Тема закрыта

Причина: 0

Проблема: где возьмут рожать?

Короче вывод один - платите деньги и рожайте, где выбрали вы :) Блин, ну я тоже не пойму, зачем эти сертификаты тогда, если они никаких прав не дают беременным...

Для отмазки государства перед народом. шоб не вякали, что о них (о народе) не знаботяца ;)

Рожала весной по прописке в 20-ке, со мной женщина рожала... у нее 27 был, а она хотела в 20-ку.
Муж ее привез, типа рожает, на самом деле ложный переполох, но из роддома ее не выпустили, хотя она и не рвалась... Сказали - срок - 40 недель... возраст тож хороший (вроде 30 лет), роды первые - не чего рисковать... Она в потологии еще неделю пролежала до родов.

Вот все головую ломаю, чем так 14-ый хорош, что надо туда ломиться... ведь если 27 по району, то в 14 и родственникам ездить неудобно будет.

По уровню персанала роддома одинаковые - регулярно врачи мигрируют из одного в другой...:) "Грязные" - сейчас все роддомы, т.к. они промеж себя "гряз" поделили, у одних СПИД, у других Сифилис и т.д..

Julia_Shu
зачем эти сертификаты тогда, если они никаких прав не дают беременным...

Сертификаты не для беременных а для род домов, а беременные - бесплатные курьеры в этом случае.

И еще как уже писалось - выбор роддома возможен когда рожениц мало, а у нас наоборот - роддомов мало. :( И выбирать особо не из чего.:(

АЛЛА
27 роддом тоже неплохой...

Да ну? В туалете баки до верха забиты,около биде страшно стоять,а уж пользоваться...
Потом инфекцию занесли,в 7 больницу почти без сознания привезли. А там среди соседок по палате из пятерых четверо в 27 рожали. У двоих швы после кесарева не заживали. Так то.

У меня в городе работает закон о сертификатах. Я по прописке относилась к одному, рожала в другом. И не только я. Там нет таких проблем, как у вас, рожайте в Кемерово. И бесплатно без родовых травм родите. :P

я рожала в 27 - год назад бесплатно , подруга летом - рожала бесплатно, тока с лялей в платной палате с душем. Все здоровы.
Все зависит от размера кошелька, а врачи - во всех больницах есть просто супер, а некоторые - наорать так и норовят, это уж как попадешь.

Ира.
В туалете баки до верха забиты,около биде страшно стоять,а уж пользоваться...

Ну не идут тв больницы никто работать нянечками- з\п маленькая.

Насчет везения по части врачей согласна-

anna.b.
это уж как попадешь

:)
А ужасы про 27 рд мне ещё моя мама рассказывала.

Ничо там такого ужасного! Мне он больше 14 понравился, там свободы больше. И с детенышем проблем не было, а с дочерью после 14 месяц в инфекционке отлежали. Кому как повезет.

дама в зеленом платье
короч, пусть подруга дерзает, может и получится. потом расскажите!!!

Отчитываюсь, родила таки она вчера!!!!!!!!! Приехала в 14, еле как взяли, но с БОЛЬШИМ недовольством! А так врач который принимал роды (мужик, не знаю ФИО), говорит был строг, но все сделал как надо!!:)

поздравляем подругу!!! самое главное - что всё хорошо закончилось, ттт.

приехала со схватками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы