булимия и беременность...как пережили?

The_cat
Я например курила 5 лет до беременности,

Кстати,точно так же! Здесь многие ради малыша бросили и пить и курить и хренью страдать! Так и у вас щелкнуть должно! Чем вы слабее нас????? ;)

Мечтательница)
в первом триместре все блюют

не все!!!
Тоже блевала, но потом подумала и решила рожу - начну занова.и начела, толкьо после 4 месяца, как молоко закончилось....
И про "денег не жалко" - это практически тоже самое, что "Варево не серево переводить". Т.е. всем жителям планеты, исключая страны где мрурт от голода, должно быть жалко денег на еду!!!!

Habanayilia
Кстати,точно так же! Здесь многие ради малыша бросили и пить и курить и хренью страдать! Так и у вас щелкнуть должно! Чем вы слабее нас?????

Вы молодец ;)
Многие...а кто-то не может и обращается за поддержкой, осознание проблемы это уже первый шаг, не надо добивать человека своими заслугами, куда полезней будет дать совет и поддержать, мы все люди не безгрешны и что только не встречается на жизненном пути, самое трудное признться в своей несостоятельности в борьбе с бедой.
И девочки не сравнивайте булимию с другими зависимостями, если вы это не перенесли вы не поймете этот ежедневный психоз, страх, стыд, ненавись к самой себе, невозможность поделиться с близкими этим собственным позором, автору и без того тяжко, поверьте она в курсе что

Habanayilia
слабее нас?????

согласна :)

сегодня все, что съела оставила нам с малышом-было тяжело, но я смогла. надо же было сорваться. ведь я уже думала, что справилась, ведь 20 недель жила нормальной жизнью и на тебе... Девочки! эта болезнь как зараза, ненавижу себя за эту слабость, но сложно её побороть... мне еще сложно потому, что я 2 года назад уехала из родного города с мужем, у меня тут ни друзей, ни подруг, ни родных..., а сейчас еще муж ушел :( сложно очень, но я буду справляться.спасибо Вам за поддержку.Сейчас у меня будет малыш и я должна быть сильной ;)

Майский_дождик

А Вы тоже беременная и этим страдаете? какой у Вас срок? ;)

яяяя

Срок беременности у меня 32-33 недели. Я не страдаю булимией, просто мне захотелось Вас приободрить. А еще меня возмутили критичные комментарии женщин, которые, судя по всему, даже не знают, что такое булимия.

яяяя
ненавижу себя за эту слабость

Ненависть к себе - всего лишь разрушает и ни к чему не приводит. Вы - это Вы, цельная личность со своими достоинствами и своими недостатками. В каждом из нас есть что-то хорошее и что-то плохое. Еще никому не удавалось превратить себя в совершенство, нам просто нужно к этому стремится. И не семимильными шагами, а крохотными подвижками вперед, но не назад. Тот, кто идет медленно и верно - всегда добьется своего. :)

Если хотите пообщаться - я буду ждать Вашего письма в личке.

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:02

автор,как у вас дела сегодня?я так за вас переживаю почему то!!очень хочу чтобы все у вас хорошо было

Автор, очень вас понимаю, хотя даже не знала такое понятие как булимия, но переживала подобное, это просто ужасно, у меня тоже это случилось на фоне стресса, я тоже все время ела, ненаавидела себя за это и ничего не могла с собой поделать((( Это продолжалось около 3 лет, я поправилась на 20 кг. Вылечилась, когда познакомилась со своим мужем. Очень вам желаю, чтобы справились с этой проблемой! Скоро родится малыш и все будет хорошо!!!!

Майский_дождик

Спасибо за поддержку ;)

принцессапромокашка
автор,как у вас дела сегодня?я так за вас переживаю почему то!

Уже чуть больше недели держу себя в руках, может, раза 2 сорвалась только :( с маленьким все хорошо сказали на УЗИ, со мной тоже ;) Хожу к психотерапевту, он мне очень помогает, говорит, что я сильная и справлюсь и я в это тоже верю. А еще с мужем помирились 2 дня назад, так сейчас особо и не думаю о еде ;)

Maina

Спасибо! я тоже думаю, что все будет ХОРОШО, по крайней мере настрой у меня такой ;) Я очень хочу вылечиться от этой заразы, очень, очень ;)

Автор, сил вам! Такая же у меня беда, срок поменьше немного. Стараюсь держаться, еще токсикоз "помог" - толком ничего не лезло, желудок стянулся, уже меньше тянет обожраться и убежать к унитазу. Стараюсь есть много овощей и фруктов, овощные блюда, паровые. Небольшими порциями. В магазине все по списку. Кафе лично я обхожу стороной, т.к. в них обжираюсь, = спустить разом кучу денег в унитаз.
У нас получится! :)

Заечка,
подскажите пожалуйста, вы с самого начала беременности вызывали рвоту? сама этим страдаю уже неделю каждый день

Заечка,
я к сожалению смс писать не могу, т.к новый пользователь а во время беременности не было?

Заечка,
и вызывали ли вы рвоту во время беременности

Мечтательница): Материнский инстинкт должен быть превыше этой Болезни.
Когда ничего нельзя с собой сделать, это уже неадекватное, невменяемое состояние и справочка выдается.

А здесь - просто фигня полная, все можн

Какую чушь и бред Вы пишете. Не понимая диагноза и что с булимией действительно, как Вы высказались «справочка» выдаётся. Это не лень, но Вам этого не понять, поэтому идите мимо темы. Мне жаль, что автору придётся читать таких неумных людей как Вы

Аноним 916,
Теме 10 лет, вы видели ?

Мечтательница): Теме 10 лет, вы видели ?

Я увидела, но мнение мое от этого не изменилось

Аноним 916,
Специально почитала и вникла в суть вопроса, раз вы дискуссию возобновили ещё и в хамской форме.

Автор захотела пообщаться, я всего навсего ее поддержала, как могла. Она пришла за помощью не на мед форум, а на форум мам, вот и советы соотвествующие.

Мечтательница),
Вы все уже сказали, можете не оправдываться, может, поумнели за 10 лет, кто знает

MariО,
Такое неделя продолжается, по 2-3 раза в неделю, точно ничего не могло случиться??

MariО,
8-я неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы