Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Рожаем? часть 2

Окунёк
а что вообще из вещей брала с собой для мелкого и для себя?

Для малыша написала выше. Для себя халат, в котором выходишь в коридор, 2 полотенца: одно для рук и лица, другое для тела. Туалетные принадлежности: зубная щётка, паста, расчёска, заколка для волос, жидк. мыло для интимн. гигиены - им мыла всё тело, тапочки, в которых можно в душ ходить, туалетн. бумагу, одноразовые трусы (использовала штук 8), прокладки Олвейз ультра нормал - 1уп., лайт - 1 уп., меняла при каждом походе в туалет, телефон с зарядником, кружку и ложку, так как брезгливая, бандаж (очень помог), эл. градусник - мне было проще своим.

Окунёк
В послеродовом разрешают ходить в своем? или тока в их?

Ночнушки их. Ходишь в палате в них. При выходе в коридор - одеваешь свой халат. В родовой одевают в одноразовый халат - ночнушку. Тоже при выходе в коридор одеваешь свой халат.

Окунёк
Да и как назвали малыша?

Папа выбрал имя Даниил.

Блондинка огромное спасибо за ответы.
Здоровья вам и малышу!!!

Bacardi, молодцы!
От всей души поздравляю с сыночком! Растите здоровыми на радость родителям! :-)

Bacardi

Поздравляю! Обоим здоровья, сыночку - быть послушным, а мамочке - терпения!
Как всё прошло? Как впечатления от ОММ?
Вот и табличка с вами.

Слушайте, одни мальчишки! Девочек совсем мало :)

Bacardi

Поздравляю!!!!

Так и должно быть. Мальчишки старше девочек.
Это так правильно и стереотипно :)
Супер....
Мы невест чуть-чуть попозже родим :)

Да, кстати, Галя, как вы мальчика назвали? У тебя по табличке Никита. Все без изменений или я что-то перепутала?

Девочки завтра ложиться в ОММ на плановую госпитализацию есть кто нить может тоже? завтра к 10 утра пдр поставили пока на 17 сентября :)

Bacardi
Bacardi

Поздравляю!!! Молодец!!! Здоровья!!! Счастья!!! Любви!!! Терпения!!!

Девочки, объясните, пожалуйста, зачем в РД лежат 5 дней?
Есть ли в этом реальная необходимость (при условии, конечно, что с дитем все ОК)?
И можно ли выписаться раньше?

Наблюдают за женщиной, за ребенком, как он вес прибавлят. Нас выписали на 4ые сутки.

говорят что можно написать письменный отказ

Zlata

Не переживай все будет хорошо!Скоро уже домой приедете и будет моооре молока!

Блондинка

Спасибо за ответы , но я так и не поняла прививка БЦЖ импортная?

Bacardi

Поздравляю!!!!! Всего ВАМ самого самого хорошего, растите большими!

Lesy
прививка БЦЖ импортная?

вроде раньше лет 5назад, была советская
а вот от гепатита Б точно в этот раз в роддоме ставить не разрешу, как сказала знакомый педиатр-инфекционист, лучше ставить ее через месяц и не совмещать с БЦЖ

Bacardi

Поздравляю!молодец!

Bacardi

Поздравляю! :) растите здоровенькими...

Блондинка

Спасибо огромное за информацию... я еще значит полотенца не положила из всего вышеперечисленного...

snowdrop78
как сходила? что сказали?

Привет всем! вчера инет не робил весь день, один раз смогла написать и все!
В субботу ездила в 14! В патологии мест нет. Посмотрели меня и сказали ходить дальше, типа схватки начнуться воды отойдут тогда скорую вызывать надо. Срок нынче 38 недель матка на 39 недели, скзали что еще недельку то прохожу наверное, я про боли в пояснице и внизу живота спросила, говорят предвестники если совсем невмоготу типа ношпу пить рекомендовали.
А как её пить вдруг это не предвестники а уже схватки будут?
Дел дома ещё невпроворот, отдыхать некогда вот боли и усиливаются!

А ешё так интересно когда приехали мне говорят, а что вы приехали мест совсем нет ! дома вам не сидиться что ли? :megashock:

Gulik
Gulik

Хоть малость успокоили:)

snowdrop78

И то верно. Вроде не впервый раз а все как будто впервые :)

Главное, сильно не переживать и не волноваться, все будет нормально. Ляль знает, когда ему появиться надо:))

snowdrop78 (подснежник)
Ляль знает, когда ему появиться надо)

А это вот точно подмечено.
Раз уж до такого срока доходили (до конца т.е.) То тут он уж сам решит когда белый свет увидеть захочет:)
А вот лишнего сидеть им врачи не дадут!

Gulik
дома вам не сидиться что ли?

Да все правильно, дома то куда лучше, охота там 2 недели лежать ? Я вот обрадовалась когда меня не взяли. Одно расстроило - меня в кресле даже не посмотрели все ли в порядке. А тебя смотрели? Больно ?
Мне завтра назначили приходить, уже 40 недель. Видимо мой мальчишка решил и дальше жить внутри, не охота ему рождаться :)

Zlata
Прикорм не назначает врач ни в какую

ольк ты чего%) у тебя сегодня завтра молоко придет. нафик смесь! ну потерпи оль...
мой дрых пока молока не было%- по 3 раза за сутки просыпался и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы