Тесты на беременность. Статистика.

Украинка)
ну и как результат?
Я больше тест не делала, а монстров так и нет....на ХГЧ боюсь идти

Нам 4,5 недельки!!! И ХГЧ и УЗИ подтвердило! Муж мне сказал, что я на тесты всю зарплату извела, какие только не покупала, и только еви показывал вторую бледную полоску, а фраутест показал только одну. Сейчас правда уже полоски яркие! Так что сходите на ХГЧ и АПЧХИ на вас!!!! ;)

Sekret1601
АПЧХИ на вас!!!!

о, поймала, спасибо)) Поздравляю))))))))))) Как здорово)))))))))))))))))))))))))

А я все еще не знаю.......не могу себя заставить..... %)

Украинка)
А я все еще не знаю.......не могу себя заставить.....

Сходите, сдайте, а то переживаете, волнуетесь, а это вредно)))) Я думаю все у Вас будет хорошо!!!

У меня Эви и Фрау тесты за неделю до месячных показали по второй бледненькой полосочке. А Эви еще показывал на 4 день беременности, но такую призрачную, что я даже не придала значение, думала сама себе навнушала)))) ан нет))) ;)

Kukusha
Сходите, сдайте

решила в понедельник, если не начнуться-точно схожу ;)

Sekret1601
Я думаю все у Вас будет хорошо!!!

На Все Воля Божья! хочется уже конкретики))

Приснилась. что ловлю рыбу, хоть и не верю в сны-решила сделать тест, опять отрицательный, 26.09-1-ый день задержки, сегодня 12-ый %) даже если и была поздняя овуляция-показал бы уже :( . Короче надежда почти потеряна, наверное, тупо НМЦ :m_13:

Девчата подскажите, тесту "Леди Чек" можно доверять, кто с ними уже сталкивался???

ПРОВЕРЕНО

шепотом
тесту "Леди Чек" можно доверять

:) :) :)

Украинка)
Я больше тест не делала, а монстров так и нет....на ХГЧ боюсь идти

ну как, есть новости?????

можно ли доверять тесту ВЕРА!!!???

Эмануэла
тесту ВЕРА!!!???

НЕТ

очень жаль :(

anakosta
ну как, есть новости?????

были монстры, тока странные, но тесты отрицательные. Скоро пойду к гинекологу %)

сделала mon ami слабо видно вторую полоску 3 теста, фрау за 45 р отриц, ХГЧ 1.2... но все же надежда осталась на ошибку лаборатории, монстров нет....

у меня гинеколог говорит - бери сразу три - для надежности. Evitest мне врал безбожно и не один раз

Подскажите пожалуйста. Вторая полоска тоненькая и еле видна, может ли это беременнось?

Nika1991

да ;)

я сделала тест ВЕРА //
( все настроили, что тест врет)

после сделала эвитест / (расстроилась)

далее 1 день задержки, НЕ ПОНЯЛА,решила сделать тест, купила 36,6 //,но вторая слабая

идут дни месячных нет и эвитест показал // :bear: :y_0018:

Эмануэла

Поздравляю!!!!! :y_0003: :y_0019:

Эмануэла
я сделала тест ВЕРА //
( все настроили, что тест врет)

после сделала эвитест / (расстроилась)

далее 1 день задержки, НЕ ПОНЯЛА,решила сделать тест, купила 36,6 //,но вторая слабая

идут дни месячных нет и эвитест показал //

ну так Вера в любом случае // показал бы, проверено.
А эвик среагировал, когда уровень гормонов вышел за пределы небеременной нормы :)

А я делала 3 теста (и эвитест, и какие-то вообще дешевские), и все 3 показывали 2 полоски Правда у меня и задержка была на тот момент дней 5 уж, но я ее связывала с отпуском в жаркой стране, сменой климата, перелетами и т.п., т.к. других признаков не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы