Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2008

Smola
как самочувствие?

Спасибо. :) Гораздо лучше. Оказывается, дома так клево! На работе сплошные нервы.

Перестраховщица
Исчо и в зеркалоооо?

Ну, можно попросить и не смотреть. Но, честно говоря, мазок она все равно взять должна. Да и смотреть будет аккуратно. Беременность, все же.

Smola
на самом деле, то, что мы видим, к примеру, на прокладке, не говорит ничего о том, что на самом деле внутри происходит
только посмотрев в зеркало врач сможет определить, есть угроза или нет

Угрозу ставят, если есть гипертонус матки. Ну, грубо говоря, твердый живот. Так это и без зеркала видно. Выделения тут ни причем. Ну, разве только, если кровяные.
Есть вероятность, что отправят просто раньше на УЗИ. Но на таком маленьком сроке большая вероятность, что там тоже полезут внутрь.

Да и вообще, при беременности выделения и правда меняются. И количество, и цвет, и вязкость, и даже запах. Это нормально. Ежедневные прокладки рулят.

Перестраховщица
А в какой дозировке ты пьешь магне и дюфастон? А то млин к врачу ток на 30-ое записали, а пузо все тянет и тянет.

А вот дюфастон или гинипрал я сама бы пить не стала, все же. Дозировка назначается всем разная. Дождись уж 30-го числа. НО! Если будут кровяные выделения, то скорую вызывай. В остальных случаях лучшее средство - покой.

Мне для профилактики назначили 1/4 4 раза в день гинипрал, а ещё спроси у врача про утрожестан, он лучше, чем дюфастон. можно в попу свечи с папаверином, их можно и без врача, хуже не будет а вот тонус снимется

У меня 24 нед, пила до 16 нед утрожестан, вит Е воще всю б-сть,

Нелля
1/4 4 раза в день гинипрал

У меня в прошлую беременность от такой дозировки руки как у алкоголика тряслись.

Радмила
Угрозу ставят, если есть гипертонус матки , не всегда с выделениями тоже ставят, смотря какие выд. если коричневатые то это кровь, просто она пока выходит свёртывается и темнеет. Это мне в б-це так говорили

Нелля
не всегда с выделениями тоже ставят, смотря какие выд. если коричневатые то это кровь, просто она пока выходит свёртывается и темнеет. Это мне в б-це так говорили

Ну, а я что сказала?

Радмила
Выделения тут ни причем. Ну, разве только, если кровяные.

Но, судя по высказываниям девочек, о кровяных выделениях речи не идет.

Радмила
Ну, а я что сказала? Мы друг друга просто не поняли.

а у вас какие выделения у всех??? Всегда белые или нет? А то я уже голову сломала какие нормальные какие нет

У меня их не было вообще ни каких(24 нед), только трусы как будто мокрые и всё, прокладки меняю часто.

Вот-вот моя ситуация, я из-за этого скоро поседею. Из-за прошлогодней ситуации, теперь вся изприслушивалась и все бегаю смотреть уж извините просто трусы мокрые или не дай Бог что.
К вечеру все же видно бывает, что выделения и белые и слегка желтоватые, но точно не бурые и не коричневые. Есть с чем сравнить, увы(
Конечно дюфастон пить просто так я не буду, но вот например сейчас в инете по нему прочитала, что при начавшемся выкидыше его надо сразу принять и потом, указана дозировка. А если прием ток через неделю-две. В скорую я не верю, по месту моей прописки малый срок уж точно не сохранят. А в 7-ую тоже как просто так попадешь?

Доброе утро всем!

Перестраховщица

Привет!
Кстати, по поводу осмотра
врач конечно может определить в тонусе матка или нет, не заглядывая зеркалом
но вот в моем случае не вышло
потому как кишочки все заполонили, а матка с загибом кзади, и сейчас еще плохо прощупывается...
так что все сугубо индивидуально

Ага, я поняла. Надеюсь обойдемся без зеркала) Я вообще из тех деушек, которым врачи говорят "А как вы рожать-то собрались?" Уж больно не люблю когда ко мне туда лазят :)

Приветик девочки и я к вам, я тока еще не знаю точно какие мы в конце апрельские или в начале майские?
На учет еще не встала, тока к геникологу записали на 9 октября.
Сейчас 7-ая неделька пошла. УЗИ делала в 3 недели, чтобы исключить внематочную, мне сказали, что предположительно два плодных яйца, но узистка сказала, что точно можно сказать только после 8 недель, вот и мучаюсь теперь, делать ли еще раз УЗИ или уже планового ждать?
Как думаете?

Всем привет! И меня принимайте к себе. :) Тоже 7 нед. Сегодня иду на учет вставать, ЖК на Пехоте. Че-то не очень хорошие отзывы об этой консультации.

Пипканос
или уже планового ждать?

Конечно подождите, неделя всего осталась и главное не нервничайте!

[cit]Olkin напишу тебе сюда,вдруг в том ттопе не увидишь, круто как и ГВ и спираль. Челевечек полюбому должен родится раз ни чё ему не помеха. Я думаю у него в жизни всё должно быть
раз жить так хотца

Olkin у тебя дочу как тебя зовут да ?

Нелля, спасибо вам за поддержку! У нас такая традиция получилась, мама моя Оля, я Оля ну и доча тоже. Как дальше будет, не знаю :)
Недавно статья была в Моем ребенке, про то что можно кормить беременным женщинам, только естественно, если нет угрозы. Потому как бросить сейчас резко кормить не представляется возможным. Не знаю как гинеколог отреагирует, говорят у нас на участке оч неприятная тетенька. Ну если че, не буду ей докладывать.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 13:47

Olkin
Недавно статья была в Моем ребенке, про то что можно кормить беременным женщинам, только естественно, если нет угрозы.

У меня есть знакомая, которая вообще не бросала комить, потом ещё 6 мес кормила сразу двоих. Теперь одну мелкую кормит. Мы с ней в бассейн ходили, вот это зрелище было, когда лялька на руках сосет, а рядом старший стоит, у другой груди.

Lusha
когда лялька на руках сосет, а рядом старший стоит, у другой груди. прикольно
:D :D :D :D

Девочки, кто ХГЧ сдавал на раннем сроке недельки в 3-4 сколько у вас был результат. И может быть прогестерон кто-то сдавал?

девочки,поздравляю всех,легкой беременности :pozdr:

а еще такой вопрос, были ли у вас на кануне (когда должны были начаться меськи) ощщения,что вот вот начнуться меськи , и побаливало ли по бокам ? пожалуста, я просто непомню,заранне спасибо

хочуха
ощщения,что вот вот начнуться меськи Конечно, у многих так, есть такое чудное средство как тест, мне за 2 дня домесек уже показал 2 полоски Удачи
:)

а тест обязательно утром надо делать, я просто не удержалась и сделала сегодня после работы ? тест отрицательный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы