Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007, а такие есть?

У меня тоже по прописке 27 роддом.. только не хочу туда..
Срок - 07.07.07.. может на Комвузовской откроют.. а может и не успеют.. кто обладает даром предвидения?
Правда врачь сказала, что 27 на чистку могут закрыть в это время.. тогда есть вариант - 14-й

Приветик.
Уже неделю как никаво на нашей страничке нет
Куда все подевались?!
Преданное готовите!?
Ремонты может делайте (как мы)?
А может РОДИЛ уже кто ???

Нам 33 недели.
Пойдём на УЗИ на Московскую в субботу.
Ляличка-пусичка ведёт себя хорошо ттт :)
Преданное готово, мебель в детскую заказали, осталась тока кроватка
Кстати, по поводу декретных - больничный лист отдала на работе 9-ого апреля, 30-ого числа общали выплатить ;)

Откликнитесь, родные :)

Давайте, может, переедем в новый топик? Я вот не захожу т.к. грузиться дого. 32-33 недели. А, ничё ещё не покупала. Лень. Изжога мучает и спина болит. Календарь гипнотизирую, вдруг быстрее время пойдет. Ну, хотя бы апрель закончится.

я тоже ничего не покупала,лень

я тоже ничего не покупала,лень

Привет.
Нам 28 недель, уже вторую неделю ощущаю такое необычное явление (не каждый день), довольно продолжительное (могут быть по 20-30 мин), сокращения внизу живота или можно сравнить с икотой - у кого-нибудь такое бывает?

Привет! Ты знаешь ,у меня та же ситуация:)))) мне это даже нравится, хожу такая гордая, все время вперед его выпячиваю:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы