Кто наблюдался по программе ведения беременности в Шансе очень прошу отзывов.

Девочки, если все же в шанс, то только к семакиной, она хороший врач, сама ее когда-то по отзывам выбрала и не пожалела. Все-таки в шансе прилично дешевле, чем в гармонии получается.

была уже на акушерском приеме,в субботц встаем на учет :) не спорю,Шанс в чем-то тоже хорш,но слишком уж все на потоке.после последнего приема по подобным вопросам даже обращаться страшно.

svetka!!!

согласна,что на порядок дороже.но!примеры говорят сами за себя.на здоровье будущего малыша не жалко ни копейки,сколько надо-столько надо.как говорится,лучше перебдеть,чем недобтеть.

Да разница там небольшая, в Гармонии и в Шансе 15000 за тримест, плюс анализы, так что ради прекрасного врача и здоровья малыша думаю стоит отдать предпочтение Гармонии.

alonaalona

Вишневая

Девочки, вы все таки отвели беременность у Семакиной? Я просто у нее наблюдалась долго, сейчас заключила договор, но вот остальные врачи пока не особо радуют, была пока у терапевта, остальных по отзывам не очень.

Феночка: Девочки, вы все таки отвели беременность у Семакиной? Я просто у нее наблюдалась долго, сейчас заключила договор, но вот остальные врачи пока не особо радуют, была пока у терапевта, остальных по отзывам не очень.

Добрый день! Хочу встать на учёт по беременности в Шанс на крауля, и не поняла остальных врачей где проходить нужно? По всем филиалам ездить или как? Кто вел там беременность можете сказать как это происходит? Стоит ли вообще туда вставать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы