накладнее будет, нежели сейчас коту продиктовать условия поведения. Что аллергия тоже может быть разная (например, непереносимость шерсти вплоть до удушья, разновидность астмы), и как бы потом из-за ребенка не пришлось вообще выгонять кота из дома.

Наноя
видно в понедельник их мама родила

Я и муж рождены в понедельник... Вот и дочь тоже уговариваю... Так и говорю: "У тебя есть шанс появиться на свет 16,!17!,18. А если нет, жди 23-го"... :)
Видимо, ждет :)

Девочки может и не самая большая проблема, сегодня поняла что выписываться мне не вчем!
Ничего из прошлой одежды не налазит, а новое сейчас покупать нет смысла (как мерять?), даже сапоги... а вдруг холодно будет? У кого так же. А то как ни читаю все у нас стройняшки, родят и как раньше будут)))) мне это видимо не грозит...

Lesy

Я в прошлый раз выписывалась в том в чем приехала, до дома я думаю можно и так доехать. Ну а там уже купить.

Все девочки! Сегодня сходила к врачу, шейка матки готова к родам, открыта на 2.5 см. Дали направление завтра ложится в роддом, но я решила потянуть до пятницы. К выходным надеюсь стать дважды мамой!

nikitos

Настя ты как насчет пятницы не передумала?

Завтра я еще в садик дочины документы отнесу, чтобы она с понедельника пошла. И муж у меня на пятницу отпросился, а то с дочей не кому остатся. Все как назло на работу вышли. А как там с местами, нас не развернут обратно? Скажут приезжайте когда воды отойдут.

Ну вот и меня тоже гулять до 19 отправили, хотя по показаниям должны были принять сегодня.
Наноя, ты ведь в 40 рд. ложишся?

Девочки, кто знает, сегодня написали, что головка у входа в малый таз, это типа можно рожать или он еще не спустился?

Мне сказали до 11. И тем более мы же знакомому врачу на руки заплатим, вернее через знакомого тому кто роды будет принимать, а в палате я решила обычной буду лежать. Мне самое главное особое отношение врача, а три четыре дня и так не обломаюсь. Боюсь я очень врачей этих и почему то мне кажется, что за деньги я приобретаю какие то гарантии, дура наверно.

mouse1

Мне говорили, что уже в тазу головка, значит скоро рожать.

12 сентября в 21.40 у Мятной родился сын.
поздравляем!

Поздравляю от всей души! Растите большие и здоровые!!!

VELD
Так и говорю: "У тебя есть шанс появиться на свет 16,!17!,18. А если нет, жди 23-го"... :)
Видимо, ждет

ну.... сегодня еще 13-е. :-) До 16-го 3 дня. :) А вдруг? :)
Я вот "сплю и вижу" (вернее, чего-то не сплю... :-( ) что доча 15 нас обрадует рождением... (И что я так к этому числу пристала?!)

mouse1
Ну вот и меня тоже гулять до 19 отправили, хотя по показаниям должны были принять сегодня.
Наноя, ты ведь в 40 рд. ложишся?

Да, в 40-ой. Причем меня вчера вроде как тоже должны были положить, но...
Посмотрели на кресле. Констатировали, что зев шейки сомкнут, сама шейка мягкая, но длина ее, именно длина, а не раскрытие - 5 см!.............. Типа рожаться у меня на этой неделе никто не собирается...отправили до 19-го домой.
Меня одно успокаивает, что в первым у меня за день до родов была ситуация один в один. Видать, шейка раскрывается не постепенно, а стремительно. :-)

Настюшок
Мне говорили, что уже в тазу головка, значит скоро рожать.

Мне тоже так говорили. :-) У меня головка в тазу была недели с 36-ой.. И живот тогда же опустился.. примерно. А вот потом случился, как мне сказали, "эффект отползания". Живот снова поднялся и сын водрузил себя на высоту, привычную для всей беременности. И так на пару недель. Надеюсь, ваши ляли таких выкрутасов устраивать не будут. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы