Тема закрыта

Причина: 0

Присутствие мужа на родах. За и Против.

А расскажите поподробнее, в 40-й больнице как на партнерские роды договариваться, заранее? или муж может просто приехать в день родов со мной? И вобще как эта процедура вся организуется?

тоже обыскалась хоть чего-то про партнерские роды в 40-м. похоже, никто там не рожает. тока два рассказа нашла - но старых годов, и без подробностей, для чего там муж нужен. а я хотела мужу хотя бы предварительную инфу предоставить.

Сколько я ни слышала про 40-й - муж там просто так проходит на роды, иногда даже "с улицы", то есть привез - зашел. Контрактов там не заключают, приезжаешь - муж платит. Ну, так говорят. Есть "семейные" палаты, может кто-то остаться на ночь.

У меня в 40м подруга недавно рожала. СНачала звонила уточнить про партнерские роды - ей сказали, что не приветствуются, но можно с заведующей пообщаться. Они сходили пообщались с зав. и та дала добро. Денежку заплатили ну и все. А дальше технически уж не знаю. Дальше роды начались и они вместе приехали.

В 40 РД летом надо было заранее договариваться с госпожой Брагиной. Именно она дает разрешение на партнерские роды. никаких улиц. Желательно сходить на курсы, обязательно иметь флюрографию. Стоит это 700 р.

"Некоторые технические детали.
Для партнерских родов необходимо пройти курсы, из справок с меня спросили только флюорографию, хотя заготовлены были все. Когда я пробивался в родовую спросили полис. Хотя Брагина говорила что костюм дадут – не стоит на это расчитывать и лучше заранее купить одноразовый комплект. Так же нужны сланцы моющиеся и чистые футболка, трико."

Все лучше делать заранее.

Ах да, договариваться лучше непосредственно мужу. Тогда отношение будет немного другое:)

спасибо за инфу! озадачила этой мыслью мужа.

Папа Июнь - А кто такая госпожа Брагина, где ее искать? и какие курсы - любые для беременных или какие-то особенные?

Брагина Галина Васильевна (266-95-21) по моей информациии она главврач 40РД.
Курсы любые для беременных там где есть занятия с папашками. Весьма полезно не только для родов но и вообще.
Даже если вместе на роды не собираетесь вместе, на курсы с папой стоит сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы