Тема закрыта

Причина: 0

?

.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 20:21

мне кажется, если показания есть медицинские, то и вынуждать не прийдется. а вообще в ОММ все сторонники ЕР, тянут до последнего.

по показаниям а не платно
без показаний кесарить не будут

Кряча
Селиванов

имхо, очень грамотный врач, я б ему доверилась...

миссис Пампкин
имхо, очень грамотный врач, я б ему доверилась...

хоть и есть у меня к нему претензии, но доверять можно

ОММ - там будут мурыжить до последнего, даже когда совсем невмоготу будет :(
за КС - это в 7-ку или 27-й

Кряча
он от неё "денег" ждет?

глупость какая! Кесарево делается по строгим медицинским показаниям и если таковых нет, ни один врач не вправе идти на риск (а операция - это риск) тем более за деньги.

будут ждать
одной моей знакомой которая настаивала на платном кесаревом врач ваш предложил вернуть деньги за платные роды и обратиться в другую больницу где кесарят всех без разбору пыл ее настаивать сразу поутих и ваша дама пусть сидит и ждет 9 мес ждала еще подождет

о том что ребенок шевелиться перестал она кроме вас кому-нибудь говорила врачам например

Сказать врачам о том что лялька не шевелиться срочно. Пинать всех врачей, а не реветь в трубу.

Какой кошмар

Кряча
ляля шевелиться перестала

отпишитесь потом, пожалуйста, когда родит подруга

Хоть бы все хорошо закончилось! У нас бы такую взрослую роженицу точно бы кесарили - тем более на шейке рубец.

new moon

ты тут такая умная,а они там прям все дибилы собрались. Дама в беременном состоянии может преувеличивать лишку,а ты уж всех обо.рала врачей %)Сообщение было изменено модератором 21-06-2010 в 09:21

думаю

Кряча
От стресса?

я правда в 27-м лежала и никак не рожала, уже все вокруг разродились, а я никак, меня тоже колбасило вся на нервах и ревела в трубку ...

BEV77
за КС - это в 7-ку

неа, не факт и я этому доказательство

Sokel
а ты уж всех обо.рала врачей

слава богу с ними дело имела один раз всего, и то только платно пошла рожать (тож кесарево) врачей сейчас НЕТ, по крайней мере в РОССИИ.....есть повод обсирать :)

в омм точноо тянут т до последнего...на 42 родила..

Пусть кто-нибудь из родственников срочно приедет и с врачами переговорит.

автор как там дела то?

На своем горьком опыте могу сказать, что врачам можно доверять,но своей головой тоже надо думать.

new moon
врачей сейчас НЕТ, по крайней мере в РОССИИ.....есть повод обсирать это в твоей жизни их нет просто нормальных или ты не видишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы