Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать: 40 роддом или ОММ?

Shumaher
Так может мне жене сделать областную прописку?
Или если есть договоренность с врачом, то и без контракта примут?

тут есть несколько вариантов.

1. можно сделать прописку и заработать патологию,что бы попасть в ОММ бесплатно. палата на 6 человек.
    2.можно заключить контракт и лежать в отдельной палате.
    3.можно найти знакомых,что бы договориться о том,что бы поместили бесплатно в 6местную палату,но все равно тогда заплатить за договоренность и курирование родов нужно(нелегально)
    я пошла по 4 пути. заплатила за сервисную палату и еще врачу за роды. :)
    мне понравилось.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 23:20

web-лиса

Ну, мне и с родами повезло:) Так что...:)

web-лиса
котёнок
Но 40-й известен своими нестрогими правилами
это да. там и трусы носить разрешали)))гг пишу и ржу.. а подруге в 20 не разрешили ггг))
в передачках хоть бутылку водки пронеси никто ни че не скажет))

в ОММ тоже без проблем. все в трусах :)

Я и про ОММ плохое слышала и про 40, сама рожала в 40, бесплатно, всё отлично и замечательно! А вобще роды - это лотерея, как повезёт. В любом роддоме есть свои косяки. Никаких ужастиков я не увидела.

котёнок
Ну, мне и с родами повезло

завидую смайл)) капающий слюной :D

СолнечнаяОля
роды - это лотерея, как повезёт

не совсем. процент вероятности что "повезет " в 40 существенно ниже,чем в ОММ. хотя всякие случаи бывают. кирпич на голову может упасть около любого дома,но возле строящегося вероятность резко возрастает. :)

Обычно закрывают в последних числах июня.Я 21 рожала,через 5 дней выписали.С детками там ещё были.

а у 40 тока что салют был. ктот родилсо))папа радуетсо..правда всех перебудили...

А мне показалось,что в парке Чкалова гремело.:)

неа. у 40)) я через дорогу живу

web-лиса
правда всех перебудили... Да ну, деткам в этом возрасте пофиг:) если тока мам:)

котёнок
если тока мам

ну я их и имела ввиду)) мне бы приятно было еслиб стреляли в нашу честь)))
када там лежала с 2 девченками, у обеих мужья в загул ушли по поводу рождения дитеф, а мой не пил совсем..вот мы все 3 и ревели. они что мужья пьют.. а я что мой не пьет..ибо нарно не рад я думала :D

ну что тут думать то! ОММ!

Если речь идет о выборе между 40 и ОММ, то конечно ОММ. А если вообще, то лучше - 20!!!!

А сколько вы в целом заплатили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы