Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятские пузики 2007

я отходила с свое время платно первую беременность и поняла, что это пустая трата денег. В эту беременность для страховки ходила пару раз платно к врачу, которому доверяю, с ней инфекции пролечили, сдавала платно анализы, которые в бесплатную программу не входят. А так хожу в консультацию на Бр.Быковых, но больше для галочки хожу, что б больничный получить.

Марковка
кого ждете?

девчушку ждем :heart: Я уже писала тут где-то. Когда мы пришли на узи в 23 недели и врач спросила кто у нас первый мы сказали "девочка" так она таким грустным или даже виноватым что-ли голосом говорит и в этот раз девочка. так она повторила 2 раза. После чего муж мой сказал: "Вот и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!" Он был счастлив болше чем я по-моему. Так что ждем сестренку для старшенькой. А мед сестра в жк сказала удивленно спросила "значит вы к нам еще раз соберетесь придти рожать??" Я вот не понимаю им какое дело сколько раз нам рожать и сколько детей иметь.

Лелюшка

наискорейшего выздоровления. Береги себя не взумай болеть больше. Ведь малыш тоже страдает. Стаоайся не контактировать с больными даже если это муж.
Недавно нам с мужем пришлось врозь пожить примерно с недельку тк он заболел (типа гриппа что-то) чтоб мне с пузиком и дочке не заразится мы уехали к моим родителям. Главное это здоровье малыша и мамы.

Женька2007
Я живу на Таганской-Фрезеровщиков

а у меня там сестра живет. Я к ним частенько хожу может встретимся как-нибудь? познакомимся?

Irchik25
там к какому то определенному врачу идете или просто на дежурную бригаду?

Я поеду просто так, уже с большим раскрытием, фактически только на потуги. Т.к. со мной будет моя акушерка, для меня не имеет значение кто там будет дежурить... Основное время родов планируем провести дома, к родам готовимся основательно, муж хотел с нами пойти, но такую большую делигацию в роддом не пустят

Азалия (mama Lyamis)

после того как услышат, что снова ждем мы мальчика, мне тож говорят: А что девочку хотели? или Опять?
эти вопросы просто добивают меня ну вот какая разница кто, тем более им (абсолютно чужим людям)

Девочки, посоветуйте-посочувствуйте...
сходила на плановый прием седня, пришли рез-ты анализов - кровь-низкийй гемоглобин, анемия 2степени, чет там еще разрушается(тромбоциты?), лейкоцитов много, белок, давай меня про почки спрашивать, и в мазке дрожжи...ужасть воббще...моя врач в отпуске, мне это все другая сказала. Дала направление в стационар, на дневном сказали мы такиих красивых не берем,топайте в больницу. Счас вот в 40, сдала снова кровь-мочу, анализы как у младенца...ну кому верить то...врач поудивлялась, и говорит или прям счас ложитесь (сходила называется взвешаться-померится) или ждите места...я отказ написала и планово меня записали на 24.09 на госпитализацию.
а сама думаю, правильно ли я сделала.
так то вобще в больничку нехочу, и чувствую себя нормально, ну лениво конечно все, утомляемость, днем спать охота, ночью бессонница, правое подреберье иногда болит, но там ведь печень, не почки и в туалет нормал, отеков нет.
вобщем нанервничалась я, голова кругом просто, че делать...

СтЕл
низкийй гемоглобин

повысить надо?
пей гранатовый сок (только не наголодный желудок)
мне помогает :)
последний раз гемоглобин был - 130

СтЕл
белок

а вот про это я уж непомню...
в эту бер-ть его нет (ттт)
а в 1ю бер-ть он постоянно был и лежала в больничке

СтЕл
в мазке дрожжи...

а вот про это ничего сказать не могу

Марковка
Марковка

так я про то - ложится или нет, седня все анализы хорошие (гемогл 120, белка нет, лейкоциты в норме), вроде показаний к госритализации нет, а врачи все равно настойчиво предлагают....
дрожжи - это молочница, скорее всего, хотя опять же выделения есть но не много и не беспокоят никак (вроде зуд примолочнице д.б)

СтЕл
все анализы хорошие

ой, ну я бы сто раз подумала- с хорошими анализами и самочувствием в больницу ложиться, да еще и в 40-ю!Лен, может через недельку еще раз сдашь анализы и решишь? Бред ведь из-за молочницы в стационаре валяться, тем более у тебя ребеночек.Да бывает в жк- анализы путают: фамилия твоя, а результаты- не твои.

Азалия (mama Lyamis)
наискорейшего выздоровления

спасибо:) Правда пока как мокрая курица хожу.Сходила ко врачу на прием в жк сегодня.Она мне сказала, что на нашем сроке уже можно многим чем лечиться, например, капли в нос- вообще любые оказывается можно! И леденцы от кашла(ну всякие там шалфей и т.п)и прыскалки в горло...а я неделю, блин, мучалась.Теперь в запущенном состоянии это все может сразу и не поможет.Но буду стремиться!))

Азалия (mama Lyamis)
девчушку ждем

Азалия, это так здорово - две дочки! мне кажется для мамочки- это вообще кайф!:)

СтЕл

Если повторные анализынормальные и самочувствие тоже, то лучше остаться дома. Это конечно мое субъективное мнение, но просто когда меня с нормальными анализами упекли в паталогию из-за отеков (в жару), которые проявлялись только на работе (видимо, из-за сидячего положения), я там таких ужасов насмотрелась, у кого выкидыши и т.д. Короче сбежала я оттуда. Пришла к своей, матка в тонусе (ложилась без этого...), но отлежалась дома и все хорошо стало. Нечего там делать, когда все хорошо. Смотришь на тех, у кого плохо и тоже нрвы, ищешь у себя что-нибудь. Да и условия там жуткие, как и в любой больнице...
Но еще раз повторяю, это мое мнение. Если что-то беспокоит, то может лучше перестраховаться...

всем привет, ну вот наконецто я вышла в заслуженный декретный отпуск, назначили кучу анализов, но зато рано не вставать.... УРА!!!!

stesi

Поздравляю!
Что-то у нас как то тихо стало. Куда все делись?

кто работает, кто отдыхает, кто интенсивно готовится. ))

узнала результаты последних анализов, всё в норме, ура. ) а то в последний раз белка было больше немного, чем надо.
работа бесит. в первый раз в жизни считаю дни, оставшиеся до отпуска. на этот раз декретного. проблема еще наметилась с дыханием. по долгу службы много говорить приходится на микрофон, а тут - дыхания не хватает вообще. даже на одну страничку. стремно ((( я вперед хотела начитать, коллегам помочь. ))

Я тоже считаю денёчки до декретного отпуска, Неждана а ты где работаешь, даже интересно где в микрофон надо говорить (Я ДУМАЛА НА ВОКЗАЛЕ НА ЗАВОДЕ) А ЕЩЁ ГДЕ?

Неждана

Я тоже считала, пока работала. А дома сидишь, и лень такая, спать готова по часов в сутки, если не заставлять себя вставать и что-то делать. Хотя толку от меня тоже мало, хожу как черепаха, и результат очень н6езначительный :(

Irchik25
Если повторные анализынормальные и самочувствие тоже, то лучше остаться дома. Это конечно мое субъективное мнение,

+1

Irchik25
А дома сидишь, и лень такая, спать готова

ага
но иногда мне все ж приходится вставать рано и вести сына в садик (когда муж не может)
но потом прихожу домой и снова на боковую :)

дома меня ждут заготовки всякие садовые, перепланировка кухни, а также часть работы на компе - так что скучать, думаю, не придется )))
и еще хочу пооттачивать навыки вождения на родительской машине, ибо своей пока нету.
и еще в лес несколько раз надо будет съездить за дарами природы всякими в виде шиповника и че-то там еще типа клюквы.

работаю на радио, там в микрофон и говорю ))

блин. вот ты, Ирчик, ходишь, как черепаха.. а я летаю, как метеор, и не могу себя заставить быть медленнее. мне врач на последнем осмотре говорит: "ты что ж как физкультурница с кушетки - на кушетку скачешь? надо осторожно вставать и ложиться. сначала сесть, потом на бок лечь, потом ноги на кушетку поднять, потом на спину... а ты как будто пресс качаешь". забываю я про это ((( и дальше скачу. с одной стороны, если организм позволяет, то, наверное, можно. с другой - несколько раз уже переоценивала свои силы, таща че-нить тяжелое в быстром темпе, и потом как-то некомфортно было. ((
короче, завидую медленным и осмотрительным. )

УГУ лень ужасная. Я тоже бывает лежу и думаю надо встать пирожки напечь, но это только этим и заканчивается,как лежала так и лежу и ни каких пирожков семья не видит. и вот так во всём

Прикольно тебе наверно на радио работать? Расскажи.

Неждана
надо осторожно вставать и ложиться. сначала сесть, потом на бок лечь, потом ноги на кушетку поднять, потом на спину... а ты как будто пресс качаешь".

Вот как раз это делать правильно я не научилась, и всегда соскакиваю резко, иногда доча начинает даже пинаться в ответ... Я имею ввиду, что медлительная стала во всем, ленивая, делать ничего не хочется даже по дому...

ну, как прикольно. в любой профессии, думаю, прикольно. со стороны. ))
а так - не, я свою работу люблю. и уже 9 лет на одном месте, с пятого курса. Но - каждый год одни и те же темы напрягают, честно говоря. )) 1 сентября, начало отопительного сезона, день учителя, день инвалида, день пожилого человека, день города, эпидемия гриппа, 8 марта, уборка города перед летом, каникулы, и т.д. и т.п. )))

а муж ваш - молодец - это по следам октябрятского топика. массаж делает сам. красота )))

Лелюшка - опять же по следам того топика - ну вот и говорю, что сомнения гложут. надо купить всяких этих прибамбасов. вот, например, прокладки - обычные большие или специальные в аптеках есть? а всякие одноразовые сиденья на унитаз? и прочее... ниче не знаю. )

Муж у меня хороший это да, понимает, что тяжко мне, и мне вроде от этого лучше , но ночью клубнику, как говориться искать не пойдёт. Неждана я не поняла это не муз. радио где песенки крутят и диджеи развлекают народ?

Я знаете что заметила, когда я хочу в тубзик по м., то у меня лялька начинает пинаться сильно, это что получается моч. пузырь давит на матку и ему там места мало что ли? А у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы