Тесты на беременность. Статистика.

вчера утром фрау показал вторую еле видную, сегодня утром Эви - одну, на работе весь день держалась шоп не плакать, даже розовенькое нечто сегодня появилось, несколько капель. Вечером купила би-шур - еле видная вторая полосочка, но сегодня утром БТ была 36.9, предыдущие дни 37 была.....
Жду еще денечек..... 7 дней задержки и глухо по всем фронтам.....
хотя у меня по идее 3 недельки должно уже быть....

Всё тот же Фрау тест!

Дешевые тесты за 8 р ничего не показывают, а эвитест показывает слабую вторую полоску на 5 день задержки

ounce
вчера утром фрау показал вторую еле видную, сегодня утром Эви - одну, на работе весь день держалась шоп не плакать, даже розовенькое нечто сегодня появилось, несколько капель. Вечером купила би-шур - еле видная вторая полосочка, но сегодня утром БТ была 36.9, предыдущие дни 37 была.....
Жду еще денечек..... 7 дней задержки и глухо по всем фронтам.....
хотя у меня по идее 3 недельки должно уже быть....

что так изводить себя? сдайте кровь на хгч через 2 часа результат..

Августёнок-Лев
что так изводить себя? сдайте кровь на хгч через 2 часа результат..

это где можно сдать чтобы результат уже через 2 часа был??

Девочки,а кому нибудь врал тест "вера"? фрау и эви не показывают,а вера все время вторую слабую выдает..

Викуся
врал тест "вера

мне, полосы выдал а Б отсутствовала

я Эвитест покупала (двойной)...на четвертый день задержки четко вторую полоску показывал...

а у меня фрау за три дня до задержки показал еле-еле видную вторую полоску. на следующий день сделала контрольный тест. Называеться как то clear( не могу точно вспомнить) дорогой сразу показал плюсик. В первый день задержки ради интереса сделала фрау , показал опять еле- еле вторую полоску. сделала для себя вывод, что все фрау, даже еле слабовидная заветная полоска видна, то результат положительный. Ходила в крачу 6-я неделя уже.

Викуся
евочки,а кому нибудь врал тест "вера"?

Вера и мужу показывал +.и мне постоянно показывал при отсутствующей Б.Фрау лучший.

Подруге моей выдал наврал тусклую полоску)) и у меня была задержка два дня, показал вторую слабенькую... потом пошли М, но не такие как обычно, после них еще бебичеком проверила, тоже вторая полоска неяркая... теперь меня мучает такой же вопрос, врут они или нет??? евитест чистенький, так хочется чтоб ошибся эвитест((((

я делала 4 теста из них точно был эвитест....остальные фирмы не помню ....но все показали 2 полоски

мне последние 3недели разные тесты все показывают 2-ую слабую, по моим подчетам если и есть б, то 5-6недель, признаки есть, к врачу только завтра смогу вырваться, ребенку 2,5месяца, вот я и думаю почему реакция есть, а она ярче не становиться.... может замершая... даже и незнаю...

девочки,тест вера врет...была на узи,сказали не видят плодное яйцо,беременности не может быть,матка в предовуляционном состоянии...а мес уже полтора месяца нет....расстроилась...

с первой беременностью на 5-й день задержки четко показал беременность, а вот в эту беременность все тесты были отрицательные и узи не показал беременности, за-то на следующий день после Узи появилась вторая слабая полоска. через 2 недели контрольное узи, но я уже и сама понимаю, что беременна

я делала бб и фрау оба не соврали.

В первую беременность - фраутест на 4 день задержки - бледная, но четкая полоска, на 5-6 дни - уже ярче
Сейчас
2 день задержки:
Эвитест - 1 слабоположительный, 2 отрицательный
Фраутест - 1 отрицательный, 2 слабоположительный (оч. блед полоска ч/з 30 мин)
Вера: слабоположительный - оч. блед полоска
Бишурс: слабоположительный - оч. блед полоска
Мон-ами: слабоположительный,полоска бледная, но четкая
3 день задержки
Бишурс - оч. блед полоска
Эвитест - полоска четкая, чуть светлее контрольной

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 10:44Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 10:45

В первую беременность эвитест на 3-4 неделе уже показал слабую вторую полосочку, и сейчас тоже этот же тест показывает вторую полоску,бледную правда,но и срок ещё 4 недельки,примерно

anakosta
Дешевые тесты за 8 р ничего не показывают, а эвитест показывает слабую вторую полоску на 5 день задержки

Дешевые показывают так же как и дорогие, тесты надо делать через день.

В чт делала один - показал слабую, в субботу сделала два (дорогой и дешевый) - показали оба. Через неделю сделала еще один дешевый - полоска, отвечающая за беременность была ярче первой полоски, показывающей что тест работает.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 14:58

купила тест за 6 рублей он мне показал результат на 4 день беременности, а потом купила дорогой тест, он показал только после задержки.

Первый день задержки, тошнит несколько дней, грудь болит, странные прихоти. укачивает в машине на большой скорости, вроде как и имплантационное кровотечение было. Евитест отрицательный, очень расстроилась, дура блин напридумывала, наверное, себе все %)

Я тоже не знаю, что и думать! Эвитест и струйный и обычный утром 3 дня подряд показывает 2-ю полоску, но бледненькую. Фрау (правда вечером) ничего не показал. Есть задержка или нет не пойму, так как цикл нерегулярный. ХГЧ сдала, но готов будет только в понедельник. С ума можно сойти от ожидания! %)

Я сделала "Эвитест" в день когда должны были начаться М, результат-еле видная вторая полосочка. На следующий день купила "Фраутест", сделала-тоже еле заметная вторая полосочка. А сегодня третий день задержки, с утра сделала "Эвитест"-уже четко две полосочки!!!! :)

jenchen
уже четко две полосочки!!!! :)

ПОздравляю))))))))))) Легкой беременности и здорового малыша Вам)

Sekret1601
ХГЧ сдала, но готов будет только в понедельник

ну и как результат?
Я больше тест не делала, а монстров так и нет....на ХГЧ боюсь идти %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы