Мифепристон при незрелой шейке 40-41 неделя. кому назначали откликнитесь плиззз!!

Положили в 40 недель на подготовку - показания возраст 39, перерыв между родами 16 лет и проч.. С шейкой проблемы сразу знали - еще с первым раскрыться не могла, хотя схватки шли-рожала долго и тяжело. В это раз сначала кололи ношпу- шейке не не помогло, потом дали одну таблетку- ночью начались схватки потихоньку. Утром посмотрели - шейка сгладилась- рожаю . В 12ч. прокололи пузырь, в 14 часов родила - замечательно без единого разрыва здоровенькую девочку. Врачам очень благодарна. :)

Апну тему. Может, свежие отзывы кто-то добавит по этому процессу?

Я пила эти таблетки в прошлых родах. Я приехала с отошедшими водами и без схваток, врач посмотрела на кресле, сказала, что шейка ещё тугая, дала эти таблетки, сказала ходить и пить воду. Через пару часов она вручную развела околоплодные оболочки, схватки усилились немного, но все терпимо было. Через 2 часа врач пришла, посмотрела и сказала, что на таких схватках далеко не уехать и подключила окситоцин в систему, в итоге за 4 часа родила, но схватки были адские, это вторые роды, в сравнение с ними первые показались санаторием, но разница между родами была 14 лет. Через месяц собираюсь на третьи роды, очень надеюсь, что с погодками рожают как-то быстрее и проще, искренне надеюсь обойдётся без окситоцина и прочих стимуляций

Аноним 139,
В 40 недель ровно дали таблетку. Утром выпила, вечером многократная рвота, положили на ктг - по ктг схватки, а я их не чувствовала.
Спустили в родовое, пару часов наблюдали - схватки шли, но не нарастали, шейка не открывалась. Решили до утра оставить в родовой, напоследок сделали ктг - по ктг не могли поймать долго малыша, он бунтовал. После получаса попыток врачи посовещались и приняли решение прокалывать пузырь.
В 1 ночи прокололи, в 9-25 утра родила. Ужааааасная боль, схватки сильнейшие с 3 часов ночи (я, дура, ещё клизму попросила, после неё просто жесть началась). Первые роды без таблеток сами начинались, совсем не так больно было.
В этот раз родила быстрее, но больше после такого на роды не решусь.

Спасибо, девочки, за ответы. Тоже выпила уже две - и толку ноль. Пробка отошла. И тишина опять)) видимо, не мой препарат )

Автор поди за это время еще 2-3 родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы