Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли бояться?

Лаапа
мы вдвоем с папой будущим его уговариваем))

Вот и правильно! У меня и мама с малышом разговаривала, а ещё гладила по часовой стрелке от головы до ножек по животику. Он у меня маму особенно горячо любит, наверное поэтому и послушался :) . Главное чтобы он во время того, как будет переворачиваться в пуповинке не запутался.

БрюNETka(web-лиса)
кажется, что роды - обычное дело

Мне какое то время казалось, что именно беременность это не обычно, лежишь дома вечером, после работы, недели на 27, а внутри тебя кто шевелится, пинается %) . А потом как то привыкла и неделе на 30 уже даже нравится начало :D!

да у меня даже счас муж говорит, что будем по пузику скучать)

Лаапа
у меня даже счас муж говорит, что будем по пузику скучать)

Это вы сейчас так думаете, а вот когда прижмёте кроху к груди, тогда будете думать, как же долго тянулось время беременности :D...мне так кажется, вот мне например нравится быть в интересном положении, но уж оч хочется поскорее сынулю обнять, что даже мысль не лезет в голову, что скучать по животику буду!

конечно, мы хотим скорей сынулю прижать)
просто чтоб по пузику долго не скучать через несколько лет будем делать сестренку)
а так у меня муж троих хочет...

Ой, девочки!!!! а я сааавсем не боюсь, и не боялась за весь срок беременности (сейчас уже 39 неделя идет)... Только так родить хочется уже сильно, и прижать моего Маленького к себе:)
А по пузику скучать наверно буду, в том смысле, что столько привилегий от него;) А так то я по талии своей соскучилась ужасно:))) до беременности была 61 см, а теперь 99 см;)

перед родами страх пропадает и появляется чув-во уверенности - так организм женщины настраивается на роды и борется со стрессом. Это я где-то вычитала :)

Лаапа
а так у меня муж троих хочет...

Я тоже троих хочу! А ведь ещё только первого ожидаю :D! Правда меня тут напугала одна тема www.u-mama.ru/forum/messages.php , теперь боюсь и одного рожать, а ведь так ждала и жду родов.

Alesja
по талии своей соскучилась ужасно

Вот и у меня тоже самое, уже хочется утром в зеркало взглянуть и талию увидеть, а ещё очень хочется на животе поспать. Ведь до беременности только так и могла засыпать.

а я прошла через первые роды и теперь боюсь. Потому что это было ОЧЕНЬ больно. Вот так примитивно больно. Теперь у меня заранее все дрожит от страха....

чего бояться (..в лес не ходить..) всего-то несколько часов трудов, а удовольствия, счастья .. прижать малыша к груди , КАЙФ и забываешь каких трудов это стоило (честно было тяжко - 2 ночи неспала накануне, сил почти не было, согласилась на эпид. анастезию толка чтобы поспать, а само рождение почуствовала всеми жилками, даже пообещала никогда и ни за что ). Но за вторым пойду, чуть погодя... ;) :P

Я тоже не боялась.... настраивала себя что всё будет хорошо, рожу легко, быстро и тд
оказыается ззря так настраивалась... всё было совсем по другому...
потом уж подумала, лучшеб готовилась к худшему, может быть легче было бы....
одно спасло что муж рядом был...

а вообще все это можно пережить и ДИТЯ стоит всех этих мучений!!!
ну помучаешься час два, три....зато потом счатье на всю жизнь!

Роса
Я под конец тоже не боялась, просто надоело за 9 месяцев, хотелось чтобы скорее уже это закончилось беременой ходить

Deeva
Я вся в предкушении этого чуда природы.

Плюша
а когда родила, пдумала: и ето все что ли?

Плюша
а когда родила, пдумала: и ето все что ли?

Классный топик, позитивный такой!!!! Опять хочу пузико, уже!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы