Тема закрыта

Причина: 0

Ещё фото родов

Ужасные фотки! лучше этого не видеть %)

Беременный Галчонок
Ужасные фотки! лучше этого не видеть

вот где с головкой рождается,еще ничего, но а вот с ножками,страшно смотреть :(

Беременный Галчонок

Так в теме-то написано "Еще фото родов", ЗАЧЕМ смотреть-то??? Ну мая не понимать...

Нормальные фотки, другое дело, что это очень личное. А что вы от родов ожидали, понятно, что это кровь и ноги в стороны.

Беременный Галчонок

точно

Мне не совсем ясна мотивация тех, кто выкладывает на всеобщее обозрение свои фото , предназначенные, в принципе для узкого круга людей. Имхо- Это особый вид эксгибиционизма. %)

а где еще фотки. Ну я, конечно, в шоке. Но интересно

Сюрпрайз
Это особый вид эксгибиционизма. +1000

Нет это уже слишким. Та которая ножками вперед рожала - вообще кошмар. Я поняла одно-хорошо что я была с другой стороны происходящего. И бедный муж, пойду приласкаю хоть...насмотрелся. %O

ХимичкА
ЗАЧЕМ смотреть-то???

А потому что любопытно! Не видела же ни разу, а предстоит в скором времени

Козюлька
А мужик мне кажется немного странноватый на вид, чет в нем есть немного психически-отклоненное, наверно и жену свою подбил на этот показ.

так же подумала ( 100% )Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 18:59

Джезва
Джезва

нада нада

я будущая мама и мне совсем не страшно рожать после этих фоток ))) наоборот очень познавательно ))) ну в плане того как выглядит малыш сразу же после появления на свет. у меня даже мой посмотрел их )))

Нам тоже довольно скоро рожать фото посмотрели с интересом, даже мой посмарел) ничего страшного и противного в этом ненаблюдается)

А чего столько про выражение лица-то? А вы просто представьте себя во время оргазма например.... Думаю там пострашнее рожи бывают ;)

Смотрела эти фото еще когда была беременная- не могла до конца досмотреть, а сейчас ни че нормально!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы