Девочки!!! У кого нейродермит???

Привет!!! Вот мучаюсь с вопросом((( и очень переживаю за сынулю( У меня нейродермит с 2 месяцев... В детстве был оооооочень сильный. Из больниц не вылазила. Потом годам к 18 стало лучше, но все равно ужасно((( И вот с наступлением беременности... Стало хуже. Месяца 3, я мучаюсь просто кошмар. Чешу руки и ноги как сумасшедшая((( Никак меня не остановить пока до крови не расчешу. Руки в ужасном состоянии. Стыдно по улице ходить. Пришлось мазью гормональной помазать. (Адвантан)Раньше быстро помогала, а сейчас вообще 0. Измазала пол тюбика и ничего вообще!! Ладно, Я. Но переживаю за малыша(( Не плохо ли ему от этого и не родится он тоже с этой бякой( Раз я сейчас вся в обострении :( :( :( :( :(

у меня аллергический дерматит((((, тоже уже 7-ой месяц и все время обострение :( , немного полегче стало, когда позагорала, но опять все по новой, и в аллергоцентр уже гоняли, и к инфекционисмту. толка никакого %) . максимум, что разрешили - адвантан или акридерм точечно(!) и кларитин, если совсем чешется, валериану на ночь по таблетке, ничего не помогает :( , вот жду, когда рожу. лактофильтрум еще пью курсами.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 13:33

Вы успокойтесь насчет малыша =) это ваш организм все силы напрягает, вы волнуетесь и переживаете, расстраиваетесь и чешетесь, а малыш растет и растет Что там будет - сейчас все равно не узнаете - только себя накрутите.
По теме: у меня нейродермит не в такой острой форме, но тоже житья не давал, мазала на ночь банально салициловым спиртом (ща медики помидорами закидают..) 15 минут дикой боли, потом всю ночь ничего не чешется )
Еще у меня жуткая аллергия на пыль с детства... во время беременности думала умру во сне (сопли задушат), а вот после (2 года уже почти) - НИЧЕГО! все прошло )))) и дочь в порядке )

КатюшкаС
( У меня нейродермит с 2 месяцев... В детстве был оооооочень сильный. Из больниц не вылазила. Потом годам к 18 стало лучше, но все равно ужасно(((

это не я пишу? :=-O: все 1 в 1

КатюшкаС
Стыдно по улице ходить.

забей!!! пошли все в жопу-кому не нравится пусть не смотрят. Меня еще и на детских площадках ненормальные мамаши некоторые расспрашивать пытались...раньше...теперь не пытаются просто в ответ научилась поъепывать хорошо)))у всех ведь недостатки есть ;)

КатюшкаС
Пришлось мазью гормональной помазать. (Адвантан)Раньше быстро помогала, а сейчас вообще 0. Измазала пол тюбика и ничего вообще!!

попробуй целестодерм. я только им с времен беременности спасаюсь :(
врачи уже ничего не говорят %) просто спрашивают-"чем лечитесь? а-ну лечитесь-лечитесь.." %) от меня шарахаются уже в больнице...зимой жить не хотелось-настолько все болело...проснешся и встать больно....да просто двигаться больно...

КатюшкаС
Ладно, Я. Но переживаю за малыша(( Не плохо ли ему от этого и не родится он тоже с этой бякой( Раз я сейчас вся в обострении

ох...это вообще никто не может предсказать :( врачи отделываются общими фразами-типа просто больше вероятности чем у здоровых... :(
у вас срок какой щас? я осенью второго малыша потеряла, срок был 8 недель... именно из-за обострения, я боялась на раннем сроке гормональной мазаться, потом уже моя любимая врач Люсик Людмила Федоровна сказала, что лучше эти мази и таблетки, менее вредно, чем такое дикое обострение. Поздно я кней пошла...
но не переживайте-это на раннем сроке, когда срок уже немаленький-нормально все будет...мазями не бойтесь мазаться, из таблеток-я старалась ничего не пить..

нейродермит от нервов вам нужно самой успокоиться попить валерьянки искать во всем позитив когда вы чешите еще больше потом на себя злитесь за то что расчесали я тоже всю жизнь мучаюсь. Во время беременности мне энтеросгель прописывали .Ребенок родился была аллергия на молочный белок (выкручивались козьем молоком и противоаллергенными смесями)Сейчас нам 7 лет не прошло + к тому сдавали анализы не на что не выявлено к моему удивлению даже на апельсины и яйца.Но могу сказать что если сравнивать меня в детстве у дочери гораздо меньше .Просто надеюсь что к совершенолетию совсем все пройдет.

ЦаПка-цараПка
нейродермит от нервов

вот все-таки тоже начинаю к этому сколоняться...
потому что иногда я могу сожрать киллограм апельсинов и запить литром мартини -и нифига не будет, а иногда на одних кашах серых месяц-и вся обсыпаная... :(

и еще-пока советовать не буду-не проверила еще-но мне тут сказали способ народный-деготь+сливки+яйцо посмотрим-поможет или нет

Фeникc
е тут сказали способ народный-деготь+сливки+яйцо

тоже про него слышала ну мне кажется вонь будет попробуете раскажите

Я не одна такая((((((((((((( Капец, это уже достало!!!! Спасибо за столько ответов)))) Реально надеюсь на лучшее!!!! :)

Фeникc
у вас срок какой щас?

У нас почти 30 неделек. Ужас... даже подумать не могла, что из за обострения можно ребенка потерять на ранних сроках :(

зюня
вот жду, когда рожу.

Вот я тоже жду!!!! Надеюсь сразу чесаться так перестану)))А то до слез уже это все надоело( Муж говорит, не чешииии!! Но никто не поймет насколько чешется!!!! Только те, кто сам этим страдает.

КатюшкаС
Реально надеюсь на лучшее!!!!

да все хорошо будет!
а не беременной мне орошо еще кетотифен курсами длинными помогал
и лактофильтрум

зюня
кларитин, если совсем чешется, валериану на ночь по таблетке, ничего не помогает , вот жду, когда рожу. лактофильтрум еще пью курсами.

я вместо кларитина щас кларисенс беру, он дешевле намого.действующее вещество тоже самое...подруга-фармацевт посоветовала

ЦаПка-цараПка
тоже про него слышала ну мне кажется вонь будет попробуете раскажите

расскажу ;)

У меня нейродермит с 3 мес. Беременная ходила жуть! Особенно лицо и руки. Лицо в месте расчесов покрывалось тут же гноем. В 26 недель я попала в санаторий и было мне счастье. Врач подсказал делать примочки с морской водой, честно я выла когда делала, щипит ужасно, и сразу не вытерать, а дать подсохнуть и потом любой крем, я использовала эмолиум, он увлажняет. И эсенциале мне там выписывали (но это обязательно контроль врача). Родила здорового сына, за два года обсыпал ноги один раз, наелся без меры шоколада (у бабушки был). Единственное в родах мне сделали разрез из за неэластичности тканей, но его делают многим и без нейродермита. Потерпите, после родов не сразу но проходит, где то через месяц я уже ходила как человек

да-а-а, кстати, эмолиум - это вещь!!! у дочери (спасибо мне :( ) - атопический дерматит, и нам его в аллергостационаре посоветовали. теперь пользуемся почти всей серией (правда, гадство дороговато :( ), , даже эмульсией для ванн, когда сильно обостряется хоть мыться можно, а то от воды еще больше чешешься, потом эмульсия для тела, для рук используем крем для очень сухой кожи, но уж лучше так :). честно говорю, а не в целях рекламы Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 19:43

кстати я заметила что лично у меня после окончания ГВ стало лучше :( повторюсь-это у меня я непризываю отказаться от ГВ, но если когда-нибудь будет второй ребенок-поэкспериментирую-и если есть взаимосвяь переведу на ИВ....

беременная нормально ходила, а вот пока кормила грудью - все 1,5 года обострения на руках. Сейчас снова беременная, пока все ОК, но уже в предвкушении что будет при ГВ))) А вообще хорошо помогает хофитол (желчегонный все таки), и успокоительные - новопассит, валерианка..

У самой с детства нейродермит. Мне помогает йога и диета: морковка и капуста :) Более подробно про [a url=ekzema-neirodermit.ru/nejrodermit/nejrodermit-vo-vremya-beremennosti.html]нейродермит во время беременности[/a].

у меня тоже был нейродермит... все детство пятниситая ходила.. да еще и с кровавыми волдырями... чесалось абсолютно все.. начиная от мочек ушей и заканчивая местами под коленками... Как сейчас помню, как запрещали кушать мандаринки с апельсинками :(
А потом.... даже не помню, когда это произошло, но все как рукой сняло... и до сих пор ничего нет.. даже позывов.. (тьфу-тьфу-тьфу)..

Jinshu
морковка и капуста

а вот этого я действительно много кушала... только овощами и баловалась...
Может от них и прошло все))))))
Удачи вам, автор! Не переживайте! Все хорошо будет с ляликом!
Мне когда заполняли обменку, спросили про заболевания.. я когда сказала, что в детстве была эта бяка, они сказали - ну это не болезнь.. она никак не повлияет! ;)

КатюшкаС
( Муж говорит, не чешииии!! Но никто не поймет насколько чешется!!!!

Ой, и не говорите. Меня муж иногда даже по рукам бьет, его бесит этот звук, когда я чешусь Сама мучаюсь с нейродермитом уже лет 5. Столько курсов лечений проходила, помогает ненадолго. Потом опять чесаться начинаю. Причем так и не пойму неужели от нервов это. Я же не могу нервничать на протяжении 5 лет ПОСТОЯННО!!! Я вообще более менее спокойный человек.

zoloto1981
Врач подсказал делать примочки с морской водой,

На Красном море когда летом отдыхали так все прошло, но опять же ненадолго, через две недели опть зачесалось. Видимо это уже на всю жизнь(((

У нас по папиной линии у всех нейродермит, вот передалось и ребенку. Проявилось после прививки АКДС. Ребенку не объяснить, что чесать нельзя. Мы были у врачей, толку никакого. Тогда уж сами справляемся. Очень помогло, смена порошка стирального, моющего средства для посуды. Все отечественные порошки не подошли. Купили финские средства LV, это продукция для аллергиков. отстирывает конечно пятна не очень, но можно добавить БОСС если уж пятна. Еще обрызгали все кровати, ковры, диваны средством от постельных клещей. А от зуда и сыпи мгновенно помогает дектярное мыло, мазь ИХТИОЛ вперемешку с любым увлажняющим кремом например НИВЕЯ подешевле в синим тюбике и баночке, EMOLIUM в аптеке в райлне 300р. 200 мл., или крем кот. оказывает мгновенный так сказать эффект БИОДЕРМА АТОДЕРМ РР или просто АТОДЕРМ, но он дорогой в районе 1000р. В общем ИХТИОЛ убрал нам сыпь за одну ночь. Малыш конечно чешется немного по ночам, но увлажняющий крем немного и все, спит спокойно дальше. Ну по мимо конечно диета у нас еще, ничего сладкого, цветного, не натурального. И если проводить лето на природе или на море, то на год хватит и нейродермит будем не такой жесткий. А забыла, еще пили курс ЗАСТЕРИН УЛЬТРА это водоросли. Кожа ребенка очистилась за считанные дни. И еще можно в ванну добавлять масло МЮСТЕЛА, но тоже дорого. Нам врач посоветовала еще можно добавлять подсолнечное масло, но не пробовали. зуд снимет так же раствор соды или крахмала. Пить обязательно средство от аллергии, например ЗИРТЕК и увлажнять кожу.

У меня демодекоз, другое конечно, но что такое расчесывать шкуру в хлам- знакомо очень. Мне сейчас единственное что помогает- масло с мазью, особенно мазь хорошо зуд снимает, называется това, полностью натуральная из всяких масел, в ограничениях беременности нет, может кому поможет :( очень хорошо кожу при этом восстанавливает

ЦаПка-цараПка
нейродермит от нервов

По-любому так и есть! Не так давно узнала об этом (здесь подсказали) И как то перестала сильно нервничать и париться из-за "чесотки" и все как рукой сняло. А в детстве, что только бабушка не делала со мной, как только не извращалась)) и по всем врачам, и дегтярное мыло, и прополис, и ванны для рук из грязи, морской воды, тертых ягод, алоэ %) Так не охото было это все эти процедуры проходить, это занимало часа 4 наверно.

КатюшкаС
Муж говорит, не чешииии!!

Lamurka
Меня муж иногда даже по рукам бьет

Мой муж меня ночами за руки держал иногда, я во сне себе просто сдирала все, а он бедный не спал и следил за мной:)

У меня с детства нейродермит. Во время первых двух берем, обострения не было, да и сейчас не вижу перемен. А вот дети склонны к алергии, у младшего жуткий диатез. :(

у меня с рождения. Всю беременность + грудное вскармливание - на строжайшей диете, исключила все источники возможной аллергии - домашней пыли, животные, табак, пр. При обострениях Скин-кап. Дочке 2 года. Пилюю 3 раза - Все Ок. Здоровья Вам.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 01:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы