Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем!:D

ЛиВень
ну ясно что-приходят с инспекцией ночью, вы спите с ребенком, его тут жк оперативно зашивают в живот и не дают рожать обратно, пока не раскаетесь!

любую ситуацию можно довести до маразма.... :-)
каждый вправе делать то, что хочется и как ему удобно. Только кто-то думает о возможных последствиях, а кто-то нет.

А по поводу ребенка, который спит с родителями много можно спорить. Я лично за то, что деть должен спать отдельно. :-)

Natasha_V
Это тоже самое УЗИ, только отражается от движущегося объекта - крови в сосудах матка-плацента и плацента-плод. Мне и сердцебиение дали послушать (такое же громкое чавканье как на КТГ) и пульс какой сказали.

в любом случае именно доплер может дать хоть какой-то ответ по поводу гипоксии или ее отсутствия, а не КТГ и тем более не икание ребенка. :-)

Я тоже согласна, что ребенок должен спать от родителей отдельно в своем "домике" - т.о. быстрее пройдет процесс адаптации из маминого мира в большой социум, хотя, наверное, ему и страшновато там одному-то без мамочки:))

Ольчикова
Я тоже согласна, что ребенок должен спать от родителей отдельно в своем "домике" - т.о. быстрее пройдет процесс адаптации из маминого мира в большой социум, хотя, наверное, ему и страшновато там одному-то без мамочки)

:D
Споры рекомендую отложить до рождения ляли:D

Вот специально запустила поиск в Яндексе по словам "гипоксия и икает" - нет ни одного документа, ни одной статьи в подтверждение бреда, что икота и гипоксия это чуть ли не одно и то же.

Наноя
берут расписку

бред, действительно..никакой юридической силы нет у документа

tes
Споры рекомендую отложить до рождения ляли

а зачем спорить? :-) первый опыт уже есть. Моя сестра до двух лет ребенка с собой спать укладывала. "Ночью не вставать, сунула титьку и спит себе спокойно" - рассуждения моей сестры. При этом "что-то сексом мы с мужем не занимаемся".
А я по ночам вставала, кормила, пеленала... потому как я не только женщина-мать, я еще и женщина-жена.
А кому и кем быть - каждый выбирает сам. :-)

Наноя
При этом "что-то сексом мы с мужем не занимаемся".

А другая комната на что?:D

galunique
никакой юридической силы нет у документа

неужели? я не юрист, но мои скромные познания дают основание думать о том, что расписка все же может иметь и имеет юридическую силу. Потому как, если с какой горе-мамочкой в роддоме случится ситуация, описанная выше и эта мамочка скажет, что ее не предупредили, что может так случится, то по крайней мере врачи роддома ответственности за жизнь ребенка нести не будут, потому как есть расписка мамочки о том, что ее предупредили "Совместный сон с ребенком в одной постели может привести к печальным последствиям"

tes
А другая комната на что?

не все жители России имеют возможность заниматься сексом в "другой комнате". Ее может просто и не быть. :-)

Наноя
я не юрист, но мои скромные познания дают основание думать о том, что расписка все же может иметь и имеет юридическую силу

Я юрист. Юридичейской силы не имеет.

Наноя
Ее может просто и не быть. :-)

Кухня? Ванна? Туалет??? По-моему, тоже помещения. И ребенок в них не спит:D

Ольчикова
Все будет хорошо

спасибо, девочки, успокоили. у нас доплер хороший, ктг 9 балов, гипоксии нет. ну икает и пусть себе икает!

tes
Я юрист. Юридичейской силы не имеет.

я отвечу вот так...
Меня месяц назад спросили: "А вы что, аудитор?!" я сказала, что нет, но деньги мне вернули и принесли извинения. :-)

tes
Кухня? Ванна? Туалет??? По-моему, тоже помещения. И ребенок в них не спит:D

Я рада поздравить Вас с тем, что все эти помещения используются лишь Вами. Но продолжу в своем стиле "Не все жители России имеют возможность заниматься сексом в кухне, ванной и туалете" :-) Плюс к этому - попробуйте найти другой смысл в высказывании по поводу секса. :-) Дело не в месте.

nikitos
и еще у нас китаец(голый) всегда спал и спит с нами

собачки не царапаются. :-) а кошачьи чем еще и опасны, что когти у них острые...

мда... не думала я что тема про кота в детсукой кроватке вдруг выведет на тему секса в туалете и пр. местах...

ЗЫ... каждый сам для себя решает где и как ребенышу спать... я вот чутко сплю и не боюсь спать с маленьким ребенком в одной постели, если, извините, нам захочется с мужем заняться сексом, то ребенок вроде как не будет мешать, найдем уж способы ( :) ванну, туалет, и пр. злачные места) :) ну а вообще, мне бы хотелось чтобы ребенок спал у себя в кроватке... но все же зависит от ребенка... если он будет беспокойный, когда по 20 раз за ночь просыпаться будет, так я его понятно что с собой буду класть... иначе уже точно не сможешь, не захочешь к вечеру следующего дня не то что супружеский долго исполнить, а и материнский тоже... все зависит от малыша... я так думаю...

nikitos

я своего кота не затюкала... он как в шоколаде так-то живет... просто пока думаю маленький ребенок всеу равно немного следуетп оосторожничать, котик еще не маленький черный с белым... кота у нас на 5 кг.. ребенок и то меньше будет при рождении...

вот такой у нас котяра... хвастаюсь

nikitos

:) так дело в том, что приходишь домой, а котяра спит в кроватке... гонять это не значит что его там колотят... он у нас слово нельзя понимает... вот и начинаешь ему нотации читать... пальцем грозить... я же не живодер какой-то... а муж при этом, начинает на меня орать, что че ты его гоняешь... пусть лазит в кроватку... вот в чем проблема то... типа ребенка еще нет, пусть лазиет где хочет...

ога, все зависит от ребенка, его характера...ну вот у меня дочка месяцев ло 4-х идеально укладывалась спящая после кормления в кроватку и там спала, пока не проголодается..и вставала я часто, кормила, да еще и столбиком носила, потом укладывала..и количество вставаний меня не особо напрягало...хотя их было немало...потом деть месяцев наверно до 5-6 даже долго умудрялся спать ночью, я такая вся счастливая думала-класс, мол не ленилась вставать, сейчас без проблем спим в кроватке...а вот потом полезли зубы, мы начали учиться ползать,...короче всякие кризисы и пошло-поехало...деть просыпался сразу по укладывании в кровать и начинал дико орать..успокаивался только у тити...никакие пляски-песни-качания-глажения-уговоры и пр. не действовали..дочь просто дико орала...у тити спокойненько засыпала..укладывались-все по новой..и так даже не раз в час, а чаще..сразу как уложишь-ор..и че?? пусть орет??? или ваще в кровать не ложиться? беречь ложе для мужа, а ночевать,ходя по квартире??придвинули детскую кроватку вплотную к нашей,сняли стенку..теперь деть просыпался примерно раз в час. находил грудь,ел,спокойно спал дальше..просыпалась я по-прежнему нередко, зато не было ОРА...периодически пытались отодвинуть кровать-фиг...отселились тока после прекращения ГВ....так что за спанье вы с ребенком, или против, как реально вы будете спать решит именно ребенок, если у вас канеш не железобетонные нервы, мол поорет и привыкнет...

Смотрели меня сегодня, отправили дней на 7-10. Сказали, что если ничего не случится, приедешь 24 сентября.
Вот так...
Так что не хочет наша цыпа вылупляться пока ей и там хорошо... Мучает маму :(
ПДР 23 сентября. Буду ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы