Кто наблюдался по программе ведения беременности в Шансе очень прошу отзывов.

Добрый день всем! Очень бы хотелось услышать отзывы именно об этом МЦ. Сейчас решаю, где наблюдать беременность, территориально ездить сюда очень удобно, но отзывов нашла очень мало. В ЖК по прописке мне сказали лучше не ходить, там ужас, да и мне честноговоря не хочется сидеть в огромных очередях. Может кто наблюдался и поделится впечатлением? Заранее спасибо.

:popcorn: постою, послушаю

Звонила туда, сказали, что беременных ведет Беляева, я про нее ничего не знаю, отзывов нет. Блин, уже просто не знаю, куда податься вставать на учет. %)

Truffelka)

А как фамилия врача не подскажете?

Я тоже постою, послушаю.
Автор, а порядком цен Вы интересовались? Поделитесь информацией, пожалуйста..

АннушкаЯ

Да, вполне приемлимо, сначала надо сдать анализы по списку, я прикинула, примерно тысяч 8 получится, а потом 15000 за 1й триместр и т.д.

ой....идите по прописке...если у вас нет ни каких осложнений!раз в месяц придти...нет ни чего страшного.все анализы такие же бесплатно сдадите!

ой, НЕ ходите, девочки, в Шанс)))

MerlinnMonro
по прописке

По прописке у меня Амундсена ЖК, там такие ужасы я читаю, кашмар и подруга там велась, чуть не родила у них, додержали... Не хочу туда!

v123

А мне сказали по телефону 110 тысяч. :(

откровенно говоря ужасы везде..и в гармонии..и на антона валека..куда не сунься!Потому что с сервисом и медициной чудеса не случаются!это отрабатывается годами!А мы все такие в этот период жизни нежные что нам кажется что с нами должны сюсюкатся..целавать нам попку..и так далее!так что..кошелек ваш..но могу сказать с уверенностью на 100% после того как родите...поймете что везде одно и то же..просто за разные деньги!Я так же хожу на прием по времени..без очереди...да не самые красивые кабинеты...но отношение ровно такое какое ты простроишь сам со своим врачем!чаи и тортики не кто не отменял)))если совсем боитесь хамского отношения!

MerlinnMonro

Дело все в том, что я родила 10 лет назад и после этого никогда не было в обычной ЖК, сейчас мы переехали в Академический, здесь вообще нет никаких больниц, надо ехать в Юго-Запад, а там два района, представляете, убийство просто. Хочется просто нормального отношения, вот и все!

ой, читаю я и слушаю и все больше и больше убеждаюсь что у меня на Гончарке (Укстус) самая лучшая врач))))) опыт 30 лет, мне мама сказала что она меня у неё на родах принимала)))) отношение человеческое, спокойная приятная во всех отношениях))))

а по теме я б в гармонию пошла, все таки они насколько я знаю дольше всех на этом рынке.

Katuchon
А мне сказали по телефону 110 тысяч.

это если все и сразу, а если отдельно по триместрам и анализы отдельно оплачивать, то 15000 за триместр

Танечка_85

Да, спасибо, уже записалась к Ильенковой, хвалят ее очень там.

Девочки, хожу в Шанс на Крауля ТОЛЬКО к Ирине Владимировне Семакиной!!! Самый лучший врач!!! Она же и ведет беременность. 1 Триместр 15.000, 2 и 3 18.000 руб.

Тоже хожу к Семакиной И.В., так же ведет беременность, очень нравится

Katuchon
Да, спасибо, уже записалась к Ильенковой, хвалят ее очень там.

в Гармонии на тверитина 4 врача и по всем очень хорошие отзывы ;)

Гармония - Ильенкова Полина Анатольевна!

Я веду у нее беременность. За третим - только к ней).
То, что попали к ней - записали - просто чудо.
К ней очередь на ведение беременности.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 01:25

Jane L

Да вы что? Записали, да, только на 24 сентября, но спросили перед этим, хочу ли я у нее наблюдаться. Я ответила, что да, планирую, ну вот типа, приходите. Я просто и до этого в Гармонии наблюдалась у врача, она сказала, что Ильенкова классная врач.

приведу пример по поводу Шанса:срок 5 неделек,в Гармонию записались к Ильенковой Полине Анатольевне только на 27.09.не утерпела,отправилась в Шанс,сделали мазок.откомментировали:"Все хорошо,все чисто".Бог дал,попала в Гармонию с мазком из Шанса 14.09.первый вопрос осле просмотра мазка:"А как Вам его откомментировали?".Оказалось,что количество кокков повышено,надо лечить.Вот такое отношение к беременности и будущим малышам.Девочки,наблюдаться только к Ильенковой П. А.Врач от Бога.

Катерина87

А вы встали уже на учет или просто на акушерский прием ходили?

Ильенкова Полина Анатольевна СУППЕР !У нее наблюдаю и вторую беременность,человеческое и профессиональное отношение, :) никаких денег не жалко.

Katuchon
Амундсена ЖК, там такие ужасы я читаю, кашмар и подруга там велась, чуть не родила у них

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы