булимия и беременность...как пережили?

Всем добрый час! Хочу узнать отзывы о беременности у тех, кто страдает булимией. У меня уже срок более 30 недель, но я продолжаю жрать и блевать и не могу с этим ничего поделать...стаж 10 лет болезни :( сейчас , когда переедаю, понимаю, что стесняю сильно малыша, рвота приводит маленького в тонус....плачу-козню себя за такое поведение, но все повторяется снова и снова. девочки! кто так же столкнулся с этим.как отразилась Ваша зависимость на малыше и не родили ли Вы раньше от этих рвотных позывов постоянных?

а вы к психологу не ходили?
так то надо идти, бежать просто
или даже к психиатру

может, сначала надо было вылечиться, а потом беременеть? %)

маразм какой-то
мне кажется, вы не страдаете булимией, а наслаждаетесь

Всё прошло нормально. Закончила с булимией к ребёнкиному году. Просто не было времени на

яяяя
жрать и блевать

Удачи.

такие заболевания в психоневрологических диспансерах лечат

Имбирный чай
может, сначала надо было вылечиться, а потом беременеть?

+++++++++++++

Это не страшно. Реально справиться самой.

яяяя

Булимией не страдаю, но в 30 недель началась рвота от отравления, увезли в больницу, от позывов открываться стала матка, делали кучу капельниц и уколов, слава богу пронесло, так что вы в любой момент от своей глупости можете потерять ребенка :(

Заечка

скажите, пжста, Вы раньше срока из-за этого не родили? и с маленьким не было проблем, в плане здоровья?

просточеловек
Булимией не страдаю, но в 30 недель началась рвота от отравления, увезли в больницу, от позывов открываться стала матка, делали кучу капельниц и уколов, слава богу пронесло, так что вы в любой момент от своей глупости можете потерять ребенка

знаю, но ничего не могу поделать с собой...когда забеременела-не блевала, т.к. прошла курс лечения в клинике, но когда ушел муж на 20 неделе-все началось заново-стресс начала заедать :( А, вообще, кто этим не страдал-не поймет, т.к. даже врачи-психотерапевты говорят, что эта зависимость сложнее лечится чем алкоголизм :(

Нет, родила на 42-й неделе. Ребёнок здоров, роды были хорошие. :) Стаж булимии до этого лет 5.

У вас нормальный вес?Вы раскормите ребенка в утробе до неимоверных размеров,как рожать-то будете?Не боитесь,что он будет более 5 кг?Если вы забили на себя-подумайте хоть о ребенке!

Вы не понимаете. Ребёнок не раскармливается. Я набрала за беременность 13 кг.

Janela

я набрала пока по норме 8 кг-35 недель, ребенок по УЗИ тоже развивается по сроку...
я же не оставляю в себе все продукты, а вызываю рвоту-вот и боюсь, что этим спровоцирую преждевременные роды, т.к. после рвоты животик очень напрягается :(

Заечка
Нет, родила на 42-й неделе. Ребёнок здоров, роды были хорошие. Стаж булимии до этого лет 5

а Вы перед родами пракктиковали это или уже не рвало Вас? у меня сейчас боязнь, что я ребенка едой там сильно притесняю, а потом еще и в нагрузку в тонус его вгоняю :(

Раскармливается ещё как!

Заечка
Я набрала за беременность 13 кг.

значит,вы ели не настолько жирные и калорийные блюда или не слишком много ели.

яяяя

а вам продуктов не жалко?

яяяя
я же не оставляю в себе все продукты, а вызываю рвоту

Скажите,автор,вы мазохостка?Вам доставляет довольствие "харч метать" или вы богачка,чтоб отвалил денег-поесть-поблевать,смысл этой цепочки.Если вам нравится жевать-купите жвачку!
Я в детстве и в подростковом возрасте частенько травилась и нет ничего хуже,чем "метать харч",а вы это делаете сознательно!Одумайтесь!

Janela
отвалил денег-поесть-поблевать

да вернее денег вам не жалко???

Это болезнь
барышни идите поупражняйтесь на алкоголиках и курящих

Это болезнь слабоволия и лени,аналогично курению и алкоголю!Надо уметь или по крайней мере пытаться бороться со страстями!А автор хочет не меняя образа жизни хорошо родить и не навредить ребенку-априори глупо!
Выход,он же совет-перестаньте жрать и все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 12:06

Материнский инстинкт должен быть превыше этой Болезни.
Когда ничего нельзя с собой сделать, это уже неадекватное, невменяемое состояние и справочка выдается.

А здесь - просто фигня полная, все можно.

Динка
Динка

слушайте, мне не понятно, если вам нечего сказать автору-для чего вы еще девчонку в "гроб загоняете". Пишут сюда , ища поддержки, а находят......такое впечатление что почти 90% посетителей ю-мама никогда не курили не пили и вообще воспитывалиьс в институте благородных девиц-вопрос откуда у вас дети то вообще? А насчет булемии могу сказаьт одно-кто не испытывал проблем с этим тот никогда и не поймет

яяяя
яяяя

у меня к 17 неделе дело идет- в начале беременности тоже "отрывалась по полной" сейчас как то держусь, просто сама себе сказала что буду блевать- ребенку совсем плохо будет, и ничего- мне помогает. Так что автор-держитесь и удачи!!!!

yulya3008
меня к 17 неделе дело идет- в начале беременности тоже "отрывалась по полной" сейчас как то держусь, просто сама себе сказала что буду блевать- ребенку совсем плохо будет, и ничего- мне помогает. Так что автор-держитесь и удачи!!!!

у вас же получилось (в первом триместре все блюют), а в 30 недель с таким животиком большим бегать блевать, это ж ужас
как животное

Мечтательница)
у вас же получилось

хоть в чем то сила воли есть, а вот окончательно курить броситьи не могу, как говорится- у всех свои проблемы=и только сам человек должен с ними справится- больше НИКТО не поможет

Кто не болел - тот не поймёт. Звучит всё ужасно. Да, кому-то нужен психиатр, кто-то сам справляется. Бывали приступы жора, что я несколько часов чего-нить жевала, потом пара часов над унитазом. Жуть. Не могла справиться долго. Потом просто не стало на это времени совсем. Потом заметила, что могу всё же нормально есть и не толстеть. Панически этого боялась. Прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы