Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2008

Olkin_NT
На второго по 3 тыс вроде дают.

А вы какую выплату имеет в виду?

По ранней постановке на учет? так там как и с первым копейки - около 300 р
Единовременный на рождение? - так это тоже не важно первый, второй или пятый - сумма не меняется.
Ежемесячный по уходу? - про это я точно не знаю, там по-моему от з/п зависит

Калипсо

У меня примерно так же. Только мы заявление подадим, когда будет доказательство моей беременности (копия первой страницы обменки:) ), чтобы нас без очереди зарегестрировали, но я тоже хочу мужу костюм и себе платье. И такая же проблема вроде есть ничего, но они все черные. Если найдете где купить что-нибудь повеселее, поделитесь адресом? ;)

Пипканос
чтобы нас без очереди зарегестрировали

А это как можно сделать? Только с обменкой прийти и все?????
А пошлину платить надо или нет? А то я совсем не в курсе

Самаритянка

Я звонила в Орджоникидзевский ЗАГс объяснила ситуацию, что беременна и ждать 2 мес. не могем и не хотим, мне очень радостно сказали, что пойдут к нам навстречу, нужно всего-то принести копию первой стр. обменки (я-то думала справку там какую от акушера или еще чего) и
мы уже на месте обговорим дату регистрации, можно и через неделю и через 2 после подачи заявления.
А госпошлину в любом случае нужно платить - 200 рублев. я ужо и полатила :)

Пипканос

А куды ее платить? В сбербанк, как все пошлины?

Самаритянка

Да
я только в зашла в ЗАГс и бланк у них взяла, чтобы в банке самой все не писать.

Пипканос

Пасиб! Буду знать. Чож они по телефону сразу не предупреждают?

Всем привет!
А я вот незнаю к кому себя отнести - к майчатам или к июньским.
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!
Последние монстры были 19 августа. Встала на учет, но что-то толком мне ничего не сказали. Кучу анализов сдала. В понедельник еще раз схожу на консультацию, посмотрят мои анализы. Посмотрим, что тогда скажут.

Бэмби, кажется, ты по адресу:) календарик говорит, что ПДР 25 мая. Вот мне, например, врач сказала такую же дату, как и я себе насчитала в волшебном интернет :) Так что, заходи к нам на огонек! Хотя, если все же у меня двое карапузиков, то обычно срок ставят на 2 недели меньше (38 недель) и я автоматически улечу в апрель. Ну да, ладно, никто ж ведь не гонит. :pozdr3:

Пипканос
вы какую выплату имеет в виду?

Пипканос
Ежемесячный по уходу

Ага. Но я то не работающая, ну ладно, я поняла, что вы не в курсе. А насчет ранней постановки на учет вы неправильно написали. Я получала ее в размере пособия на ребенка, че-то около 800р в прошлом году. Сейчас соответственно больше. Ну и 250 тыс нам с вами светят. Может хоть на учебу детям хватит :)

Калипсо
календарик говорит, что ПДР 25 мая

Кстати, вполне может быть, что и в июне. Там совпадения редкие. У меня разница с ПДР была +10 дней. Это от всего зависит, и от цикла в т.ч. Сейчас у меня по этому расчету 22 апреля получается, а по узи совсем другое, середина мая. Вот. Лялька сама решит, когда ей на свет появиться. :)

Olkin_NT
250 тыс нам с вами светят

Ох! Че-то я на них не осбо расчитываю, да и поди обесценятся они через три-то года

Ну по телеку сказали, что они будут увеличиваться с учетом инфляции, ну и вы же не обязательно должны будете воспользоваться ими через 3 года. Можно впринципе и себе на пенсию положить, тоже хорошо. По крайней мере раньше вобще ниче не давали.
Сегодня сходила к терапевту. Понравилось, что для беременных отдельное время ну и очереди соответственно небольшие. На след нед иду уже на узи, волнуюсь

Девочки, скажите, у кого-нить уже животик видно?
А то у меня лезет вовсю, а врач говорит, что рано еще и это кишки мои...

Smola

У меня только к вечеру животик вылазит. Утром вообще как девочка дюймовочка. Да и в весе не прибавила нисколько. Хот уже почти 12 недель ляле. Хотя может у меня тоже кишки:)

Olkin_NT

привет. Это где для беременных отдельное время? А то я уже запарилась в очередях сидеть

Smola

elfic1983

Девоньки, у меня также и это точно не матка, она у нас еще не поднялась, подниматься начнет после 13 недель ,а у первородящих и того больше

вот и мне врач говорит, что только на 15-16 неделе живот попрет
а у меня уже щас и с утра имеется, а вечером вообще ого-го какой имеется!
неужели это все мои кишки???
щас 12 неделя

Smola
неужели это все мои кишки???

К сожалению, это так :)
У меня тоже 12 неделя., хотя уже и с утра в обычных вещыхв талии тесно, но чтоб видно было... это только вечером да еще после плотного ужина
У меня вторая беременность и я уже шевеления ощущаю :P

Пипканос
шевеления ощущаю

я вот один раз что-то странное ощутила...
но не поняла, шевеления это или нет...
по идее, рановато еще...

А еще чувствую себя не хорошо как-то... второй день, слабость такая не приятная, кажется прям, что предобморочное состояние, что вот иду , а ноги сейчас прям совсем ослабнут и упаду. Странно так, при певрой беременности такого ваще не было...

Пипканос

вот и у меня также
может это с погодой связано...
несколько недель просто отлично себя чувствовала
а щас снова тошнит постоянно, голова кружится, слабость
короче, все как в самом начале Б...

Приветик всем! Я вот даже оч.хорошо себя чувствую, не тошнит, голова не кружится. Я все просыпаюсь утром и жду, когда тошнить начнет. Вот только спать хочу постоянно и стала рано спать ложиться в 22-00. Живот видно только в супер облегающих брюках. Я уже себе брючки специальные прикупила, мне нравится-не жмет, когда сидишь.

elfic1983
где для беременных отдельное время?

На Пехоте. Общая очередь была только на ЭКГ и на общий анализ крови. У окулиста, терапевта и лора спец время для берем выделено. Сама удивилась. А то к терапевту обычно очередищи и бабки всякие кашляющие сидят.

Olkin_NT

пасибо за ответ. А я как раз с бабками кашляющими сидела. Всех их ненавидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы