Тема закрыта

Причина: 0

?

Никто не знает как там девушка? Родила или нет? И в порядке ли малыш?

Автор, как дела у вашей подруги?

кстати, у меня щас в омм подруга лежит, второго июля его на чистку закрывают, так что скоро родит, не будут же держать до закрытия.

new moon
слава богу с ними дело имела один раз всего

Это не значит, что все врачи там плохие, так ведь? Зачем обобщать %)
У любого врача бывают неудачи, но это не повод увольнять его. Или вы тоже в жизни ошибок не совершали???

Кряча
Подруга моя мучается в ОММ

Мне кажется надо доверять врачуна 100% иначе паника, суматоха ни к чему хорошему не приведут. Настроится на роды. дело то не простое.
Дай Бог, чтобы разрешилось всё хорошо!!!

Ника
Это не значит, что все врачи там плохие, так ведь? Зачем обобщать

в основном это так и есть, хорошая медицина в России только ПЛАТНАЯ

Sokel
это в твоей жизни их нет просто нормальных или ты не видишь

да спасибо, здоровье позволяет без них обходиться :)

Лиса-Алиса
ообще в ОММ все сторонники ЕР, тянут до последнего.

особенно Селиванов. Оль, я бы ничего не стала делать у такого спеца, ну в смысле не надо его упрашивать - сам сделает, если увидит, что перенашивает
И денег он не ждет, уж поверь, сама я у него велась - отличный доктор и человек. Отпишись потом хоть

new moon
хорошая медицина в России только ПЛАТНАЯ

увы, не факт. В одних и тех же больницах и платные и бесплатные услуги оказывают одни и те же врачи. Никто не застрахован от ошибки, даже за очень отдельные деньги ;)

автор как дела у вашей подруги?

Что то автора давно не слышно! Что же у них там происходит?

Недавно рожала в ОММ, не то чтобы мечтала о кесареве, но после 6 часов схваток и раскрытия в 1 палец стала настаивать на кесареве..ктг делали каждые полчаса, лучше они не становились. Буквально ныла - у меня слабая родовая деятельность, нафига ребёнка мучить, давайте поскорее достанем. Врач была ужасно зла, орала рожай сама, но ещё через час мучений всё-таки приняла решение кесарить...Я действительно настаивала на этом. А принять до родов решение кесарить - это только по показаниям, в ОММ не звери работают и прекрасно отслеживают состояние рожениц. А Селиванов роды не принимает, он только "смотрит" и принимает решения. Кстати, пролежав до 42 недель в патологии просила его дать волшебную таблетку, чтобы поскорее роды начались, итак уже 2 недели там мариновалась. И то, показаний к перенашиванию не было, он был против. Но в итоге, всё равно дали таблетку, в этот же вечер начались схватки. Потом заходил ко мне - винил, что если бы не стимулировали, сама бы родила.

Неужели не родила до сих пор?!

Кряча
ляля шевелиться перестала :(

Сколько она не шевелилась? ИМХО подруга паникует и стрессует и ей уже кажется, что все плохо.
На самом деле, они каждый день на обходах слушают трубкой живот, плюс щупают, плюс КТГ по 2-3 раза в день если есть необходимость.
ОММ славится тем, в отличие от 14 например, что просто так никого кесарить не будет.
Будут тянуть до последнего и это ИМХО огромный им плюс. Девочек отправляли к мужьям на мужетерапию. :) Мне не тянули, неделю я там лежала, потом сказали, что у меня два варианта или я рожаю сама, но сейчас, или хожу до победного, но они не гарантируют, что я смогу сама родить, ребенок был крупный. Поэтому я согласилась на "сейчас".Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 20:46

Ау автор ну как там ваша подруга? Родила? Надеюсь все в порядке?

Надеюсь все в порядке.

ия надеюсь. ОММ доверяю и Селиванову :love:

Ну даже очень хорошие врачи не всесильны. Хоть бы все сложилось благополучно!

? !

mirok21
Ау автор ну как там ваша подруга? Р

Ну сегодня-завтра родит

Кряча
Палочки убрали, снотворного дали.

меня гелем в ОММ стимулировали (схватки начались через 30 минут после постановки геля), плюс прокол пузыря, окситоцин

Кряча
а подруга чет измучилась, плакает постоянно...

бедняга :(

Кряча
Ляля живая. ТТТ-ТТТ-ТТТ!!!!

ТТТ, Слава Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы