Тема закрыта

Причина: 0

Зимородки! Как поживаете?

kosha

нет, за день буквально.

И у нас ремонт. Ванная разгромлена вчистую. :D Надеемся до НГ закончить... (где-то я это уже слышала )
Зато сертификат получила еще в 30 недель и сумки собрала. Вот. Как собрала - так и успокоилась, а то до этого несколько ночей всякие кошмарики снились: не успеваю, на скорой увозят куда попало... Бр-р-р, какие заморочки!

А сейчас почему-то снится, что я сына рожаю! Хотя будет дочь

А что собрали в "тревожный чемоданчик"? Расскажите, а то я еще даже не начинала паковаться.

Понятно,ну,удачи вам закончить к родам!!!!
Ты договор заключила уже?

Русалочка

Это мне вопрос? Нет пока, собираюсь с врачом договариваться.

Ага,тебе.(ничего,что я на ты?;))
Можно подробности в личку,в ОММ вроде собиралась?

Там бо-о-ольшой список, аж на 4 сумки, могу кинуть в личку. :)

мамМаша

Да-да, кинь, мне очень надо.:)

Девочки, у меня вот какой вопрос - слинг кто-нибудь покупал??? Может посоветуете чего где почем??? я смотрела на еке-бэби у них не всегда в наличии бывают. а еще где можно найти? ну и вообще что лучше (пр-во, кач-во и пр...) Спа!

Про слинги поищи темы в разделе "Детки до года" - там мамашки в этом плане подкованные, много чего расскажут. :) А я пока его смысла не понимаю. Купили переноску "на всякий пожарный".

Зимородки, ау! Не теряемя, пожалуйста, перекликаемся! Вон посмотрите, какие МАРТики и МАЙцы молодцы - все время на связи! А из наших уже, поди, половина родила и затаилась, а? ;)
Давайте-ка поактивнее обсуждаться!
Вот, например, как к Новому году готовимся? Все ли мелким купили? Контракты с роддомами заключили? Как самочувствие? И вообще, какие у кого новости? :)

Мы ещё тут.:)
Почти всё купила кроме коляски,нету той которую хочу.:(
Думаю,что большинство уже родило.

Русалочка
большинство уже родило

Я еще держусь. 3-го в роддом, может, еще отпустят домой, а, может, и нет. Предлагаю устроить перекличку. Кто дома, ау?! :clap:

Похоже,что мы с тобой одни остались.
Ты завтра сдаваться?

Ага. Похоже на то! ;)
Поеду сдаваться, надеюсь, еще на пару дней домой отпустят - не хочу стимулироваться только из-за того, чтобы родить ровно в 40 недель. Посмотрим, чего Якушев скажет. Если вернусь завтра, отпишу, чего к чему.

Еще я пока тут.
Доделываю дома срочно все недоделки и уговариваю ляльку потерпеть до 14-16.
Она уже не пихает, а давит изнутри. Пяткой упрется в живот и ведет по периметру. Не порвала бы чего....
А вообще я немного волнуюсь, т.к. у меня с месяц уже капли часто подтекают в течение дня.
Участковая сказала: "ты же не старая бабушка, а беременная женщина"... а я все равно переживаю, как бы не вытекло там все...
Глупо, наверное.....
Какое-то ощущение странное сейчас, как перед переездом, когда вещи почти собранны, сидишь на чемоданах и думаешь: как оно там будет.....

Ура! Нас уже трое! (не подумайте чего, я в том смысле, что Русалочка, Itana и я :D )
Ой, чего-то меня колбасить начинает. Через 15 минут звонить врачу... Как скажет, что сегодня рожать буду! А у меня ни в одном глазу: ничего не болит, ничего не тянет, ничего не подтекает. Наверное, это плохо к 40 неделям-то.

Ну, вот, этого и боялась. Складывают в патологию. "40 недель и ничего не болит - это настораживает".
Блин, чего врачам надо-то? Болит - плохо, не болит - тоже плохо!
:(
Ну, все, закончила реветь - поехала в больницу. Желайте мне удачи.

Удачи! :)

Удачи!!!

Удачи тебе!!!Надеюсь,что долго не пролежишь.

Нам тоже надо до 16 дотерпеть,папа приедет.:)
Ты куда сдаёшься?Мы в ОММ.

мамМаша

Удачи! Я еще тут:) тоже ничего не болит, не тянет и т.д. (ттт)
Сдаюсь 6-го, хотя врач ругается, т.к. 40 недель будет 5-го.
Тоже предлагает стимулировать, но как-то я не хочу.

А наш папа что-то взял привычку каждый день спрашивать: ну как там дела, сегодня рожать бум?!?!?
Я уже начинаю тихо порыкивать, остальные родственники проявляют такт и выдержку и вопросом не мают.
Я по прописке - в 14.
Иииэхххх.
Какая там пословица была, что хуже нет: 1)...(чё-то), 2)ждать и 3)догонять.
Тревожно очень. Никак не проконтролировать процесс.
А в ОММ вы поедете в назначенный к-то день или как процесс пойдет?!?!?

Itana

Я в 40-й 6-го сдамся.
А меня щас бесят все родственники и друзья, потому что любой телефонный звонок начинается с вопроса "Еще не родила?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы